В гостях у Регины                                                                                             Заказать консультацию

В гостях у Регины

Объявление

Консультации в рамках форума приостановлены.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В гостях у Регины » Консультарий » Обратная связь

Обратная связь

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Регина,Таня Ян,прошу прощения,что сразу не ответила,не всегда,знаете ли,есть возможность писать:(,не сердитесь,прошу
Ну,во первых,собеседований было сва,первое прошло очеьн хорошо с женщиной-кадровиком, и там как раз,как Регина сказала удалось показать "уверенность, дружелюбие, настроенность на сотрудничество",ну а на следующий день уже  был окончательный приговор у директора и,...меня не взяли:( обьясняя отсутствием опыта,а может,как сказала Таня Ян,не удалось свою компетентность доказать,не очень с ним уверена чувствовала,с директором этим..
хотя и предложили обратиться к ним поближе к новогодним праздникам,им будут требоваться работники..так что,действительно все как-то по-рыбьи,ни да,ни нет окончательного,

и по идее,отвечать нужно было в декабре ;)

Таня,Ян,Венера, да:) работа связана с миром красоты,изящества,женственности и пр.

2

Продолжение обратной связи,так как история,похоже ,еще не закончилась :D

я написала,что с деректором неуверенно себя чувствовала,краснела,бледнела,все потому ,что он меня,мягко говоря,смущал,что-то такое произошло,что была как загипнотизирована:)
а сегодня он мне позвонил и я чуть со стула не упала,когда он мне предложил встретиться  с ним в неформальной обстановке за чашечкой кофе :O ,
я согласилась,опять же ,как под гипнозом,мы очень мило пообщались,ни слова о работе,просто распрашивал все обо мне и говорил о своих увлечениях
я выяснила ,когда он родился,оказался,как неудивительно, Скорпион,по беглому взгляду нa совместимость увидела ,что она у нас очень и очень неплохая :)
вообще,как о директоре о нем уже не думаю,думаю,чем он меня мог так загипнотизировать и почему?

Если не затруднит,пожалуйста,хотелось  бы узнать,Регина,Таня Ян,
возможны ли у нас с ним серьезные отношения ,а не  только рабочие, или просто поразвлекаться решил с новенькой работницей? :beee:

он родился 15 ноября 1960 в 13 часов 30 мин. в Boulogne Billancourt

3

Calypso, в соответствии с негласными правилами форумного консультирования, посетитель гарантированно может получить бесплатный ответ только на один свой вопрос.
Все остальные -- в рамках бесплатного консультирования только по возможности и по желанию консультантов.

На форуме сайта "Вселенная Женщины" (где Вы также бываете, и где я также веду консультации) подобная норма уже введена в Правила.
Плюсы такого порядка очевидны: посетитель получает гарантированный ответ, в течение суток с момента подтверждения оплаты. А консультация в рамках форума стоит значительно дешевле, нежели приватно. Астролог же знает, что работает не впустую, что его труд и время (а на ответ в форуме редко менее часа тратится, больше даже -- глянуть карты, проанализировать, выхватить суть, написать ответ) все же ценится, у него есть стимул посмотреть карту и дать ответ.
Введение подобных норм мною также планируется.

Впрочем, спасение утопающих дело рук самих утопающих.

4

Регина,хорошо,я все поняла :)

Вы здесь » В гостях у Регины » Консультарий » Обратная связь