В гостях у Регины                                                                                             Заказать консультацию

В гостях у Регины

Объявление

Консультации в рамках форума приостановлены.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В гостях у Регины » Консультарий » будем ли мы вместе?

будем ли мы вместе?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Добрый день, Регина!
У меня вопрос следующий... Я полтора года встречалась с парнем. Мы из разных городов и иногда встречались. Он все время звал меня замуж, а я боялась сделать такой шаг, боялась замужества. Мы из-за этого поругались. Я вроде бы как познакомилась с парнем, он с девушкой... Но мы опять помирились, решили быть вместе, я собиралась на пмж к нему. Но тут, совершенно не понятно почему он говорит что я ему не нужна, что ничего он не хочет от меня, и даже по телефону разговаривать не хочет. Я не понимаю в чем дело. Как так могло измениться его отношение всего за пару часов. Я уговорила его приехать к нему хотя бы на пару дней, что бы поговрить без телефона. Он согласился. Но тут начинаются складываться обстоятельства так, что видимо мне никак не уехать. Сначала сильно заболела бабушка. Сегодня у папы отказала нога. Вообщем начинаются проблемы, из-за которых мне видимо никак не уехать.
Регина, я так переживаю. Мне очень хочется быть вместе с этим человеком, я люблю его. Будем ли мы вместе? Увидимся ли мы еще?
МОи данные: 06.09.1981.  11:19   Белая Калитва, Ростовская область
Его данные: 10.03.1978   20:30  Тимашевск, Краснодарский край

2

Добрый день.
У этого человека сейчас такой как раз период, когда, что называется, сам себе не рад. Чувства, мысли, дурное настроение, что выливается в агрессивный тон по отношению даже к близким. Вероятно, именно потому он так Вам и сказал: не нужна, не хочу и т.д.

Карта же Вашего вопроса (смотрю на момент задавания его лично мне -- по асечной хистори 2:15 , 09.01.2006, на мое местоположение, Новосибирск) -- в общем, рано еще говорить о чем-то, касаемо "вместе", как-то больше склоняет на то, что вы просто друзья, приятели. Пока так.

Вы здесь » В гостях у Регины » Консультарий » будем ли мы вместе?