ЗдравствуйтеТатьяна.
Я новичок на форуме, и все же хочется обратиться с просьбой.
Первый раз,когда я увидела этого человека, испытала какое-то странное чувство. Может и химия, а может биология? или флюиды?, незнаю. Но никогда ничего подобного за собой не замечала. Сначала -тепло внутри, потом странное чувство отторжения( ну что-то вроде"кто вы такой?")Он как-то долго присматривался ко мне, я вела себя с ним дерзко, провокационно (хотя я по сути своей дипломат ,миротворец), а тут??!... Но спустя время наступила умиротворенность,ощущение надежности. Он очень здорово помог в одной ситуации, старается опекать меня. Я начинаю понимать,что он мне не безразличен. Но какие чувства он испытывает ко мне? Это Дружба или Любовь? Какое будущее этих отношений?
Татьяна, разложите на Таро наши отношения. Заранее Вам благодарна.
Тане Ян: отношения
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться12007-12-11 03:21:48
Поделиться22007-12-11 08:21:29
Я разделила тему, чтоб не сливались в одной вопросы от разных пользователей.
Поделиться32007-12-11 14:52:34
Это Дружба или Любовь?
Laura,
отвечу именно на этот вопрос, а уж остальные
какие чувства он испытывает ко мне?
Какое будущее этих отношений?
в зависимости от первого
ответ:
в данный период времени это дружба и как показал расклад о лямурных делах пока еще рано говорить, неделек этак через 8, можно вернуться к этому вопросу.
Поделиться42007-12-12 00:29:37
Таня, спасибо Вам. Удачи и всего доброго!
Поделиться52007-12-21 02:33:26
Таня, добрый вечер.
Сегодня разложила ТАРО на ://www.junona.org// взаимоотношения с партнером и вот что получилось;
МИР-сигнификатор
ОН
2- УМЕРЕННОСТЬ
3- ТУЗ КУБКОВ
4- 10 КУБКОВ
Я
5- 3 КУБКОВ
6- ТУЗ МЕЧЕЙ
7- СПРАВЕДЛИВОСТЬ
Как можно прокомментировать этот расклад? Заранее благодарна Вам. :thank_you:
Поделиться62007-12-22 00:26:31
А как вы думаете?
попробуйте сами, ежели что, я подкорректирую,
и еще одна карта д.б. - что вас объединяет?
Поделиться72007-12-22 03:41:22
Добрый вечер.
Татьяна, расклад мне показался очень симпатичным. Смутила карта моя-\подсознание,чувства\-туз мечей
.. Мне этот человек очень нравиться. А как я понимаю-эта карта несет в себе некую агрессию.
У меня такой вопрос: Можно сказать ,что свои чувства ОН скрывает (Туз кубков ,.. умеренность) ? Ну, а то что нас объединяет МИР , мне приятно. Прошу Вас поделиться своим мнением.
Спасибо.
Поделиться82007-12-22 09:41:02
Laura,
мыслите верно, Умеренность, это нормальное спокойное отношение к происходящему, ну да, вы ему нравитесь, возможно были уже мысли о создании семьи, но эта мысль вначале пути.
ваша 3 чаш.... у вас еще кто-то есть или вы его подозреваете в связи еще с кем-то?
ТМ - здесь - сексуальное влечение, как черная луна,
Справедливость - каждому отпущено столько, сколько ему отпущено......
Карта Мир - да, это по большому счету миролюбие обоюдное, но это еще "конец-начало, начало-конец"
Поделиться92007-12-23 01:47:58
ваша 3 чаш.... у вас еще кто-то есть или вы его подозреваете в связи еще с кем-то?
Нет,никого нет.Только разочарования тянуться шлейфом из прошлого. Но это совсем другая история.
Подозрения насчет него иногда возникают, но какое я имею право на эти подозрения?. Мне приятно ,что я ему нравлюсь,что он меня опекает. И мне очень хочется продолжения. Мне этот ЧЕЛОВЕК абсолютно не безразличен. Татьяна, что он ожидает от меня? На данный момент.?
ТМ - здесь - сексуальное влечение, как черная луна,
Что это значит?
С
праведливость - каждому отпущено столько, сколько ему отпущено......
Наверно соглашусь, что если МОЕ ,то никуда не денется. Если нет.....
Татьяна, может я что то делаю не то или не так, т.е я не оправдываю его ожидания?
Поделиться102007-12-23 10:08:55
Татьяна, что он ожидает от меня? На данный момент.?
на этот вопрос астротаро ответило:
Венера в Деве во 2-м доме -
развитие любовных отношений, как накопление некой ценности в дальнешем
что значит ТМ - как Черная Луна?
Это искушение, причем искушение сексуальное, "привязать" именно в этом плане.
Татьяна, может я что то делаю не то или не так, т.е я не оправдываю его ожидания?
скромная рекомендация, не следует сейчас задумываться о бущущем, общайтесь, радуйтесь и слушайте свое сердце.
Поделиться112007-12-29 01:13:52
Здравствуйте, Татьяна.
......общайтесь, радуйтесь и слушайте свое сердце.
Общаться не получается. Он "рычит" , ведет себя .....не совсем адекватно. Хотя все началось на ровном месте,никакой подоплеки. Долгло не виделись, и вдруг по телефону начал возмущаться, говорить что ему некогда, что он ко мне никогда ни с чем не обратится, и бросил трубку . Я ничего не поняла Что же все таки происходит?
что значит ТМ - как Черная Луна?
Это искушение, причем искушение сексуальное, "привязать" именно в этом плане.
Татяна,а другая интерпритация может быть?Дело в том, что я никого не хочу привязывать. Никак.
Поделиться122007-12-29 14:03:49
Что же все таки происходит?
Laura,
чтобы понять, что происходит, необходим более глубокий анализ и на Таро, и м.б. синастрический, а так, выхватывать "кусочками".... , сами понимаете, картины общей не видно
Поделиться132007-12-31 15:53:13
Татьяна, поздравляю Вас с Наступающим Новым Годом! Желаю Вам прекрасного, праздничного настроения, женского счастья, гармонии, благополучия вашей семье и исполнения самого сокровенного!
И пусть Вас окружают добрые, верные и надежные друзья !
Всего Вам самого сказочного!
С наилучшими пожеланиями Laura.
Поделиться142007-12-31 17:37:52
женского счастья, гармонии, благополучия вашей семье и исполнения самого сокровенного!
Laura,
взаимно, искренне и от чистого сердца - СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ И УДАЧИ!!!