В гостях у Регины                                                                                             Заказать консультацию

В гостях у Регины

Объявление

Консультации в рамках форума приостановлены.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В гостях у Регины » Говорим и мыслим астрологически » Разделившие судьбу

Разделившие судьбу

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Здравствуйте,дорогие форумчане и обаятельная хозяйка Регина.. :big_boss:

Меня очень интересуют разные интересные .необычные случаи.,...в переводе на астрологическо-эзотерический язык..Например,гибель парохода "Титаник." и его пассажиров..
Крушения поездов-..Авиакатастрофы..Гибель детей на дискотеке в "Дельфинарии" в Тель-Авиве.
Страшная  катастрофа 11 сентября в Америке..
Зрители-театрального центра на Дубровке,оказавшиеся заложниками..Несчастные  дети школы в Буденновске..
Получается,-как бы вместе-оказываются большие группы людей,зачастую не связанные друг с другом-общей жизнью.судьбой,все они-рождены в разные месяцы.и соответственно -они представляют весь гороскоп..Получается.что по независящим от них причинам-они почему-то оказываются вместе.Любопытно,что некоторые люди-имеющие билеты на данный рейс-опаздывают или заболевают,а пилоты или актеры-меняются сменами..И как-то удивительно-спасаются,избегают общей участи..Что Вы думаете об этом?
Мне очень нравятся статьи астролога Анны Фалилеевой"
"Трагедия Америки глазами астролога"
http://www.astrologanna.com/AmericanTragedy.htm
"Норд Ост.Театральная реальность"
http://www.astrologanna.com/NordOst.htm
"Гнев богов под названием Катрина"
http://www.astrologanna.com/Katrina.htm

Отредактировано панда (2007-06-03 02:53:44)

2

-как не-профессионал считаю, что конкретные события могут быть определённо отражены в карте лишь заинтересованного и непосредственно- участвующего индивида
-в остальных случаях человек может всю жизнь вращаться вокруг похожих ситуаций, но ни разу в них не вляпаться- журналист например
-с другой стороны- человек сознательно участвует в процессе, иногда приводящем к определённым(неприятным) последствиям, но целенаправленно он к финалу не идёт, а лишь надеется на более вероятный благоприятный исход. становясь жертвой обстоятельств, превышающих его сиюминутные возможности, человек "разделяет судьбу". если же(о чудо!) он- супермен, то получается сценарий типа "крепкого орешка"
-искать прогнозы таких ситуаций, по-моему, стоит на пересечении общих транзитов, стадий развития заинтересованных общественных структур, состояния определённых госорганизаций и т.д.

и то лишь в вероятностном выражении

а ссылаться на умствования престарелого придворного стихоплёта...   безответственно

3

Не поняла.-кто старый и кто стихоплет.. :lol:
Мне Фалиллевой работы по душе.Она живет в Канаде..Но -это лишь мое личное мнение.Насчет аспектов и хотела поговорить со специалистами..

4

извините- это про Нострадамуса. там было- в статье (мне, кстати неочень)

Вы здесь » В гостях у Регины » Говорим и мыслим астрологически » Разделившие судьбу