Поскольку слишком часто происходят обращения приватным образом (через службу личнгых сообщений форума, е-майл, ICQ), причем, от своих коллег знаю, что и к ним также напрямую иной раз обращаются. Считаю своим долгом еще раз пояснить.
Работа в форуме астрологами строится всецело и полностью на добровольных началах. Ни мне, ни коллегам никто за ответы в форуме никакой зарплаты не платит. Притом, что большинство из нас именно астрологическими консультациями зарабатывают себе на жизнь: для многих профессиональных астрологов это единственный источник дохода.
И для нас ответы на вопросы посетителей -- не развлечение, как некоторым, иной раз, кажется.
Довольно свежий пример: просят меня посмотреть "что там с личной жизнью". Предлагаю обратиться в форум, чтобы, когда будет возможность, появится "окошко", я могла посмотреть и дать ответ. На что следует: "Мне некогда общаться в форуме, у меня работы слишком много, потому и спрашиваю лично".
Ну, вот у меня тоже очень много работы. И обращений "про личную жизнь" также хватает. И у меня нет никакой возможности просто так давать ответы каждому, приватным образом, "за интерес" -- некогда, клиенты, оплатившие консультацию или рвущиеся на прием в реале ждут.
Или то, что написали одной моей коллеге (да и я подобное тоже получаю периодически): "Ну посмотрите, вам же это ничего не стоит". А вот тут, товарищи дорогие, заблуждение. Иной раз ответ на самый, с точки зрения спрашивающего, простой вопрос требует серьезных затрат. Затрат времени и сил. Чтобы написать в форуме 10 строчек, порой по нескольку часов крутить-вертеть карту приходится -- вот это то самое "ничего не стоит".
В форуме я (и мои коллеги) отвечаем во многом в рекламных целях. Демонстрируя возможности астрологии и смежных дисциплин, а кроме того, показывая свои умения. Жертвуя собственным временем, отнимая его у себя и своих близких. Тем не менее, стремимся помочь каждому из обратившихся.
Приватным образом -- ответы, требующие рассмотрения ситуации, при помощи астрологии, астропсихологии, Таро, психологии, парапсихологии, могут быть даны только на платной основе.
Для нас это -- работа. Серьезная, кропотливая, требующая затрат времени и сил. Иногда приличных затрат. Иногда и здоровья также.
Это -- затраты энергии. Которые необходимо восполнять.
Приватным образом, иной раз, оказываем помощь и просто "за интерес". Но это -- наш выбор, и выбор в первую очередь в пользу своих близких и друзей.
Просьба иметь это в виду.
По поводу приватных обращений
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12007-10-02 23:55:00
Поделиться22007-10-03 11:07:07
Regyna,
ППКС!
Поделиться32008-02-07 12:19:11
Еще раз напоминаю тем, кто обращается приватно, с вопросами "а посмотрите".
Любая работа через приват -- ТОЛЬКО НА ПЛАТНОЙ ОСНОВЕ.
Бесплатно (и только по мере возможности) -- отвечаю лишь в форуме.
У меня, случается, оплатившие консультацию люди ждут, когда же подойдет их очередь, и я смогу их проконсультировать.
Уважайте чужое время, дамы и господа!
Тема закрыта
Страница: 1