В гостях у Регины                                                                                             Заказать консультацию

В гостях у Регины

Объявление

Консультации в рамках форума приостановлены.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В гостях у Регины » Поговорим о том, о сём » С наступающим Новым годом!

С наступающим Новым годом!

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Дорогая Танюша -Регинка..Уважаемые форумчане!С Новым годом!С Новым счастьем!
Пусть наступающий год-Мышки-принесет Счастье,Любовь,Достаток,Благополучие,Здоровье!
Пусть прийдет Новый год с запахами вкусных блюд,пирогов,новогодней елки..,подарками,елочными игрушками,мишурой...,неся обновление,радость,удачу..
Будьте счастливы все- обитатели форума  и хозяйка..Обнимаю.Ваша панда.

2

всех с наступающим НГ!
закрысим в наступающий год все лучшее, что подарила свинья и оставим в 2007 все свинства, которые она подложила!
ура, товарищи!!!

3

Оставим все невзгоды и неприятности в году старом. Чтобы в 2008-м каждому сопутствовало только хорошее, светлое, позитивное. И рядом -- непременно любимые люди.
Всех с наступающим!

У меня чуть больше 2 часов осталось, потому -- до встречи в 2008-м. :)
Всех целую, всех люблю.

4

И картинка в тему
утянуто из ЖЖ)

http://tamilana.pisem.net/Kot_Krysa.jpg

5

Поздравляю с Новым годом всех!!! :)
Регина, говорят у вас Новогодняя елка будет подводная?! :D
Нырять будете? :)

6

Sneg написал(а):

Эээээ... не знаю. А как это? У нас тут примерно -15 на улице, вообще-то. ЧТо там с подводной может быть, при таком раскладе? :)  :O
У меня, вон, елка самая обычная, в комнате стоит. :) Кис мой на нее покушается, часть игрушек уже стянул (парочку раскокал).

И вообще, Новый год уже наступил. У нас тут 43 минуты назад. А на форуме... так... прикинуть... :) Девушки из Владивостока здесь есть, бывают, т.е. 4 часа 43 минуты уж назад.
Воооот!
Привет всем из 2008-го!  curtsey.gif

7

С Новым Годом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:)

8

Самое интересное, Ира Мороз оказалась права.

Sneg написал(а):

Новосибирские дайверы устанавливают елку и пьют шампанское на глубине 10 метров
Каждый год, накануне 31 декабря новосибирские дайверы из клуба «Акваланг» ныряют в прорубь и устанавливают на дне водоема новогоднюю елку. При этом рядом с елкой обязательно фотографируются с Дедом Морозом и Снегурочкой и пьют шампанское. В этом году аквалангисты облюбовали небольшое озеро с теплым названием «Надежда» посреди частного сектора на пересечении Каменской магистрали и ул. Фрунзе.

Источник: НГС

9

Regyna написал(а):

Самое интересное, Ира Мороз оказалась права

Ну вот, значит не померещилось  :)
Кстати, по телеку в новостях сегодня про это рассказывали. И саму Елку показали на дне, вместе с живностью подводной  :)

10

Ира, да не смотрю я телек.
Ночью каналами слегка пощелкала, поняла, что слов нет, одни эмоции (и в основном негативные) и сказала: "Нет уж, нет уж, нафиг, нафиг".
Ну не могу я ЭТО смотреть. Что там показывают.
И опять не включаю.
Я даже себя не видела (некоторое время назад записываться довелось).

11

С НОВЫМ 2008 ГОДОМ!!!
Пусть будет просторной уютная норка, чтоб сало в ней было, шампань и икорка! Росли горы сыра, и больше, и выше, спокойствия, мира, добра! С ГОДОМ МЫШИ!!!

12

Всех с Новым годом! С обими...:)

Вы здесь » В гостях у Регины » Поговорим о том, о сём » С наступающим Новым годом!