Calypso написал(а):Да,у меня так же получается,асц в Раке( по Zet 8)
(Дсц значит в Козероге,а он по Солнцу Козерог(?)
Верно. Но СОлнце довольно далеко от Вашего ДСЦ. Вообще, на указанное время, в Ваш 8й уже попадает (смотрю Плацидусом).
Calypso написал(а):А то что он по асц Овен это он сам сказал ,времени точного, к сожалению,не знает,где-то с 12 до 13
Я смотрела на 12:20, как Вы и указали ранее. АСЦ получился в 21-м Овна -- трина с Вашим Марсом нет. Все же, чтобы уверенно говорить об аспектах планет к куспидам, нужно быть стопроцентно уверенными в точности времени рождения. Да и орбисы у таких аспектов все же небольшие, меньше, чем аспекты планет с планетами всегда беру.
Про вашу синастрию могу сказать, что в наличии симпатия, гармония на духовном уровне. Также схожесть ментальных реакций, вообще, могли бы найти неплохие точки соприкосновения в плане интеллектуальных интересов, увлечений. Сексуально (опять же, если смотреть на указанное время обоих) друг к другу тянет -- правда, аспектов, которые бы свидетельствовали о возможной гармонии в этой области, увы, не вижу. В принципе, они могли бы быть, но нечто сродни "американским горкам", с оттенком импульсивности такой...
Еще вы, по всему, способны очень тонко улавливать настроения и чувства друг друга, на расстоянии, на невербальном уровне -- т.е. без слов.
Calypso написал(а):правда есть и напряженные аспекты:моя Луна в оппозиции к его Марсу,Венера в Близнецах к Марсу в Рыбах
А чем именно Вас это напрягает? Эти аспекты способны придать отношениям как раз ту самую импульсивность, о которой упоммянула выше, и динамизм, этакий драйв.
Calypso написал(а):еще в его карте меня напрягает Сатурн в Тельце(уж не жадина ли?тогда все,лучше сразу распрощаться :/ )
Ну, по этой логике все обладатели Сатурна в Тельце должны быть жадинами.
Ну, вот у нас здесь на форуме знаю несколько таких Сатурнов -- и точно знаю, что НЕ-жадины среди них имеются.
Calypso написал(а):и оппозиция Марса в Рыбах к Плутону в Деве(агрессивный?)
Да нет у него этой оппозиции. Разве что символическая, в виде нахождения планет в противоположных знаках. Хотя, если АСЦ у него на самом деле в Овне, то может быть как раз и взрывоопасность.
В общем, я б не назвала совместимость какой-то совсем уж аховой, хватает и плюсов, и минусов.
Касаемо "не похож на КОзерога". Возможно, у Вас такое ощущение действительно от его Водолейской Луны, которая еще и трин к Вашим Солнцу и Венере делает. Вам с ним получается легко выражать себя и как Личность, и проявлять свои женские качества, Вам импонирует его понимание и то, как у него это выражается (как раз по-водолейски, легко, нестандартно, оригинально). Ну, и в 11 доме его она, к Вам в 9-й попадает -- а ведь получается, что легче взаимопонимание находится либо на расстоянии, либо в каких-то интеллектуальных вещах, в вопросах философии и мировоззрения.