Mila написал(а):Я не дочь нефтяного магната и хочется достойно зарабатывать но как-будто блок стоит.
Блокировки создаем мы сами. Зачастую негативными установками типа "Не в деньгах счастье" или "Деньги есть зло". Или "Столько мне никогда не заработать". Да много этих блокировок, на самом деле. Поотслеживать пробовали?
Mila написал(а):во всех этих книгах и учениях большое внимание уделяется предназначению.
Я его "вспомнить" не могу....
А каким образом пытались "вспоминать"?
Ярко выражены Огонь и Воздух. Заполненный 1 дом. Вот что-то бы такое, род деятельности, в котором можно проявить собственную активность, показывать собственную значимость. Судя по карте, у Вас неплохие задатки лидера, вообще человека, которому надо действовать и действовать, а не сидеть сложив ручки. Психолог по образованию, говорите... А вот с Водой в карте туговато. Вы хоть и способны эмоционально настроиться на другого человека, произвести своего рода подстройку (Луна на ДСЦ). Но понять именно суть процессов или происходящего с ним Вам сложновато: Вода, повторюсь, слабенькая (да и последующие, "водные" дома, совсем пустые). Скорее, способность понять себя, лучше разобраться в себе в Вас присутствует, так бы сказала. А для других, как психолог -- скорее, именно путем настройки на эмоциональную волну человека, подсказать, дать какую-то информацию -- либо даже попросту уболтать (Луна в Близнецах на ДСЦ, в принципе, консультировать не пробовали?)
У Вас очень богатая фантазия, воображение. По идее, владение словом может быть неплохим.
Работа с общением может быть связана.
Заработок -- официальным путем, либо через работу в официальных учреждениях, на официальных каких должностях, в государственных ли структурах.
Преподавание -- в общем, тоже могло бы быть Вашим родом деятельности. ВОобще, несение знаний, другим людям (сильно выраженный Стрелец, Юпитер в 10-м). Но Вам самой нужно четко определиться, структурироваться (если так можно сказать) -- "Чего я хочу? Что умею? Что мне еще нужно для того, чтобы достичь желаемого?".
Могло бы быть что-то связанное со словом, с информацией (реклама, маркетинг, может даже, написание каких-то текстов, статей).
Mila написал(а):Венера в0 2 доме указывает на работу связанную с финансами, или я ошибаюсь?
Не обязательно. 2-й дом -- это наши накопления (финансовые в том числе). Венера здесь говорит о возможности зарабатывания благодаря деятельности, с эстетическим уклоном. А поскольку Венера управляет Вашим 5-м и Вашим МС, можно сказать, что зарабатывать получится там, где есть возможность активно проявить себя и удовлетворить собственное честолюбие попутно.
Ну и об управителе 2-го не забываем. Как он стоит, где (а тут вопрос, насколько точно Вы знаете время своего рождения, поскольку он то ли в 9, то ли в 10 дом попасть может). В любом случае, Ваши собственные ценности (и блокировочки попутно) оказывают серьезное влияние на способы, которыми Вы зарабатываете себе на жизнь.