В гостях у Регины                                                                                             Заказать консультацию

В гостях у Регины

Объявление

Консультации в рамках форума приостановлены.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В гостях у Регины » Консультарий » Подскажите)

Подскажите)

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Добрый день, Регина! Я нахожусь в том возрасте, когда нужно реально строить свою жизнь, но я совсем не знаю с чего начать. Нахожусь в поиске себя во всех направлениях. Главным образом, хочется устроить свою личную жизнь. У меня достаточно поклонников, но я очень боюсь ошибиться с выбором. Я дружу несколько лет с одним парнем, который мне очень дорог и которому дорога я. Мы очень скучаем друг без друга, говорим теплые слова и пр., в общем, знаем, что не можем жить друг без друга, но при этом знаем о наличии девушки/парня, не переставая ревновать. Может мы чего-то боимся? Хотелось бы узнать, что может получится из наших отношений.
Я родилась в Москве 3.05.1987г. в 09.40; он - в Москве 24.03.1989г.
Спасибо.

2

Ирина, здравствуйте.
Я понимаю Ваше желание устроить главным образом личную жизнь. Но не ошибается у нас кто? Тот, кто ничего не делает, верно?
С этим молодым человеком я б не сказала, что всё просто. У вас много общего в плане проявления собственной активности, кроме того, совпадение в том, что касается способов выражения чувств, в эстетических пристрастиях до такой степени, что, наверное, не раз возникало: "Надо же, как мы здесь с ним похожи!" Взаимное притяжение довольно сильное, вообще очень теплые могут возникнуть с ним отношения, и с романтикой, и с неплохим взаимодействием в сексуальном плане. Но это как-то больше на уровне физики, именно притяжения Душ, родства на уровне Души, я тут как раз и не вижу. Вы человек, для которого в жизни очень важно понимание на тонком уровне, на уровне чувств, эмоций -- увы, в данном случае это может быть проблемой. Если вы не живете с ним одним домом -- это еще не столь заметно. Но слишком уж разные вы в привычках чисто бытового плана, это может стать очень серьезным камушком преткновения (в случае чего).

3

Большое спасибо!
Мне бы еще хотелось проконсультироваться с Вами по поводу своей будущей профессии. Сейчас я учусь на юридическом факультете, в следующем году заканчиваю. Но я не чувствую, что это "моё". Хотелось бы посвятить себя делу, которое будет по душе. Хочу получить второе высшее, но разрываюсь при выборе новой профессии, никак не могу определить то, в чем возможно преуспею. Что говорят звездочки по этому поводу? :rolleyes: Заранее спасибо!

4

А между чем и чем разрываетесь?

5

Лингвистика, журналистика, возможно кинорежиссура или даже адвокатура...в общем, как-то так...желания самые разные)

6

"Драмкружок, кружок по фото..." :)
Вообще, из карты вытекает множественность интересов, Вас вряд ли устроит заниматься чем-то одним, обязательно, помимо основной деятельности, в жизни будет присутствовать еще какая-то сфера.
Профессия лучше чтоб имела творческую составляющую. Что-то связанное с искусством. Мог бы получиться и неплохой психолог.
То, что могу сказать по этому вопросу кратко.

7

Благодарю, как, в общем-то и предполагала я сама))))

Вы здесь » В гостях у Регины » Консультарий » Подскажите)