Здравствуйте, Регина.
Давно и с искренним интересом слежу за Вашими сообщениями на разных сайтах. Очень импонирует Ваш спокойный тон и глубина ответов. Спасибо, думаю, многим Вы реально помогаете, и не только тем, кому отвечаете.
Собственно - мой вопрос:
Удастся ли мне похудеть "этим" методом ?
Москва, 18-31, 18 июня 2007 г.
Мои данные: 27.04.65, Ангарск Иркутской, 3-45.
Худею - мне кажется ( - с рождения - с разными результатами. Последние несколько лет лишний вес гадским образом растёт. Да, понимаю. что я - Телец - конституционально склонна, и есть и проблемы со здоровьем, и есть кроме того, и генетическая предрасположенность, и элементарный пищевой пофигизм:"Ай, ну да ладно, что от ещё от одного кусочка сыра будет-то?" . И вроде б двигаюсь немало, и совсем не слишком безобразничаю с едой, а вот как-то незаметно лишка увеличивается. А не хочется. И дело не в том, что я себя не люблю - люблю! А вот просто сильно много стало ограничений по гардеробу - то не идёт, это не садится, а это просто не налезает. Пардон.
Так вот вопрос - и если будут ещё подсказки.
Два момента - худела этом способом два гола назад, результативно, но помешал мой юбилей с трёхдневным празднованием - сорвалась. Спасибо за любую подсказку.