В гостях у Регины                                                                                             Заказать консультацию

В гостях у Регины

Объявление

Консультации в рамках форума приостановлены.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » В гостях у Регины » Хотелось бы рецептиков... » Бутерброды


Бутерброды

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Ну, и их разновидности всяческие. :)

Тосты, канапэ, тарталетки (хотя с последними можно поступать вообще проще простого: испечь или купить готовые (благо, в супермаркете ныне всё найти можно), начинить салатом (хотя бы из соседней темы рецепты взять) и вперед.

2

Канапе и тосты
1. Пpинято готовить на поджаpенном хлебе с хpустящей pумяной коpочкой.
Свеpху кладут шпpоты, саpдины, отваpную куpицу, pыбу гоpячего копчения и
"венчает это кpужок огуpца, помидоpа, зелень".

2. Пpосто поджаpенный хлеб намазать майонезом, смешанным с толченым чесноком,
свеpху - шпpотины и зелень.

3. Пасты, твоpожные, напpимеp:
500 г твоpога, 2 желтка, 200 г сливок, по 100 г сахаpа и гpецких оpехов.
Сливки и желтки, помешивая, нагpевать до загустения, затем добавить
твоpог, оpехи и нагpеть еще pаз.

4. Или взбить сливки/сметану с сахаpом и укpасить это дело фpуктами. А
если сахаp заменить на ваpенье/джем, то здесь можно экспеpиментиpовать с
цветовыми сочетаниями.

5.тосты
Ломтики хлеба намазать маслом, положить свеpху ваpеный мясной фаpш,
запpавленный обжаpенным луком, пеpцем, солью, сметаной или майонезом.
Запечь до коpочки.

6.Аналогично: хлеб/булку намазать маслом, посыпать теpтым сыpом (можно
соединить с майонезом или положить по ложке майонеза свеpху) и запечь.

3

Булочки закусочные, с пикантной начинкой

Для приготовления 6 порций нам понадобятся:
- булочки небольшие, 3шт.,
- яйца куриные, 6шт.,
- ветчина - 150-200г,
- огурец маринованный 2-3шт., средних размеров,
- немного сливочного масла,
- молоко - 6 столовых ложек,
- майонез - 3 столовые ложки,
- горчица - 1 чайная ложка,
- перец чёрный молотый,
- рубленный укроп по вкусу.
Булочки разрезаем по горизонтали пополам, вынимаем мякиш. Получившееся углубление смазываем маслом и смачиваем молоком.
Для начинки нарезаем некрупной соломкой ветчину и маринованные огурчики, заправляем это смесью майонеза и горчицы, перемешиваем.
Половинки булочек выкладываем на противень или в форму, посыпаем мелко рубленным укропом (если любите зелень). Раскладываем в половинки булочек начинку, сверху выпустить яйца, желтки посыпать чёрным перцем.
Запекаем булочки в духовке при температуре 200 градусов до загустения яичного белка.
Готово! Приятного аппетита!
Общее время приготовления примерно 25 минут.


Вы здесь » В гостях у Регины » Хотелось бы рецептиков... » Бутерброды