В гостях у Регины                                                                                             Заказать консультацию

В гостях у Регины

Объявление

Консультации в рамках форума приостановлены.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В гостях у Регины » Консультарий » проблемы со здоровьем

проблемы со здоровьем

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Здравствуйте.
Мне 21 год, со здоровьем с детства были проблемы, но я привыкла. Однако года три, как на меня обрушилось нечто, что сломало меня морально и продолжает ломать. Мешать жить. У меня началась деструкция стекловидного тела - плавающие помутнения в глазах. Скорее всего из-за нарушения кровообращения к голове (само зрение хорошее при этом), причины по врачам продолжаем узнавать. Это явление деструктивного характера больше присуща пожилому возрасту...
И самое главное, это не лечится, на помутнения никак нельзя повоздействовать. Если только глазная медицина не шагнет в этом вопросе вперед, а шагать она категорически не хочет и игнорирует это заболевание. Мне слишком тяжело с этим жить, и знать, что дальше будет еще хуже, помутнений станет еще больше. Я не могу нормально смотреть на небо и на светлые поверхности, мельтишение перед глазами, эта карусель , вводит в отчаянье и заставляет лишний раз не выходить днем куда-то. Нервные срывы и депрессии. Панические атаки. Страх.
Я не знаю...может ли сказать что-то астрология (я сама ею поверхностно увлекаюсь, но именно поверхностно). Почему это обрушилось на меня? я не чувствую сил смириться или бороться. Возможен ли шанс чудесного излечения.
Место рождения - Новосибирск, время : 22:55 (по местному), 20 апреля 1990г.

2

Здравствуйте, Leona!
К сожалению, не могу похвастаться особыми познаниями в области медицинской астрологии: только самые-самые общие моменты и не более того.
Возможно, кто из заглядывающих сюда коллег и знает больше, я лично пас. ((
Здесь реальной была бы помощь астролога-медика либо врача, неплохо знающего астрологию. Насколько знаю, таковые специалисты есть в местной Школе астропсихологии, может быть, есть смысл обратиться к ним? Специалисты Школы

Вы здесь » В гостях у Регины » Консультарий » проблемы со здоровьем