В гостях у Регины                                                                                             Заказать консультацию

В гостях у Регины

Объявление

Консультации в рамках форума приостановлены.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В гостях у Регины » Психологические грани » Тест на самооценку

Тест на самооценку

Сообщений 31 страница 35 из 35

31

Vasilisa написал(а):

за пару минут назвали "леди" и тут же разжаловали... ну что за жисть, а?!   )))

не горюй ;) разжалованная Леди
зато весело - считай, что попала в "Алису" - "все страньше и страньше" :pardon:

32

Интересные тесты. :)  И результаты похожи на правду. У меня по первому 110 получилось, а по второму-9/7/5.

33

Таня Ян написал(а):

Регина – 102 = 3 – тройка, число творческое, соответсвует карте Таро Императрица, с одной стороны матриархат, с другой – большой творческий потенциал.

Еще и в дополнение с ником. :)
Тань, потенциал-то есть, немаленький. Но как-то всё периодами, периодами, то спад, то подъем. Все же завишу от Луны я, ой как завишу...
Хоть Варя мне уже сколько говорит: пора давно уж быть не Раком, а Львом -- но как против сущности своей попрешь?

Таня Ян написал(а):

6-5-5 = 7 – проникновение в суть, семерка не отступится пока, не докопается до истины, карта Таро – Колесница – победа идеалов, или честолюбивых замыслов, кроме этого необходимо быть осторожной на поворотах, колесница может перевернуться.

Еще одна 7. Уже третья получается (а, учитывая рождение в 7-м месяце, так и четвертая).
Кстати, имя само по себе, вроде тройку ведь дает тоже -- ну вот и троечек во мне сколько...

34

Регина,
не только ты или я зависим от Луны, ее фаз и аспектарий, обозначенный в натале, тут и думать не надо, что она действует и на остальных не в меньшей степени.
Например, на личном примере, пока "шкурой" не стала чувствовать ее, мне было сложно справляться с ее влиянием, теперь, вроде справляюсь, дает, практически уже на автомате. или на подсознании, если угодно. Да, на это было потрачено время, усилия, а главное желание, преодолеть сей барьерчик.

35

Maximych написал(а):

Я ж вчера зарплатку получил:Р,

хе-хе-хе...у меня 135 получилось  :yes:  так я ж в любви сейчас купаюсь!

Вы здесь » В гостях у Регины » Психологические грани » Тест на самооценку