Приветики, девушки!
Василиса:
Давай, наверное, определяться о чем говорить хотим.
Да чего там определяться? У кого что болит, тот о том и говорит Не болит если, то и слава Богу, так ведь? :pardon: А еще: пока объяснял, что хотел спросить, то и сам многое понял. Я по-кранйей мере, во многом разобралась, пока объясняла, хотя и не без помощи ваших наводящих вопросов.
А еще есть такая штука как телепатия. Я вот вчера как бы услышала Таню (не знаю, думала она об этом или нет) - она как-то рассказывала мне, что когда читает кого-то, то как бы слышит голос, как будто это ей рассказывают. А вот чтобы слышать чувства, которые человек испытывает, этого у нее нет - такая мысль ко мне вчера прилетела. И я подумала - а зачем, я действительно, прислушиваюсь к тому, что там люди чувствуют - нафига? Ну Меркурий у меня в Раке, ну с Луной в 8 доме в аспекте, но я также знаю за собой, что умею устанавливать воспринимаемый диапозон для себя. Вот приучила сама себя прислушиваться к чему попало, и теперь мучаюсь с этой своей антенной, настроенной на дурную волну! :fie:
Еще услышала вчера близнецовскую идею, видать от Юли, что мол, зачем всех подряд слушать? Есть такая опция как "меня нет дома, а телефон дома забыл". Пока что я эту опцию симулировала только - то есть слышала чувства, но не откликалась. С весны вот училась не заводиться по любому поводу, и уже стало получаться понемногу... Это Плутон транзитный так мою Луну журит секстильчиком. На лето он отходил, а осенью вернулся, и поставил новую задачу: найти у телефона опции "не принимать нежелательные звонки"
Чай:
я виртуальный персонаж)))
Я тут это особо не афиширую)))
Ага, я по твоему "ПИЦОТ РАЗ" уже догадалась, кто ты. Стиль узнаваемый. И еще смайлы характерные, овновские выбираешь. Да и способ мыслить - от кого его скроешь? Впрочем, от Дурака всегда укрыться можно, не особо шифруясь даже А прежний ник твоему темпераменту лучше подходил. А Чай... Как-то себя шизофреником чувствуешь, когда думаешь к тебе по нику обратиться: "Знаешь, Чай, я тут подумала... А ведь, Чай, прав ты, черт возьми! " :friends:
Долг это вообще какое-то шестидомное понятие. Как может случиться так, что я буду "должна"?
Не, я тут о сатурновом Долге. Это не так, что ты мне нанялась (6 дом) работу делать, а так, что вообще по жизни должна и не только мне - призыв к порядку, к законности, так сказать. Ведь осуждение откуда берется? От него, от Сатурна: "должен поступить так, а поступает ПЛОХО" - откуда вот это понятие ПЛОХО? А, ну от Плутона еще - чувственное осуждение, переживаемое глубоко, - а у меня они в аспекте с Сатурном, да Плутон в 7 доме, так что судить мне по гороскопу положено.... Миссия непростая: суд Плутона преображает не только окружение, но прежде всего тебя самого через суд других (потому что 7 дом). Так что многие описанные траблы - мои, сугубо индивидуальные... :bad:
если я САМА (сознательно и добровольно) приму на себя определенные обязательства (займу денег, поступлю на работу с четко очерченными должностными обязанностями и т.п.) И все эти ситуации регламентированы и регулируются определенными механизмами (САтурн). То есть - принимая на себя обязательства, я знаю на что иду.
Но как можно считаться с чьими-то фантазиями насчет своих якобы "долгов"?! :/
А вот как: мы с тобой можем придерживаться разных правил общения, совершенно разных. Положим, ты попросила у меня 100 рублей - ну такая мелочь, можно и забыть, а я вот не забыла: должна мне 100 рублей ты. Вот и получилось, что разные понятия о долге, и тебя не держат твои долговые обязательства передо мной, а меня - держат. И это сплошь и рядом. И ты хочешь уже уйти да забыть человека, а за тобой несутся с бешенными глазами: "А 100 рублей???"
Но это так, для простоты я 100 рублей сюда ввернула. И было бы все очень просто, если бы это было действительно мелочью, вынуть из кармана: "Да на тебе твои 100 рублей!" Но обычно все гораздо сложнее, торогово-выгодные отношения так сказать: тебе дали нечто, а ждут от тебя что-то иное, чего ты и не обещал и давать не собирался.... и вообще считаешь, что если это и давать, то за другую цену. Вот тут-то и начинается песня с припевом... про белого бычка....
Ну, к примеру, дядька напоил тебя виски, и считает, что этого достаточно, чтобы ты ему отдалась - и попробуй освободиться теперь от него: а он уже заплатил тебе! Хотя на берегу об этом не договаривались. И можно так и говорить: "А не договаривались так!" - а он тебе: "Чего это ты из себя дуру корчишь!" - и заберет свое насилием... Ну, по-крайней мере, побарахтаться и покусаться приходится, и в любом случае отдых испорчен, и ни ты не получаешь, чего ожидала, ни он.
С возрастом ты понимаешь, что за все приходится чем-то расплачиваться, все чего-нибудь да стоит, и у разных людей разную цену. Сатурн крепчает, набирает свой Опыт. Учишься и на берегу разговаривать, и так, по косвенным признакам угадывать... Воооот.
И, как шас помню, что колебаний практически никаких не было - во-первых хотелось поквитаться, а во-вторых, люди имеют право знать с кем они ведут дела (были все основания думать, что чел не раскается и не прекратит).
Ну это нормальная овновская реакция, тоже так поступаю
Варь, а зачем тебе за других-то думать?
А фиг знает! Со скуки наверно! "Девушка 90-60-90 ищет приключений на свои вторые 90" А потом вопросы задает: "А что же делать, когда тебя ненавидят???"
Однако, спасибо вам, девушки! Я уже второй день спокойная, и так это здорово - жить! Уж не знаю, заработала ли та самая опция "вы ошиблись номером" или просто мои ненавистники успокоились, однако, многое я для себя разрешила благодаря диалогу.
На сём благодарно кланяюсь : :thank_you: