В гостях у Регины                                                                                             Заказать консультацию

В гостях у Регины

Объявление

Консультации в рамках форума приостановлены.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В гостях у Регины » Консультарий » прошу совета...

прошу совета...

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Таня, несколько лет назад познакомилась с тобой на коферу. очень благодарна за поддержку и общение, очень хочу снова твоего звездного совета испросить...

Сейчас у меня есть любимый человек, и мы собираемся пожениться. Он появился в моей жизни очень неожиданно, влюбился отчаянно и бесповоротно. Жену и маленького ребеночка оставил - говорит, что не может жить без меня. Я знаю что это так, хотя и сопротивлялась до последнего. Только вот очень скоро после того, как стали жить вместе, я стала болеть, вот уже почти год как болею непрерывно. К гадалкам хотить не могу, душа не велит. Душа велит самой молиться.
Но знаю тебя, твою мудрость - может быть, посмотришь на звезды. Что там за узор? каким курсом иду? Я и заплатить готова, или, если ты очень занята - порекомендуй кого-нибудь...
Я родилась 8 фев 1977 года, где-то в 8.15 утра по москве.

так хочется пообщаться с мудрой женщиной...знаешь, нет рядом подруги сейчас, и учителя какого-то нет...а чувствую - очень нужно...

2

забыла добавить место рождения - набережные челны

3

Таня, добрый день.
Не знаю, не могу сказать, связано ли происходящее с тобой с появлением именно этого мужчины (даже совместимость вашу глянуть, хоть краем глаза, не могу, без его данных).
Но что бросилось в глаза, сразу. Из текущей транзитной ситуации.
Во-первых, Плутон. Транзитный подбирается все это время к твоему МС -- некий переворот в целях, в жизненных установках неизбежен. И квадратирует твой Асцендент -- какое-то ощущение перемен, личных, в отношениях, ощущение, что происходит что-то важное, но при этом как бы ломает, корежит, тут и внутреннее сопротивление может быть (этим переменам) мощное, и на внешнем плане, тоже нередко происходят события, которые ну просто вышибают, когда подспудно возникает ощущение из серии "Как же я от всего устала" и "Когда же это всё закончится".
Плюс НЕптун транзитный по Солнцу, какие-то мощные перемены, в сознании, пересмотр всех прежних установок и ценностей в духовном плане. При этом в плане психики может возникать состояние подавленности либо непонимания "А что же я вообще делаю, что со мной происходит, кто я в этой жизни". Ну и плюс возвращение Сатурна как раз около года назад случилось, когда приходит потребность четко увидеть "Чего я в этой жизни на сей момент достигла, а что мне нужно непременно сделать", нередко период этакого недовольства собой, собственными достижениями.
Т.е. в твоем случае вот эти 3 кризиса наложились: Плутонов, Нептунов и Сатурнов, по времени это примерно совпало. Ну и вот эти перемены в личном плане, серьезные перемены как-то тоже на всё это наложились. Это самое такое, что сразу бросилось в глаза.
Сопротивляться чувствам -- не надо. Не так уж часто нам в жизни дается именно Любовь (не увлечение, не мимолетное желание, а именно Чувство). Еще реже любовь бывает взаимной, с иными так и не случается. :( Потому, если и у тебя, и у этого мужчины есть стремление быть вместе, то почему нет?

Kimi написал(а):

Жену и маленького ребеночка оставил

Верно ли понимаю, что свое состояние каким-то образом с этим фактом связываешь?

PS. А занята я практически всегда.

4

Татьян,
как же точно описала ты все. что со мной происходит в этом году!! Меня действительно "корежит" кризис тридцатилетнего возраста )

Насчет моего любимого - да что уж там, давно уже мужа - то он еще на этапе ухаживания первым делом прибежал ко мне с гороскопом совместимости - а она там - идеальная )) Ну практически )) Вот уже год мы живем вместе, и я благодарю Всевышнего за то, что не только люблю, но и каждый день не перестаю уважать и восхищаться человеком, которого он мне послал.
Он родился 24 июня 1982 года в казани, а время рождения, кажется, в 3 ночи по москве.

Я карьеристкой была все эти годы, а теперь так хочется детей! И меня мучают страхи, я ощущаю на себе ненависть его предыдущей жены очень сильно. Она по рассказам человек очень тяжелый. А заболела я сильно в сентябре прошлого года - в самом конце, и так  и не могу прийдти в норму. как же тут детей заводить?

5

Связываю ли я свои болезни с этой направленной ненавистью? Ну как я могу обвинять незнакомого человека в том, что он что-то там "насылает" на меня своими недобрыми чувствами. С другой стороны, когда ты вроде еще не старый, а месяцами лечишься, в голову еще не то полезет. не знаю я!

Любимый ходил одно время к какой-то ведунье, знакомой его предыдущей семьи. Говорит, что женщина это зло творить не будет, она как бы вне этого. Но "пифия" эта, как в шутку я ее называла, сказала ему, что на мне некая родовая порча, которая мне через маму мою передалась и что информация обо мне "закрыта". Я и расстроилась, и не расстроилась. Чувствую, что лучше для человека, когда он сам выстраивает свои отношения с Небом.

С другой - меня с детства кошмары мучают по ночам. Знаю, что "шкурка" у меня очень-очень тонкая...Сейчас и жена его часто мне снится - как будто приходит. И бывшая любовь моя мне снится - человек который столько сил и души у меня отнял, что страшно вспоминать. Но с которым справилась, и отпустила. А ночью он все время приходит и наблюдает как бы. Теперь они на  пару приходят с бывшей женой любимого. просыпаюсь в холодном поту. сейчас пишу, и смешно самой, и страшно все равно...

Будет ли мне позволено иметь хороших детей? так меня мучает этот вопрос...и здоровье волнует в связи с этим только..

6

Ну, идеальных совместимостей, наверное, не бывает. :)
Но в целом неплохо. Есть и симпатия, и взаимное притяжение, и романтика чувств, и душевная теплота между вами. Опять же, возможность приспособиться к привычкам друг друга, сосуществовать мирно в быту тоже весьма неплохая. Да и страсти там тоже хватает. Твоя ранимость, твоя нежность, твои эмоции способны пробудить в нем чисто мужские качества, такие как стремление оберегать, защитить. Маленький совет: не будь для него полностью открытой книгой, очень важно сохранить какой-то налет таинственности. И постарайся не выплескивать все эмоции, ибо как раз они могут сыграть не слишком добрую службу в ваших отношениях.
Тань, сказала бы, что у тебя присутствуют задатки отвержения себя как женщины. Из карты. А этот человек как раз способен своим душевным теплом сгладить эти моменты, к тому же, он не будет прятать свои чувства, он склонен говорить как раз.
Так, ладно. А то могу углубиться и надолго.
Связей возникновения болячек именно с этим человеком -- я, признаться, не вижу. А сами проблемы могут иметь и психосоматическую природу, вот твоя боязнь ответственности, либо твое "я не должна" (или наоборот "должна") в конце концов способны очень серьезным боком тебе же самой вылиться.
Ну, а коль еще жена его тяжелый человек, там действительно даже просто мыслями негативными (особенно если отпускать не хочет) вполне может что-то и прицепиться (знаем, видели всякое, в том числе и с себя убирать приходилось и самостоятельно, и просить помощи у знакомых целителей и рэйкистов).

Kimi написал(а):

сказала ему, что на мне некая родовая порча, которая мне через маму мою передалась и что информация обо мне "закрыта"

Астрологически я этого сказать  не смогу, тут разве что другими методами какими подтверждения (либо опровержения) смотреть. Но сказала бы, что некие способности если не к магии, то к влиянию на других у тебя есть. К тому же именно по женской линии. Но вот является ли это порчей разве?

Kimi написал(а):

Чувствую, что лучше для человека, когда он сам выстраивает свои отношения с Небом.

Совершенно верно.
То, что пишешь про сны, не могу исключить влияния Нептуна по твоему Солнцу. Сейчас, в смысле. А Солнышко еще и в 12 доме, и есть аспект с Нептуном в натале, тут трансцендентность та еще.

Касаемо детей, в натальной карте каких-то препятствий не вижу. Но для тебя самой важно, чтобы был не просто ребенок, а ребенок от мужа. А муж тоже не просто "лишь бы был", а любимый человек.
И еще. Какие-то изменения в этой части твоей жизни могут произойти довольно скоро. И неожиданно. Не стопроцентно, но с большой долей вероятности.

7

Kimi,
дополню к сказанному Региной, нумерологический анализом по датам рождения.
8. 02. 1977 = 16 = 7
8   2       6
          2007 = 19 = 1

24. 06. 1982 = 14 = 5
  6    6      2
             2007 = 21 = 3

«семерка», Число Жизненного Пути (ЧЖП), для вас важно докопаться до сути в любой жизненной ситуации, и это качество врожденное – узнать, понять, проанализировать, сделать вывод и извлечь полезное, кроме этого, внешний атрибут  «7» – ответственность и стремление к уединению.
Однако число 7 получается из 16, а 16 – это число кармического долга (КД), считается, что этот долг возник из-за вовлеченности в прошлой жизни в любовные авантюры или приключения, в результате которых  пострадатли и  другие.
Ключ к успеху в настоящем, при таком числе КД – это смирение и скромность. Рекомендуется избегать любовых проявлений эгоизма, учитывать интересы близкого человека выше своих собственных.
(По вашему описанию, похоже, вы так и делаете).
Вообще то сложность заключается в том, что, используя свою способность к анализу, вы легко можете найти массу недостатков в ком угодно и автоматически, ставите других людей ниже себя. Это и есть ловушка числа 16: идя по этому пути, можно в конце концов придти к глубокому, безысходному чувству одиночества.
(Надеюсь, с вами этого не случится).
Реализация этого года = 1 – Я все смогу! Единица указывает на то, что внутренний потенциал еще далеко не исчерпан, и его хватит преодолеть возникшие трудности, в том числе и психологического плана. Еще единица указывает на то, что у вас начинается новый жизненный цикл. Это похоже на период, когда змея меняет кожу, самое уязвимое время, где вы очень ранимы и незащищены.
Но, судя по сумме 7 + 1 = 8 – это вы преодолеете, потому, что восьмерка, число материальное, оно не даст уйти в «дебри» или «иллюзии», опустит на землю, заставит организоваться и даст способность к суждению в принятии решений в сложных ситуациях.
Ваш любимый, его ЧЖП = 5 – а это говорит о том, что для него, по жизни, предоставлено множество разнообразных возможностей, и везде он способен себя так или иначе, проявить. Главное при этом – не потерять себя, не растатить свой потенциал впустую и чего-то все-таки достичь. Однако есть большой соблазн – просто перебирать возможности и наслаждаться свободой и изобилием.
Но «5» получается из числа «14», а это тоже число КД, который возник из-за того, что в прошлой жизни свобода использовалась неправильно, все делалось против, нужно отдыхать – работал, нужно было работать – отдыхал, или перекладывал ответственность на других, освобождая себя от всяких обязательств.
В этой жизни КД числа 14, подвергается испытанию калейдоскопом постоянно меняющихся обстоятельств, неожиданных событий, резких изменений условий жизни и т.п.
Необходим самоконтроль и стремление к эмоциональной стабильности, при неожиданных событиях, не «бросать вожжи», погружаясь в хаос, а научиться не терять видение цели. Продолжатя идти своим путем. Сердце поможет вывести из любой неразберихи, не потерять курс, и незавязнуть в пучине соблазнов.
Реализация этого года = 3  - число творческое, может родиться новый проект, например, или еще что-то новое начаться в ваших отношениях.
Почему? По тому, что и у него и у вас, общее резюмирующее число = 8 (5+3).
Дерзайте.
Чтобы я еще добавила, что ни какая порча и т.п., не может навредить, если вы ее не воспринимаете, и не реагируете на нее. Ваша защита – это ваша вера и ваша любовь.

8

Дорогие Татьяны, большое спасибо..Все в ваших ответах и комментариях правдиво. Все в самую точку. Не удивляюсь. Мир отражается в нас, а мы - в мире. Самыми неосязаемыми материями воплощаемся в самых интересных символах - звездах и цифрах, и я по-хорошему завидую вашему расшифровывальному исскуству...)
Понимаю, что надо бороться и трудиться - в смысле, ради счастья, здоровья и благополучия, и не опускать руки. Сразу стало спокойнее. Чувствую, что много зависит от меня самой.

я человек, которого по жизни ведет слово "должно". оценить, сколько вреда это мне приносит, а сколько пользы - сложно. самая непосильная здача для меня - расслабляться и получать удовольствие. По жизни качусь комком нервов - зато вкатывалась таким комком на вершины, которыми горжусь. но куда качусь? ради чего расходую драгоценное здесь и сейчас?
моя натальная карта... я както читала сгенерированную в автоматическом режиме каким-то сайтом.
множество образов роятся в памяти, но как вычленить главное?

Таня, знаешь, мне не нравится, когда люди от чего-то сбегают, прячутся. и моя карта, карма, как это лучше одним словом - дао? :) - мне так делать не дают. мне ничто не позволяется бросить в жизни каким-то недоделанным, недопереваренным, недовыкристализованным. Догонит, добьет, заставит разобраться.

У меня сейчас работа на зависть многим людям. Престижная и высокоплачиваемая, в солиднейшей компании, в меру обременительная. По роду работы общаюсь с власть предержащими. У некоторых удается добиться уважения - не за красивые глаза. Мне многие сейчас завидуют.  И такая нелюбимая эта работа. ну тоскует душа, и все тут. Не радуется. да. у меня хватает ума, чтобы держать удар - во власти и бизнесе люди совершенно особого склада - жесткие, злые, хитрые и т.д. Как же это так - мир не мой, а я в нем стала своей??? Не стану я уже актрисой (мне многие говорят - удалась бы :), стихи публиковать знаю - не буду, кандидатскую по философии или истории - любимым - защищать не стану.
В материнство я сбежать хочу! Как ты думаешь - плохо ли это? Муж - личность, все силы отдает карьере и работе - любимым. Мой ли это путь - быть просто женой при муже? выдержит ли моя душа? Горделивая, амбицозная? Да, я всю жизнь борюсь с мужчинами. доказываю, что мой ум и душа дают мне право считать себя им равной. но устала карабкаться вверх по социальной лестнице без удовольствия. Или я просто нытик от природы? Была бы учительницей и ныла, что мало зарабатываю?

Таня, я много написала. Стесняюсь требовать твоего внимания. Но хочется...Ох. как же тяжело делать то, что хочется...

9

Добрый день.

Kimi написал(а):

самая непосильная здача для меня - расслабляться и получать удовольствие.

Я бы сказала, чрезмерная серьезность мешает. Особенно когда это касается целей, вообще амбициозная ты у нас девушка. Тут важно нучиться отсекать ненужное, т.е. совершенно точно понимать: вот это нужно -- Мне, лично для меня, а вот это -- с оглядкой на общество, на то, как выгляжу в его глазах, что вроде как "предписано" сделать в жизни. Вот если не получается эти моменты скорректировать, отсечь то, что может быть не так уж и необходимо для самой себя, тут может и по здоровью сильно ударить.

Kimi написал(а):

множество образов роятся в памяти, но как вычленить главное?

Ну, сгенерированное -- это та еще штука. Я всегда напоминаю, что программа делает лишь то, что в ней прописано. Т.е. вычленяет из положений карты то, что заложено в готовые интерпреташки. А интерпреташки эти, в свою очередь, давать могут взаимоисключающие значения, что-то из которых вещь действительно второстепенная или, в свете других влияний, в конкретной карте и не значительная.

Kimi написал(а):

мне ничто не позволяется бросить в жизни каким-то недоделанным, недопереваренным, недовыкристализованным. Догонит, добьет, заставит разобраться.

Ну, это как раз нормально. Сатурн упр.10 дома, в 6-м, тут и не получится остановиться на полпути, тут именно что доводить начатое до логического конца приходится. Просто важно при этом разобраться, а что из того, что делаешь действительно необходимо, надо ли бывет иные вещи начинать (в общем, уже повторяюсь, уже написала выше).

Kimi написал(а):

В материнство я сбежать хочу! Как ты думаешь - плохо ли это?

Да почему же это должно плохо? Наоборот...
Особенно когда дети желанные, от них столько радости...

Kimi написал(а):

Мой ли это путь - быть просто женой при муже? выдержит ли моя душа?

Боюсь, на всю оставшуюся жизнь -- точно не выдержит. Захочется покорения новых вершин, все же амбиции рано или поздно себя еще покажут.

10

Собираемся жениться :) Он предлагает 15 декабря - хочу узнать, является ли эта дата подходящей для свадьбы, а если нет, то когда лучше?

11

Таня, для вас принципиально именно в этом году?
Просто в декабре 2007 есть ряд показателей, которые для брака, скорее, в минус.

12

Таня, если все же принципиально именно в этом году, лучше всего 30 ноября (с этим днем, наверное, уже не успеваете, обычно не меньше месяца в загсах времени дают).
15 декабря -- в общем, дата относительно подходящая. Если только регистрацию назначить на утро.
Серьезный минус -- Венера в знаке своего изгнания, но это для почти всего декабря.

13

Спасибо большое, что нашла время ответить. Честно говоря, обоим просто хочется быстрее..Даже не знаю, как быть. Я уважаю астрологию, и оч хочу прислушиваться к небесным подсказкам..

14

Таня, то, что почти весь декабрь Венера в Скорпионе, не значит, что людям следует отказаться от  создания семей именно в этом месяце. :) Просто сами отношения в браке будут, с одной стороны, с ярчайшей сексуальной окраской. С другой же, возможен слишком огромный накал, при попытках что-то выяснить, "навести мосты" и т.д.
Если брать декабрь, более подходящей видится дата 11 декабря (но вторник для вас не подходит?).
Для 15.12 если, то, повторюсь, 1 половина дня, пока Луна "в курсе".

Ну и смотря на какое именно время назначить регистрацию. Например, если на 13 часов местного, то такая крепкая домовитая семья, для членов которой очень важно, как их оценивают окружающие, где очень эмоциональное и теплое отношение друг к другу.
Если на 12 ч. -- то этакий одухотворенно-романтичный образ, который производит сама пара, при этом очень крепкое материальное положение, а внешние контакты имеют оттенок расчетливости.
На более раннее время еще другие варианты.
Это что касается семьи, уже и юридически оформленной.

Но можно еще посмотреть момент начала совместной жизни, т.е. брак де-факто. Такие карты тоже о многом говорят. Одна коллега, тщательно подбиравшая дату регистрации своих отношений с мужем, позже, по прошествии нескольких лет, вдруг обнаружила: для их семьи работает именно та карта, когда они начали жить вместе (разница между датами больше полугода).

15

Спасибо ) А что означает луна без курса? (Надо уже почитать что-нибудь из астрологии "для чайников")

Брак де-факто...Интересно. ведь у многих пар, начинающих с гражданского брака, совместное житие начинается плавно :) У нас вот - с середины-конца августа 2006 года, уже больше года вместе...А считаем все с даты первого комплимента который он мне сделал, отмечаем 15 мая как "наш" день, день начала всего :) Вот он и предложил 15 дек - "наше" число, к тому же суббота :)

16

Луна без курса -- т.е. не делающая никаких значимых (мажорных) аспектов до того момента, как сменит знак.
15 декабря она таковой будет с 14:52 (секстиль, гармоничное взаимодействие с Юпитером) и до 16:16 по Москве, когда уже перейдет из Водолея в знак Рыб.
Периоды, когда Луна неаспектирована до того, как переменит знак, не благоприятствуют началу важных дел, вообще чего-то нового.
Потому и сказала про утро.

Вы здесь » В гостях у Регины » Консультарий » прошу совета...