Ребята,
Поскольку я еще и нумеролог, и таролог, то цифры сами складываются, и, не будете возражать, если я на основе ваших цифр, продолжу анализ, поскольку в жизни случайностей не бывает, и цифры выпавшие, то же что-то значат?
Регина – 102 = 3 – тройка, число творческое, соответсвует карте Таро Императрица, с одной стороны матриархат, с другой – большой творческий потенциал.
6-5-5 = 7 – проникновение в суть, семерка не отступится пока, не докопается до истины, карта Таро – Колесница – победа идеалов, или честолюбивых замыслов, кроме этого необходимо быть осторожной на поворотах, колесница может перевернуться.
Maximych - 125 = 8 – восьмерка, это овладение материальным миром, «красиво жить не запретишь», карта Таро – Справедливость – правда, и только правда, «терпеть не могу лжецов» или способность – «чтобы волки были сыты и овцы целы».
5-7-4 = 7 - проникновение в суть, семерка не отступится пока, не докопается до сути, соответствует карте Таро – Колесница – победа идеалов, или честолюбивых замыслов, или «если торопишься торопись медленно, и соблюдай правила уличного движения (в прямом и переносном смысле)».
Ольга – 122 = 5 – пятерка, число активное, главное, это движение, движение, это жизнь. Соответствует карте Таро Первосященник – консерватизм, устаявшиеся правила и, на Бога надейся, но сам не плошай.
4-5-5 = 5 – (надо же оба числа совпали!), а это говорит о некой целостности, о том, что человек живет в своем формате и о том, что у него есть, конкретно, ангел хранитель, который не даст сбиться с пути.
Юля – 77 – 5, смысл семерки сохраняется, но вибрации немного другие, две семерки дают число 14, во-первых две семерки, здесь уже есть желание заглянуть за грань возможного, во-вторых, 14 соответствует карте Таро Умеренность, где переполнилось, там отольется, где не дополнилось – дольется и в третьих, также наличие «ангела хранителя».
chai – 8-6-5 = 19 = 1 – единица – это «я сама себе определяю путь, я сама себе руководитель, я сама все могу», соответствует карте Таро Маг – опять же, самостоятельность, и большой потенциал магических способностей.
Sneg – 130 = 4, а что такое четверка, это квадрат, а это значит, что главное сохранить своих границы, это и «мой дом, моя крепость», это и «не боюсь я физического труда», это и «четко знаю свои границы».
8-6-3 = 17 = 8, восьмерка, овладение материальным миром, это и «для того, чтобы что-то получить, нужно что-то вложить и проявить творческую смекалку», карта Таро Справедливость – игра без правил – не ваш «конек».
Vasilisa – 130, то же самое что и предыдущее, но не очень четко (от 100 до 130 где-то ?).
130 = 4 – четверка, это квадрат, это удержание своих границ, стабилизация, усердие и работа.
Говорят, что Четверка – это Соль Земли, поскольку именно благодаря ее подходу в мире создается все самое основательное, насущно необходимое и долговечное. Удовольствие и удовлетворение Четверка получает от хорошо сделанной работы.
Соответствует карте Таро Император – Я понимаю, что вокруг меня происходит, могу и покомандовать при необходимости.
7-7-3 = 17 = 8 – о семерке уже писала, т.е., понять и проникнуть в глубину, а восьмерка, это овладение материальным миром, стремление к достижениям, способность к суждению и принятию решения в сложных ситуациях, компетентность. Соответствует карте Таро Справедливость, здесь вибрации на равновесие и желание видеть вокруг себя мир гармоничным и справедливым.
Я – 139 = 13 = 4 – трансформироваться и удержаться в определенных рамках, знаю, что «без труда, не выловишь и рыбки из пруда», или, чтобы что то получить, нужно что-то вложить.
10-10-6 = 26 – 8 – овладение материальным миром, совпадает, потому, как, то, чем занимаюсь, это мой хлеб. Также карта Таро Справедливость – честность по отношению к себе и по отношению к другим.
Было бы интересно получить отзывы на эти «интерпреташечки».
Отредактировано Таня Ян (2007-05-13 19:12:29)