Здравствуйте! В мае 2007 планирую поехать за границу.Скажите,не ожидают ли меня какие-то неприятности по этому поводу? Я:12.11.1976 город Киев вр.рожд.18-50.
Поездка
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться22007-01-24 21:18:02
Нотавия, здравствуйте.
Ваши опасения касаемо неприятностей с чем-то связаны? Имеют под собой какую-либо реальную почву?
Поделиться32007-01-24 21:57:32
Просто я первый раз еду за границу, возможно даже сама.Хотелось бы узнать, не ожидают ли неприятные сюрпризы в дальней дороге.
Поделиться42007-01-25 22:37:13
Может ли поездка быть "судьбоносной" в личном плане?
Поделиться52007-01-25 23:31:30
Нотавия, касаемо "в личном плане" -- не вижу положительного ответа сейчас. (Хотя срок хорарки 3 месяца, а на этот вопрос хораркой и смотрела.)
Остальное -- позже.
Поделиться62007-01-26 14:22:26
Нотавия, добралась до Вашей карты.
Невольный вопрос: поездка в начале или ближе к концу месяца?
Дело в том, что если в первой половине мая, то Венера будет проходить как раз через Ваш 1-й дом. Что дает бОльшую привлекательность Вам как женщине, увеличивает шарм, стремление (и умение) очаровывать. Ну и отдохнуть тоже получится, вот в том смысле, что отдыхать, не отказывая себе в удовольствиях (если именно к тому Вы и стремитесь).
А во второй половине тут уже больше деловой лад, тут уже более подходящей была бы поездка по делам. (Либо с меркантильными какими целями, в плане что-либо купить, для себя, для перепродажи и т.д.)
Касаемо опасностей каких-либо -- да нет, не сказала бы о чем-то таком. Хотя начало мая несколько более напряженным будет (но это исходя из общих транзитов, а не приложимо именно к Вам).
Поделиться72007-01-26 15:52:39
Очень благодарна Вам за консультацию (можно ехать со спокойным сердцем).Извините за наглость, можно еще вопрос о личной жизни : когда встречу свою "вторую половинку" или хотя бы "претендента" на руку и сердце?
Поделиться82007-01-26 21:46:21
Нотавия, чтобы ответить на вопрос о "половинке", желателен все же точный гороскоп, т.е. время точнейшее (поясню: в астрологии погрешность времени рождения в 4 минуты дает ошибку в прогностике, примерно 1 год).
Примерно около года назад у Вас в жизни ничего в этом плане не происходило? Не было ли попытки возвращения к каким-то прошлым, уже когда-то бывшим отношениям? не возникали ли люди из прошлого?
Высока вероятность обрести свое через 3-4 года. Хотя, если карта точная, к концу этого года прогрессивное Солнце войдет в поле карты, по которому идут партнерские отношения. А, учитывая, что Солнце в Вашем гороскопе управляет тем полем, по которому идет семья, то всё может быть как раз гораздо раньше, чем пройдет 3-4 года.
Для Вас самой важно только не упустить благоприятные шансы, разглядеть именно "своё".
Вообще, к той сфере жизни, которая касается дел семейных, Вы подходите уж очень серьезно, словно это некая обязанность, то, что ОБЯЗАТЕЛЬНО должно быть, причем, в традиционном виде. А, может, немножко в этом смысле расслабиться?
Поделиться92007-01-27 14:13:46
Да я лет с 25 стараюсь "расслабиться", не "грузиться" по этому поводу, думая, что мое счастье меня само найдет.Но когда встречаешь 30-летие без семьи, детей и на тот момент даже работы стабильной не было...Но в конце ноября-начале декабря у меня появилась очень престижная работа(год назад я о ней даже мечтать не могла :точнее предложили мне ее в феврале2006, в апреле я уволилась со своей малооплачиваемой и непрестижной, на которой проработала с августа 1999,и перешла , но была как бы не в штате. В августе-сентябре был очень тяжелый, кризисный переломный период.Все разрешилось к концу года очень благоприятно.Теперь вот жду изменений в личной жизни. Точнее с авуста 2003 - абсолютное затишье в личной жизни (год назад вроде никакого "привета" из прошлого не было).
Поделиться102007-01-27 19:07:14
думая, что мое счастье меня само найдет
Ну, если совсем ничего не будем делать в заданном направлении -- сколько времени искать будем? Ведь даже Емеле, чтоб поймать свою щуку, с печки слезть пришлось и по воду пойти (не иначе на секстиле или даже бисекстиль сработал, что как бы сама она и приплыла к нему, Щука та).
когда встречаешь 30-летие без семьи, детей и на тот момент даже работы стабильной не было...
Оно понятно, но сейчас с работой вопрос вроде решен?
Да и такой момент. Ваш Сатурн в знаке Льва, а Львиный Сатурн несет в себе невероятное честолюбие. Для него важно: успех, успех, пробиться, добиться, выделиться и т.д. Но при этом Лев для Сатурна знак изгнания, т.е. легко вот это "добиться" не дается, приходится пробиваться, через силу где-то, тратить немало энергии и т.д. Могу "успокоить", что не Вы одна такая, это в чем-то проблема и Ваших ровесников. Вот только если у кого из них Сатурн по дому силен или аспекты поддержки мощные имеет, тем проще, легче все же. В Вашем же случае ему сложновато приходится, потому и как бы через силу пока шло.
Другой еще момент. Вы в прошлом году пережили возвращение Сатурна, когда он транзитом прошел по своему натальному положению -- а это всегда непростой момент (тот самый пресловутый кризис 30-летия с Сатурновым циклом связан как раз). На период возвращения Сатурна каждому из нас важно как бы остановиться, оглянуться, попробовать четко себе сказать: ага, вот эти цели мною ставились, вот этого достичь вышло, это не очень, а вот тут "пробоина", недоработка и т.д. И нередко на этой самой недоработке человек если не циклится, то она его очень сильно гнетет: как же так, вот это ДОЛЖНО быть, этого СЛЕДОВАЛО ДОБИТЬСЯ НЕПРЕМЕННО, а у меня вот не получилось (выделила именно сатурновы в данном случае слова)... И иные себя чуть не в неудачники записывать начинают даже, мол, как же так...
Уроки Сатурна как раз не в том, чтобы зацикливаться (в этом случае человек как бы останавливается, начинает во многом преграды видеть, мол, не смогу, не получится и т.д.). А искать выход. Сатурн -- это камушек, у нас на пути, который нам нужно сдвинуть с места, имено чтобы двигаться дальше. Т.е. в данном случае реально оценить свои достижения, похвалить себя за уже достигнутое, вынести определенные уроки из того, что пока не получилось (а, может, и не время просто пока было? или мы силы не рассчитали?). Ну и наметить новые цели, только цели эти должны быть -- РЕАЛЬНЫМИ.
Не нужно опускать руки и особо поддаваться настроениям родственников, либо пытаться оглядываться на те традиционные модели семьи, которые существуют (это я всё из Вашего Сатурна выводы делаю сейчас, опять же, если время рождения на самом деле именно то, что указываете, при сдвижке карты хотя бы на несколько минут картинка уже немного другая будет). Вам на другом форуме уже сказали ведь: из карты не видно, что Вы будете одна, а вот модели брака бывают самыми разными.
год назад вроде никакого "привета" из прошлого не было
А, может, Вы просто не заметили? Будучи заняты делами карьерными, что-то пропустили? Такое бывает -- но только убиваться по этому поводу не будем, верно?
И потом. Астрологически нам показываются какие-то предоставляющиеся возможности, шансы -- а вот получится ли у нас их именно в это время использовать, уже во многом зависит от нас самих.
Думаю, в Вашем случае ничего не потеряно.
Поделиться112007-01-27 19:36:24
Большое спасибо,что уделили время и внимание!
Поделиться122007-02-01 15:28:37
Рада была помочь.