В гостях у Регины                                                                                             Заказать консультацию

В гостях у Регины

Объявление

Консультации в рамках форума приостановлены.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Юмор

Сообщений 271 страница 278 из 278

271

Нам в этом смысле хорошо :))) правда, и обртная сторона медали тоже имеется: гарантировано ни выходных, ни отпуска.

Отредактировано Радуга (2012-08-05 00:36:32)

272

Я на эту тему картинку в контакте надыбала.)))
Цари мы, Ленка.  :crazyfun:

273

Да уж...цари местного розлива :) Но сейчас я себе утро со звонком будильника в 6 утра уже не представляю. При всех минусах нашей работы я ее на отсидку в офисе не променяю ни на какую зарплату.

274

Жена:
– С мужем мы живем душа в душу, все у нас замечательно: не ругаемся, ни ссоримся. Полная идиллия. А все из-за того, что я делаю только то, что у меня написано в гороскопе на сегодняшний день.

Муж:
– С женой у нас все нормально. Потому, что она решила жить строго по гороскопу. Подписалась на рассылку. Я как об этом узнал, взломал ее почту и стал составлять гороскоп для нее сам.

275

И наступил декабрь 2012 года... И появился в небе астероид. И стал он падать на Землю. И воцарилась на Земле паника: наступает Конец Света по ацтекскому календарю. И упал астероид на каменный календарь ацтеков. И была пыль. И была ударная волна. А когда пыль рассеялась, на месте разрушенного календаря стоял новый календарь ацтеков, до 32118 года. И рядом лежал другой камень, поменьше. И была на нем надпись: ”Следующий календарь будет прислан на планету точно в день завершения старого календаря. Спасибо за использование наших каменных календарей!”

276

Декабрь 2012 года. В небе начинается какая-то глобальная свистопляска. Одни звёзды гаснут, новые зажигаются, всё начинает двигаться. Люди в панике. Через некоторое время на небе выкладывается из звёзд надпись: КТО ВЫ?
Люди собрали все спутники, все самолёты, вертолёты, всё, что светится, и высветили на небе прожекторами и прочими лазерами: МЫ — ЗЕМЛЯНЕ!
Проходит несколько дней. Все в напряжении ждут. Тут опять начинается свистопляска на небе, и появляется надпись: ЗЕМЛЯНЕ, ИДИТЕ НА ФИГ! НЕ ВАС СПРАШИВАЛИ!

277

Восточный сектор, у тебя конец света еще не наступил?))) А должен на 3 часа раньше Москвы)

278

у нас была знакомая семейная, мамина ровесница, у нее была фамилия Рогова. Она вышла замуж, стала Рогатова. Развелась, вышла замуж второй раз, стала Роговская. Ее дочь от первого брака вышла замуж, стала Рогулина. Ее дочь от второго брака тоже вышла замуж, стала Рогинская. Ее сын собирается жениться. У его невесты фамилия Безрогова.

Форум филологов