В гостях у Регины                                                                                             Заказать консультацию

В гостях у Регины

Объявление

Консультации в рамках форума приостановлены.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В гостях у Регины » Таро » Тане Ян: отношения

Тане Ян: отношения

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

ЗдравствуйтеТатьяна.
Я новичок на форуме, и все же хочется обратиться с просьбой.
Первый раз,когда я увидела этого человека, испытала какое-то странное чувство. Может и химия, а может  биология? или флюиды?, незнаю. Но никогда ничего подобного за собой не замечала. Сначала -тепло внутри, потом странное чувство отторжения( ну что-то вроде"кто вы такой?")Он как-то долго присматривался ко мне, я вела себя с ним дерзко, провокационно (хотя я по сути своей дипломат ,миротворец), а тут??!... Но спустя время наступила умиротворенность,ощущение надежности. Он очень здорово помог в одной ситуации, старается опекать меня. Я начинаю понимать,что он мне не безразличен. Но какие чувства он испытывает ко мне? Это Дружба или Любовь? Какое будущее этих отношений?
Татьяна, разложите на Таро наши отношения. Заранее Вам благодарна.

2

Я разделила тему, чтоб не сливались в одной вопросы от разных пользователей.

3

Laura написал(а):

Это Дружба или Любовь?

Laura,
отвечу именно на этот вопрос, а уж остальные

Laura написал(а):

какие чувства он испытывает ко мне?

Laura написал(а):

Какое будущее этих отношений?

в зависимости от первого
ответ:
в данный период времени это дружба и как показал расклад о лямурных делах пока еще рано говорить, неделек этак через 8, можно вернуться к этому вопросу.

4

Таня, спасибо Вам. Удачи и всего доброго!

5

Таня, добрый вечер.
Сегодня разложила  ТАРО на ://www.junona.org// взаимоотношения с партнером и вот что получилось; 

МИР-сигнификатор
              ОН
      2- УМЕРЕННОСТЬ
      3- ТУЗ КУБКОВ
      4- 10 КУБКОВ
               Я
      5- 3 КУБКОВ 
      6- ТУЗ МЕЧЕЙ
      7- СПРАВЕДЛИВОСТЬ
Как можно прокомментировать этот расклад?  Заранее благодарна Вам. :thank_you:

6

А как вы думаете?
попробуйте сами, ежели что, я подкорректирую,
и еще одна карта д.б. - что вас объединяет?

7

Добрый вечер.
Татьяна, расклад мне показался очень симпатичным.  Смутила карта моя-\подсознание,чувства\-туз мечей
.. Мне этот человек очень нравиться. А как я понимаю-эта карта несет в себе некую агрессию.
У меня такой вопрос: Можно сказать ,что свои чувства ОН скрывает (Туз кубков ,.. умеренность) ? Ну, а то что нас объединяет МИР , мне приятно. Прошу Вас  поделиться своим мнением.
Спасибо.

8

Laura,
мыслите верно, Умеренность, это нормальное спокойное отношение к происходящему, ну да, вы ему нравитесь, возможно были уже мысли о создании семьи, но эта мысль вначале пути.
ваша 3 чаш.... у вас еще кто-то есть или вы его подозреваете в связи еще с кем-то?
ТМ - здесь - сексуальное влечение, как черная луна,
Справедливость - каждому отпущено столько, сколько ему отпущено......
Карта Мир - да, это по большому счету миролюбие обоюдное, но это еще "конец-начало, начало-конец"

9

ваша 3 чаш.... у вас еще кто-то есть или вы его подозреваете в связи еще с кем-то?

Нет,никого нет.Только разочарования тянуться шлейфом из прошлого. Но это совсем другая история.
Подозрения насчет него иногда возникают, но какое я имею право на эти подозрения?. Мне приятно ,что я ему нравлюсь,что он меня опекает. И мне очень хочется продолжения. Мне этот ЧЕЛОВЕК абсолютно не безразличен. Татьяна, что он ожидает от меня? На данный момент.?

ТМ - здесь - сексуальное влечение, как черная луна,

Что это значит?
С

праведливость - каждому отпущено столько, сколько ему отпущено......

Наверно соглашусь, что если МОЕ ,то никуда не денется. Если нет.....
Татьяна, может я что то делаю не то или не так, т.е я не оправдываю его ожидания? :rolleyes:

10

Laura написал(а):

Татьяна, что он ожидает от меня? На данный момент.?

на этот вопрос астротаро ответило:
Венера в Деве во 2-м доме -
развитие любовных отношений, как накопление некой ценности в дальнешем

что значит ТМ - как Черная Луна?
Это искушение, причем искушение сексуальное, "привязать" именно в этом плане.

Laura написал(а):

Татьяна, может я что то делаю не то или не так, т.е я не оправдываю его ожидания? :rolleyes:

скромная рекомендация, не следует сейчас задумываться о бущущем, общайтесь, радуйтесь и слушайте свое сердце.

11

Здравствуйте, Татьяна.

......общайтесь, радуйтесь и слушайте свое сердце.

Общаться не получается. Он "рычит" , ведет себя .....не совсем адекватно. Хотя все началось на ровном месте,никакой подоплеки. Долгло не виделись, и вдруг по телефону начал возмущаться, говорить что ему некогда, что он ко мне никогда ни с чем не обратится, и бросил трубку . Я ничего не поняла :O  Что же все таки происходит?

что значит ТМ - как Черная Луна?
Это искушение, причем искушение сексуальное, "привязать" именно в этом плане.

Татяна,а другая интерпритация может быть?Дело в том, что я никого не хочу привязывать. Никак.

12

Laura написал(а):

Что же все таки происходит?

Laura,
чтобы понять, что происходит, необходим более глубокий анализ и на Таро, и м.б. синастрический, а так, выхватывать "кусочками".... , сами понимаете, картины общей не видно

13

Татьяна, поздравляю Вас  с Наступающим Новым Годом! Желаю Вам прекрасного, праздничного настроения, женского счастья, гармонии, благополучия вашей семье и исполнения самого сокровенного!
И пусть Вас окружают добрые, верные и надежные друзья !
Всего Вам самого сказочного!
С наилучшими пожеланиями Laura. 

14

Laura написал(а):

женского счастья, гармонии, благополучия вашей семье и исполнения самого сокровенного!

Laura,
взаимно, искренне и от чистого сердца - СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ И УДАЧИ!!!

Вы здесь » В гостях у Регины » Таро » Тане Ян: отношения