В гостях у Регины                                                                                             Заказать консультацию

В гостях у Регины

Объявление

Консультации в рамках форума приостановлены.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » В гостях у Регины » Популярная астрология » МАРС В ГОРОСКОПЕ МУЖЧИНЫ


МАРС В ГОРОСКОПЕ МУЖЧИНЫ

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

МАРС В ГОРОСКОПЕ МУЖЧИНЫ

Знак Марса в гороскопе представителей сильной половины человечества показывает их мужские качества, а именно способ реализации энергии, так называемого «мужского начала». Степень мужественности и решительность в действиях также определяется положением Марса в личном гороскопе по дате рождения.

Марс в Овне у мужчины

Этот зодиакальный знак является обителью планеты Марс, то есть там Марс чувствует себя наиболее комфортно и его принципы чётко проявлены. Мужчины с таким положением Марса отличаются мужеством, быстротой в действиях, ярко выраженными мужскими чертами характера – воинственностью и честолюбием. Такие мужчины часто становятся военными или выбирают для себя опасные профессии, их буквально тянет в напряжённые ситуации и рисковые предприятия. В негативе марсианская энергия выражается в агрессии к окружающим и непримиримости.

Марс в Тельце у мужчины

Мужчины с таким положением Марса не любят открытых агрессивных ситуаций, отличаются терпением и трудолюбием. Терпят дискомфортные ситуации они очень долго, иной раз годами. Однако в какой-то момент могут взорваться и выплеснуть гнев, круша всё вокруг. Мужчины с Марсом в Тельце прекрасные хозяственники и хорошие снабженцы. Они прилагают всю свою энергию на заботу о семье.

Марс в Близнецах у мужчины

Мужчины с таким положением Марса очень подвижные, им просто необходимо реализовать свою неуёмную марсианскую энергию через множество поездок, путешествий и контактов. Усидеть на месте, в тепле и уюте родного дома для них невозможно, им постоянно необходимо куда-то идти и решать какие-то важные вопросы. Обычно такие мужчины очень общительны, у них много друзей и единомышленников.

Марс в Раке у мужчины

Знак Рака – неуютен для Марса, он здесь лишён своих основных качеств, поэтому мужчины с Марсом в Раке отличаются отсутствием агрессивности и даже пассивностью. Мужской принцип: действуй и достигай – в Раке заторможен и сглажен. Они не любят открытую борьбу и не честолюбивы. Однако, как и мужчины с Марсом в Тельце, мужчины с Марсом в Раке очень хозяйственные и из них получаются очень хорошие семьянины и домохозяева.

Марс во Льве у мужчины

Мужчина с Марсом во Льве всегда немного (или много) подходит под описание «настоящий полковник». Здесь мужественность Марса ярко выражена. Такой мужчина очень честолюбив, амбициозен и любит открытые сражения. Лучшие представители мужского пола с Марсом во Льве отличаются благородством. Таких ярких мужчин очень любят и ценят женщины.

Марс в Деве у мужчины

Мужчины с Марсом в Деве используют марсианскую энергию рационально. Обычно они способны расчётливо и планомерно достигать своих целей. Много таких мужчин идут в науку и из них получаются прекрасные учёные. Много таких мужчин предпочитает руководящие посты хозяйственного назначения, это и всевозможные управленцы разных уровней, менеджеры и прорабы.

Марс в Весах у мужчины

Весы для Марса знак изгнания, то есть место, где марсианская энергия не может проявить свои принципы в полной мере. Мужчины с марсом в Весах отличаются обострённым чувством справедливости. Но принцип: «добро должно быть с кулаками!» – это не их жизненная установка. Такие мужчины стремятся уладить все конфликтные ситуации мирным путём и не размахивают кулаками при первой же возможности.

Марс в Скорпионе у мужчины

Скорпион – второй знак, управляемый Марсом. Здесь он даёт мужество и упорство в борьбе. Мужчины с таким Марсом непобедимы в бою, они идут до конца, до последней капли крови. Очень много мужчин с Марсом в Скорпионе становятся военными и сражаются в «горячих точках». Они упорны и неустрашимы. Их отличает специфическая мужская харизматичность. Их образ – суровый и мужественный воин. Для него вся жизнь – борьба.

Марс в Стрельце у мужчины

Мужчины с Марсом в Стрельце заядлые охотники, рыбаки и путешественники. Их всю жизнь тянет в далёкие и неведомые края, подальше от семейного очага. Это искатели и авантюристы. Многие из них всю жизнь проводят в дороге, работая водителями-дальнобойщиками, экспедиторами и коммивояжёрами. Также у мужчин с Марсом в Стрельце часто присутствует интерес к спорту с раннего детства. Если они не становятся спортсменами, то обязательно становятся активными болельщиками на трибунах.

Марс в Козероге у мужчины

Мужчины с Марсом в Козероге отличаются целеустремлённостью и холодным расчётливым спокойствием в достижении своей цели. У них с юности присутствует интерес к административным постам и многие из них к зрелому возрасту добиваются карьерных высот. Они прекрасные руководители и администраторы. Упорства в достижении целей им не занимать. Женщины с такими мужчинами чувствуют себя «как за каменной стеной».

Марс в Водолее у мужчины

Здесь энергия Марса часто направляется на поиски нового и неизведанного. Таких мужчин интересует техника и мир компьютеров, без этого они не мыслят своей жизни. Очень многие из них становятся компьютерщиками-программистами, техниками и изобретателями-рационализаторами. У них достаточно сил и энергии для освоения новых горизонтов жизни, любят перемены и не раз готовы начать жизнь с чистого листа. Женщинам с такими мужчинами интересно, но сложно. Никогда не знаешь, куда занесёт их очередная оригинальная идея.

Марс в Рыбах у мужчины

В этом знаке, управляемом таинственным Нептуном, Марсу очень нелегко. Здесь у мужчины отсутствует желание активно и энергично достигать целей (а именно это желание является олицетворением планеты Марс), он несколько пассивен и предпочитает что называется «плыть по течению» жизни. В лучшем случае такие мужчины находят себя в религии и миссионерстве, в худшем – становятся алкоголиками и бомжами, людьми без особых целей и стремлений в жизни.

(с) Stella Astro

2

Интересная статья, но однобокая. В известном мне случае

Regyna написал(а):

алкоголиком и бомжом, человеком без особых целей и стремлений в жизни


стал как раз таки мужчина с Марсом в Овне в 7-м доме  :tomato:

У мужчина с Марсом в Рыбах естественная мужская агрессия принимает форму умения лавировать в течениях, выбирая нужное в данный момент. Им свойственна именно такая форма достижения цели. От ненужных связей, контактов они умело ускользают в стиле этого знака.

3

Не самые лучше интерпретации. Лучше не делить на мужчин и женщин.

Марс в Раке - всегда упоминают про негативные черты, а про то, что эти люди творческие - упоминают не всегда или мельком.
Марс во Льве - в общем написано верно, я считаю это синдромом депутата, Жириновский, Зюганов... и ага, еще и Навальный, всё одно - много шума и показухи, толку ноль. Бесполезные для общества люди, так как работают только ради увеличения своего авторитета (Эго). Это моё личное мнение.
Марс в Деве - точная (качественная) работа в малом объёме, многие авторы упоминают хирургов.

4

nexus написал(а):

Марс в Раке - всегда упоминают про негативные черты, а про то, что эти люди творческие - упоминают не всегда или мельком.

Творческие? а откуда такой вывод?

5

Радуга написал(а):

Творческие? а откуда такой вывод?

Тот же самый вопрос.
Каким именно боком знак Рака с творчеством связан?

6

Все водные знаки связаны с творчеством, а Марс связан с работой, или лучше сказать способностью к какой-то деятельности. Тут всё дело в том, что способности по Марсу должны развиваться, если Марс плохо стоит, не связан с аспектами, то человек может и не подозревать о своих способностях, или просто не захочет этому обучаться. Марс в Рыбах больше к музыке, Марс в Раке к рисованию или писательству. Часто такие люди используют это в качестве развлечения в свободное время, хотя это именно "работа" если смотреть со стороны. Если для Марса в огненных знаков применение будет в активном отдыхе, то водные могут использовать для творчества.

7

Не самые лучше интерпретации.

Напишите лучше. Разместите на астрологических порталах (том же Астропро).
Никто Вам не мешает это сделать.

8

nexus написал(а):

Все водные знаки связаны с творчеством

Это какое-то новое слово в астрологии.

nexus написал(а):

Марс в Рыбах больше к музыке, Марс в Раке к рисованию или писательству.

А Марс в Козероге к чему?

9

Лена, о чем спорить?
Человек без году неделя в астрологии. Меня "какой-то там" обозвал; гляди, тебе также достанется. Парвеню гуглить не умеют.  :crazyfun:  Равно как и о том, что Марс в гороскопе мужчины и гороскопе женщины несколько за разные вещи отвечает (помимо стандартного набора),  также не догадываются.
Трындеть не мешки ворочать.

10

Regyna написал(а):

Трындеть не мешки ворочать.

Миша Красноруцкий хоть обаянием брал  :flirt:

Regyna написал(а):

Лена, о чем спорить?

Да тут и спорить не о чем, действительно. Достаточно на каком-нибудь психологическом ресурсе дать себе труд почитать хотя бы определение понятия "творчества", а потом сообразить чем творчество как таковое отличается от восприимчивости. Тогда может понятно станет чем огненные знаки отличаются от водных.

11

Радуга написал(а):

Миша Красноруцкий хоть обаянием брал  :flirt:

Да у Мишки некоторые интересные идеи хотя бы имелись. Плюс чувство юмора. И элементарная воспитанность.
Насколько знаю, Миша и сейчас астрологию не бросает.

12

Молодой человек, на моем форуме хамство и переходы на личности НЕ приветствуются. И если кто подобное допускает, удаляю посты и без разговоров. Understand?
НЕ терпят подобного и в астросообществе Новосибирска (в котором лично у меня вес определенный имеется и очень давно, далеко за пределами города и России, впрочем, также).

1. Будьте добры, обозначьте свое имя (реальное, за форумным ником прятаться ума много не нужно), а также стаж в астрологии, у кого именно (в Новосибирске или за его пределами) учились.
Это раз.

2. Вы не предложили альтернативу означенной в теме статье (напомню, тема была "Марс в гороскопе мужчины"). Не написали (надеюсь, пока) по этой теме чего-либо лучше автора, собственные недовольства ничем не обосновали. Самому сказать есть что, по теме, без отклонений от оной? Положение Марса в женской и мужской картах Вами вообще понимается? С психотипами в целом знакомы?
Это два-с.

3. В соседней теме Вы промолчали, что же делать с сигнификаторами, стоит ли их (по-Вашему) учитывать. Повторю: "плохо-хорошо" в астрологии (да и не только) -- понятия сугубо субъективные.
Хорарной астрологии Вы учились ли? Если да, у кого и когда? Какие именно методы применяете? Используете ли эссенциальную силу планет, рассматриваете ли управление термами, деканатами, градусами? Септенер/нет? Партильные аспекты? Вообще, сходящиеся/расходящиеся роль играют ли, в Вашем понимании? (Если да, в чем различие? Если нет, почему?)
Это три-с.

Пока достаточно.
Ответы будут?


Вы здесь » В гостях у Регины » Популярная астрология » МАРС В ГОРОСКОПЕ МУЖЧИНЫ