В гостях у Регины                                                                                             Заказать консультацию

В гостях у Регины

Объявление

Консультации в рамках форума приостановлены.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В гостях у Регины » Таро » Карта дня

Карта дня

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Решила я тут вникнуть в свои Таро....и толковать их не интуитивно, а практически - по конкретным событиям :)

И все шло-шло замечательно....но тут вчера вытаскиваю я утречком Солнце....и думаю - о как...все будет у меня сегодня зашибись  :rolleyes:
и с чистым сердцем еду на работу...

а там как началась нервотрепка прям с утра
и за весь день было 40 изнасилований...и это только меня....и это только мозгов (с)
чуть до слез не довели бедную девочку, то бишь меня....

вот еду я домой и думаю...а где тут СОЛНЦЕ????

как думаете?

может Солнце - это благополучный исход всех этих неурядиц? или Солнце показало, что ждало меня дома (а дома все было весьма солнечно)? или Солнце показало, что иногда оно высвечивает доселе невидимые черты характера окружающих людей?

2

Юля написал(а):

может Солнце - это благополучный исход всех этих неурядиц?

именно так, не смотря ни на что, все закончится благополучно,
а еще при этом (при карте дня), желательно взглянуть на транизты, с учетом своей натальной карты, например, Аркан Солнце, а в транзитах, на сегодня Мерк делает квадрат к Солнцу......
Вообще 19-й Аркан - это прежде всего семья и дети, семейное счастье и в конце концов удача в делах, даже перевернутое значение несет позитивный смысл, только не в полном объеме, а на половину меньше :)

3

я не использую перевернутые карты :)
вообще...утром вытягиваю две карты - одну из классического Таро - для общего положения дел
а вторую из Манары - для личных отношений

посему Солнце я рассматривала не для личных дел, а как раз для работы и т.п.
самое странное, когда выпадала, например, 2 Мечей....я думала, что будет куча нервов и тревог, а все прошло спокойно и без эксцессов)

Вы здесь » В гостях у Регины » Таро » Карта дня