Таня, на мэйл.ру что-то нет твоей рассылки. В субскрайбе появилось, почитала. Но сначала для Радуги
Радуга, я в твоем форуме не зарегистрирована, да и в первый раз туда попала. В-общем, я лучше здесь напишу по твоему прогнозу:
Ближайший месяц обещает быть "горячим" на новые дела, тенденции месяца - "штурм и натиск" в лучших овеновких традициях.
Луна в горячей и нетерпеливом знаке Овена передает нам энергетику огня и напора.
Гхм. Кто-нибудь заметил под нынешним Овном напор, горячность? Не думаю, что только мне показалось, что будто не Овен на дворе, а Рыбы какие-то... :sorry: Даже мой муж Овен со мной согласился, даже ему хотелось бы шашкой помахать, ну шашулечкой хотя бы, но фиг! - на все плевать! никакой горячности, весь разползся. А я Львица, и для меня знак Овна всегда был месяцем ярким и сильным, выходом в свет - 9 знак от Солнца. Плевать мне на свет в этот раз. Как и свету на меня
Но это было вступление, чтобы вы почувствовали на себе - не всегда Овен горяч, какие-то небесные факторы могут сильно подавить качества знака в общем влиянии. А новый лунный месяц и вовсе в конце знака начинается, а конец знака - это уже грустно, "старость не в радость" так что горячности, штурма и натиска на следующий месяц не предвижу, никакой. Так же как и предыдущий лунный месяц, начатый в конце Рыб, получился грустным несмотря на Овен, так и будущий месяц не принесет никакого веселья, и шашки в уголочке пролежат, и начихать на все войны, на эти игрушки-игрулечки.
В карте новолуния соединение Солнце-Луна делает сходящихся трин с Плутоном (правда, орбис более 1,5 градусов) и точные нонагоны к Венере и Урану. Так что, надо плагать, что нас ждут глубокие и/или неожиданные изменения и активизация кармических сторон любовных отношений. Насколько я понимаю, есть шанс развязать кармические узелки (поправьте, если я ошибаюсь).
Интересное мнение. Понаблюдаем.
Вообще-то солнечное затмение произошло в конце Рыб, так и не дотянув до Овна и в квадрате к Плутону, пакостное такое затмение - и программу завершать пора, а еще прошлое держит, да еще этот Плутон, как патологоанатом, приступивший к тебе... Еще не труп, а патологоанатом уже ковыряется. И уже думаешь: уж или сдохнуть или выжить, да скорей бы!!!
Тоже надеюсь развязать кармические отношения, да не знаю, как и где узел
А точнее сказать, хочется их, напротив, завязать, и не знаю как и на какой узел
Таня в рассылке:
Я всегда предлагаю медитировать. Лучше всего на свечу: огонь хорошо сжигает отжившее, старое, ненужное и помогает привлечь новое, то, чего бы нам хотелось получить взамен отжившего. Обеспечиваем себе полный покой, чтоб ничто не могло оторвать, отвлечь нас. Садимся поудобнее, расслабляемся и представляем, визуализируем то, что нам бы хотелось притянуть в свою жизнь. Выстраиваем энергетический образ желаемого, образ, который с момента его явственного представления будет жить самостоятельно.
Интересно, я в последнее время часто жгу свечу. Она у меня на столе стоит, и рука сама тянется ее зажечь. Колька купил мне толстую-претолстую свечу еще в позапрошлом году, и я ее по сей день жгу изредка
Но я никогда ничего не визиализирую. Люблю наблюдать за огнем, но он как бы сжигает всю боль сам... О ней не приходится думать, а просто приходит облегчение, энергия-желание жить, творить, хотя что именно - на это ответа никогда нет. Просто легче становится.
Интересно, а как у людей, у которых Солнце не огненное, со свечами получается? Я даже в церкви не могу сосредоточиться на молитве, просто ставлю свечу возле иконы и желаю всего хорошего кому-нибудь, счастья, любви...