Таня Ян написал(а):Тань, что-то продублировалось, уберешь один?
Мерк ретро. ))))
Таня Ян написал(а):например, заканчивать дела, которые все время откладывались,
Есть такая буква в этом слове!
В частности, в данный период само собой закончилось сразу несколько дел. И как гора с плеч.
Таня Ян написал(а):встречаешь людей, которых давно придавно не встречал,
Слушай, точно!
То-то я недоумевала на днях, по поводу того, что на коллегу одного буквально налетела. Случайно совершенно (учитывая, что он и живет-то далеко от нашей деревни). Больше года ведь не пересекались с ним вообще никак (не считая нескольких фраз в его форуме).
Таня Ян написал(а):или звонки от тех, кого как-то даже и забыл,
Вот этого как раз не помню. У меня многие из моих старых контактов активизировались загодя, примерно за месяц до периода ретроградности, Мерк еще даже в петлю не вошел.
Таня Ян написал(а):если глючит комп, понятно, не раздражаться, а спокойно воспринять
Ну, он у меня как раз глючить-то и пошел. И комп, и инет. Меня еще вот дернуло на ретро-Мерке тариф сменить -- стало медленнее, видео уже онлайн не посмотришь (вчера ролик Кости Арева смотрела и веселилась, над постоянными зависаниями -- проще скачать сначала было, но Мерк же ретро, и мой родной, такой же, вот двойное тугодумство и случилось )) ). Зато мегабайты трафика теперь практически не считаю.