В гостях у Регины                                                                                             Заказать консультацию

В гостях у Регины

Объявление

Консультации в рамках форума приостановлены.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В гостях у Регины » Консультарий » Помогите разобраться в ситуации

Помогите разобраться в ситуации

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Здравствуйте, Регина! Очень хочется понять, что происходит в мой жизни. Я родилась 16.12.1968 года, в г.Краснодаре в 5ч. 10 мин. Пять лет назад разошлась с мужем, и до сих пор одна, даже рядом нет никого с кем хмогла бы быть счастьливой.С этим вопросом обращалась к другим, но прямой ответ никто не дал. Может впереди только одиночество? Но такие мысли я гоню от себя. Скажите встречу ли я свою половинку, обрету ли счастье любить и быть любимой? Заранее благодарна Вам Регина!

Отредактировано Скай (2007-05-16 15:10:00)

2

Здравствуйте, Скай.
Отвечу Вам непременно. Чуть позже гляну еще подробнее в карту.

Но невольный вопрос: как Вы сама для себя понимаете "быть счастливой"?
Ваш образ идеального мужчины -- каков он? ПОчему, на Ваш взгляд, не получается соотнести желаемое с реальностью? (Предварительные ответы на эти вопросы у меня самой есть, из Вашей карты. Но хотелось бы понять Ваши собственные установки, чтоб не вышло, что я навязываю астрологическое видение.)

3

Здравствуйте, Регина! Быть счастливой - это чтобы рядом с тобой был неравнодушный человек, надежный, добрый, принимающий любовь и способный любить, который стремится к развитию и самосовершенствованию.  Таких людей  мало, и после первой встречи интересует материальное положение и постель. Хочу чтобы кроме физического притяжения (которого не отвергаю и считаю важным) еще было и душевное родство. как ктото сказал  "Смотреть не друг на друга, а в одну сторону" Рядом со мной были разные мужчины: и мой "идеал", и были такие, которые очень "узко смотрят на жизнь", а роль любовницы не для меня. Мужчины которые такие как мне нравятся - женаты ( пусть будут счастливы!) Не терплю предательства, ложь и подлость. Очень жаль, но встретилась с предательством - это опыт и это ценю. Ничто в жизне не проходит бесследно.
Я читала, что смена жительства тоже играет роль, я переехала жить из Краснодара в Ростов-на-Дону(3 года прошло). Жду Ваших ответов.
Спасибо за внимание Регина!

Отредактировано Скай (2007-05-17 17:05:55)

4

Добрый вечер.

Скай написал(а):

Быть счастливой - это чтобы рядом с тобой был неравнодушный человек, надежный, добрый, принимающий любовь и способный любить, который стремится к развитию и самосовершенствованию.

Дополню, исходя из Вашего гороскопа.
Вам хочется отношений, чтобы "всерьез и надолго", нечто такое основательное, чтоб и для души, и потребности материального плана были обеспечены. Ну и при этом непременно чтоб был Вам интересен в плане интеллектуальном. Вообще, тут общие интересы, некая общая Идея могли бы быть тем, что и подтолкнуло бы Вас с партнером друг к другу, и сплотило бы. Плюс для Вас все же немаловажно, как мужчина выглядит, Ваши мужчины, своего рода, эстеты все-таки. Ну и никакой авторитарности, вряд ли Вы потерпите давление, попытки (с его стороны) доминировать физически.

Скай написал(а):

были такие, которые очень "узко смотрят на жизнь"

А вот это уж совершенно точно не про Вас.

Могу сказать, что Вы внутренне невероятно эмоциональны. Ну, и сексуальная составляющая для Вас далеко не на последнем плане. Хотя ищете, первым делом, понимания на внутреннем, глубинном уровне.

Это верно?

Скай, а какие шаги Вы сама предпринимаете? Ведь наверное же, не сидите, сложив ручки, все 5 лет? Вообще, насколько тонко и точно Вы понимаете, осознаёте сама себя? Первым делом, как Женщину.
И еще. Как, по Вашему мнению, что бы Вы сама могли дать своему партнеру?

5

Да, касаемо переезда.
Я не вижу каких-то серьезных, глобальных изменений в Вашей карте, вследствие смены места жительства. Все же Ростов и Краснодар слишком близко друг от друга расположены. Куспиды некоторых домов на полградуса (или чуть больше) сдвинулись, т.е. в Вашем случае этот переезд существенного влияния и не оказал.

6

Здравствуйте, Регина! Большое спасибо за ваши характеристики обо мне, все так и есть.
На счет шагов с моей стороны могу сказать, что специально этим вопросом не занимаюсь - работа занимает большее мое личное время, на личную жизнь времени мало. Конечно надеюсь на случай. (Так бывает)
А на вопрос о том, что могу я предложить - трудно было сформулировать, и думаю что многие бы задумались. По молодости об этом совсем не думаешь - любишь и в этом все. Голову поломала и пришла к тому, что все люди  личности и самодостаточны, но тогда все были бы однополыми, а из-за невозможности удовлетворить свое Я, появлялись бы пустоты, которые необходимо заполнить, а заполнить пустоту может только твоя половина. Это как у каждой кастрюли есть только одна своя крышка. Можно подобрать другую, но это будет иллюзией, которая просто разрушится.
Вот как я могу ответить на Ваш вопрос, Регина. Думаю, что объяснила понятно. С уважением, Скай.

7

Доброе утро.
Скай, вот здесь не могу с Вами согласиться:

Скай написал(а):

пришла к тому, что все люди  личности и самодостаточны, но тогда все были бы однополыми, а из-за невозможности удовлетворить свое Я, появлялись бы пустоты, которые необходимо заполнить, а заполнить пустоту может только твоя половина.

А если подходить не по принципу "половины", а взаимодействия, объединения двух целых?

8

Скай написал(а):

все люди  личности и самодостаточны, но тогда все были бы однополыми

на мой взгляд, здесь не совсем верное понимание слова "самодостаточный"

9

Здравствуйте, Регина!
Конечно я имела ввиду целостную личность, но также я уверена, что люди дополняют друг друга во всем.

10

Скай написал(а):

Конечно я имела ввиду целостную личность, но также я уверена, что люди дополняют друг друга во всем.

Это да. Но ведь, так или иначе, нас каждый человек, из тех, с кем общаемся, в чем-то дополняет.

Я всегда задаю вопрос: "Готовы ли Вы дать другому человеку любовь? Достаточно ли в Вас любви, чтобы именно к Вам притянулась, другая любовь?" Ведь обычно именно об этом и спрашивают, о любви. И на деле, мало кто готов давать, случается, что люди даже не задумывались об этом.

11

Здравствуйте, Регина!
Могу сказать, что я готова отдавать(что впрочем я всегда и делаю), причем мне доставляет это большое удовольствие. Вот толь отдавать некому, дети умерли, с мужем разошлась всю свою любовь пока направила на сестричку и ее семью, так как это моя необходимость окутывать дорогих  и родных мне людей любовью. Надеюсь, Вы понимаете, что это другое ...

12

Скай написал(а):

Надеюсь, Вы понимаете, что это другое ...

понимаю...

13

Мне так кажется, что Вы еще не готовы ответить на мой вопрос. Может действительно что-то не так?

14

Скай, я не случайно задала Вам вопрос, что именно Вы готовы предложить другому человеку. Задаю его всегда -- и очень редко когда человек над ним задумывается, задумывался ли вообще когда-либо.

Скай написал(а):

Мне так кажется, что Вы еще не готовы ответить на мой вопрос.

На который из них?

Если вот этот:

Скай написал(а):

Очень хочется понять, что происходит в мой жизни.

То ответ на него в рамках форума вряд ли возможен. Тут с головой влазить в Вашу карту, к тому же не просто так, а посредством диалога с Вами, явно не на одну неделю работы потянет.

А если вот этот:

Скай написал(а):

Скажите встречу ли я свою половинку, обрету ли счастье любить и быть любимой?

Хорар на момент появления вопроса на форуме хоть и дает положительный ответ, но легких путей не обещает. Через преодоление себя, собственного недоверия к себе идти надо. Вы словно опасаетесь чего-то сейчас (посмотрела и в прогностические карты, в дирекциях явно так проигрывается опасение обмана, предательства, в последние год-два особенно так даже).

Зацепила Ваша вот эта фраза.

Скай написал(а):

всю свою любовь пока направила на сестричку и ее семью, так как это моя необходимость окутывать дорогих  и родных мне людей любовью.

Всё это замечательно, что Вы умеете заботиться о дорогих Вам людях. Но... забота о самой себе, увы, вот этого я не услышала. Вы растворяетесь в других, умеете это делать, для Вас действительно очень важно быть кому-то нужной, помогать, заботиться (Луна в 12 доме), естественнее всего именно о ком-то из членов семьи (Нептун управитель ИС, в 1-м, привязанность вообще к близким людям). Но не забиваете ли Вы в себе Женщину? Возраст примерно 4-5 лет, некое событие, связанное напрямую с семьей, какая-то серьезная психологическая травма того периода... Об этом что-либо можете сказать?

15

Здравствуйте, Регина! Большое спасибо за диалог. Мне сейчас очень сложно поверить кому-либо. После болезни (была в коме 2 недели) я не ходила и неговорила и вообще живыми были только глаза, мой муж отвез меня к маме и через неделю сказал, что будем разводиться. Тяжело ему меня выхаживать и т.п. У него тогда была любовница. Всю жизнь верю людям, доверяю и люблю людей с их достоинствами и недостатками. Но близко к себе подпускать кого-либо теперь опасаюсь. Хотя верю, что есть тот кого полюблю и могу доверить себя и свою жизнь.
А на счет событий в моей жизни в 4-5 лет - в этом возрасте я первый раз увидела, как папа избыл маму. Тогда заговорили о разводе родители и это было самым тяжелым стресом для меня. Конечно, как то это повлияло на меня, но проанализоровать не могу. Разочарования нет, обид нет, людям верю и в мужчинах не разочарована - очень влюбчива. А  что, эта ситуация как-то определила мою судьбу? Или это отправная точка моей семейной жизни?
Самое тревожное состояние у меня - это остаться одной и ненужной!

Отредактировано Скай (2007-06-06 18:52:25)

16

Скай написал(а):

мой муж отвез меня к маме и через неделю сказал, что будем разводиться. Тяжело ему меня выхаживать и т.п.

Скай, к сожалению, иным мужчинам свойственно пасовать перед трудностями. Не только им, но у мужчин такое происходит чаще. Возможно, тут дело даже не в любовнице, не в том, что она на тот момент была, а он просто испугался -- к сожалению, такое тоже случается. :(

Скай написал(а):

Но близко к себе подпускать кого-либо теперь опасаюсь.

Но ведь есть же где-то, ходит по Земле, именно Ваш человек. И, возможно, тоже страдает от одиночества. Или от того, что нет рядом с ним понимающего именно его человека, женщины, именно ему предназначенной. Так, наверное, надо попробовать сделать какие-то шаги к нему навстречу? Поселить в своем сердце и любовь, и доверие. Обжегшемуся на молоке человеку свойственно дуть на воду. Но... Под лежачий камень, как известно, вода не течет. Может, открыть свое сердце еще больше, навстречу именно другим, ПОЗВОЛИТЬ ему полюбить не просто людей, а определенного, вполне конкретного человека? ВПУСТИТЬ в свое сердце именно такую любовь... Банальности говорю, да. Но ведь других способов обрести свое счастье -- вроде бы и нет, не придумали пока еще.

Скай написал(а):

А  что, эта ситуация как-то определила мою судьбу?

В немалой степени да. Своего рода отвержение себя как женщины, сбой чисто женских жизненных программ.

Скай написал(а):

Самое тревожное состояние у меня - это остаться одной и ненужной!

Скай, а как у Вас с любовью к самой себе? Не случайно спрашиваю, просто вот эти Ваши же слова из вышеприведенной цитаты рождают у меня этот вопрос.

17

Здравствуйте, Регина!
Я, наверно, из тех людей, кто отдает себя другим, забывая о себе. Как говорит моя сестра "растворяюсь в других".  ;)  Четко осознаю, что любить нужно себя и сейчас учусь этому. Вообще произошло переосмысление взглядов на жизнь. Стараюсь жить по-другому, думаю, что это время наступило - ЖИТЬ ДЛЯ СЕБЯ И ЛЮБИТЬ СЕБЯ. Читаю много книг, прошла семинар по Хосе Сильве. Опимизма у меня достаточно, да и чуство юмора помогает. В жизни всему свое время. Мое время пришло после трудных испытаний, благодаря чему ценишь жизнь во всех ее проявлениях: за каждое мгновение, за каждую ситуацию, просто за то, что утром видишь солнце и слышишь пение птиц - и благодаришь за это!   :thank_you: Спасибо Региночка, все что вы говорите так и есть.

Вы здесь » В гостях у Регины » Консультарий » Помогите разобраться в ситуации