В гостях у Регины                                                                                             Заказать консультацию

В гостях у Регины

Объявление

Консультации в рамках форума приостановлены.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В гостях у Регины » Консультарий » выбор профессии

выбор профессии

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Уже долгое время  меня постоянно мучает вопрос выбора профессии. Началось все с того, что я поступила на юридический факультет сразу после школы, учиться было легко, потому что память хорошая и гуманитарные наклонности ярко выраженные. Училась, училась, по болльшей части по инерции после школы, а потом вдруг начала прозревать, что это, собственно, такое за профессия и чем я буду заниматься. Началось стойкое отвращение ко всем профильным дисциплинам (поначалу были общеобразовательные: философия, социология - интересные), институт стала посещать все реже, а потом и совсем решила бросить. Но через некоторое время пришлось восстановиться по настоянию родителей, доучиваюсь там, но хочу заниматься своим делом. А вот какое оно - мое дело? Этим вопросом я извожу себя уже не первый год.
   МОжет быть вы могли бы мне подсказать, в какой профессии лучше всего раскроются мои способности? Сама немного изучала астрологию, но объективно оценить свою карту мне очень трудно.
  РОдилась 3 августа 1983 года в г. Камышине Волгогр. обл, приблизительно в 10.05 утра, тогда была разница с МОсквой +1.

2

Для того, чтобы конкретно ответить на ваш вопрос по поводу профориентации, а не поверхностно, мне кажется следует обратиться к Регине и заказать у натальную карту с акцентом на профориентацию, это будет и полезно, и конкретно

3

LittleBlue, здравствуйте.
А есть ли у Вас какие-либо собственные предпочтения в данном вопросе?
Судя по карте, может быть несколько занятий, которыми Вы занимались бы параллельно. Например, одно для основного заработка, другое для души, третье -- поначалу хобби, которое также впоследствии могло бы и в серьезное занятие перерасти.
Желательна возможность какую-то хотя бы часть деятельности вести в одиночестве, не на виду, чтоб была возможность поразмышлять, поанализировать спокойно.
Элементы творчества должны присутствовать.
О чем-то, связанном с дизайном, с архитектурой, о работе с чем-то красивым, с предметами искусства никогда не помышляли?

Вы здесь » В гостях у Регины » Консультарий » выбор профессии