Привет честной компании!
У меня вот чего:
Амбиверт /Потенциальный интраверт/
Конкордант /Потенциальный конкордант/
(Большая эмоциональная устойчивость)
Общая характеристика: Флегматик-Сангвиник
Искренность ответов на тест: откровенные ответы
В гостях у Регины |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В гостях у Регины » Психологическая мозаика » Ваша эмоциональная стабильность
Привет честной компании!
У меня вот чего:
Конкордант /Потенциальный конкордант/
(Большая эмоциональная устойчивость)
Общая характеристика: Флегматик-Сангвиник
Вот так вот. Насчет большой эмоционалной устойчивости - это когда как. На работе, когда сроки по плановой сдачи задания горят, начальник постоянно выражает недовольство моим спокойствием. Обзывает флегматиком, имея в виду, что я тормоз:) Помниццо, мне в свое время даже справку, что могу посещать нормальную школу (а не коррекционную), дали только со второго раза. Да уж, действительно устойчивый.))
Привет, Максимыч!
А Вы-то как меня тут нашли? ))
Эх, пересекусь где с Варварой Борисовной, придется поинтересоваться: как у Вас со шпиЁнскими наклонностями прежде было.
Привет, Максимыч!
А Вы-то как меня тут нашли? ))
Влез по старому адресу и нажимал все ссылки подряд (три или четыре было, точно не помню), пока куда-то не попал
Эх, пересекусь где с Варварой Борисовной, придется поинтересоваться: как у Вас со шпиЁнскими наклонностями прежде было.
Не уверен, что она что-то вспомнит - при ней ничем таким не сподобился себя проявить. Хотя управитель первого дома в восьмом (и десятого тоже) - разве мало?
Ну, экстраверт-интроверт, понятно - верхняя-нижняя полусферы космограммы. Интересно, это у всех соответствует?
У меня в космограмме выделена нижняя полусфера.
А вот результаты теста:
(личность, имеющая средние показатели по шкале экстраверсии. (Экстраверсия: обращенность сознания и внимания человека в основном на то, что происходит вокруг него, в отличии от интроверсии: обращенность сознания человека к самому себе; поглощенность собственными проблемами и переживаниями, сопровождаемая ослаблением внимания к тому, что происходит вокруг
Поскольку частотное распределение в нормальной популяции центрировано на среднем участке этой шкалы, то можно считать, что большинство людей являются амбивертами)
Нормостеник /Потенциальный конкордант/
(Средняя эмоциональная устойчивость)
Общая характеристика: полное равновесие, центр
Были, на мой взгляд, противоречивые вопросы... ответ зависит от того, КАК воспринять смысловую нагрузку вопроса... то ли акцент на "бывало ли", "случалось ли", то ли на описание того, ЧТО бывало... да и фиг его знает... если "бывало" ,но очень давно, то можно ли сказать "не бывало", или всеж то был ФАКТ, хоть и давний...
Ещё не один, истинно нуждающийся в такого рода услугах, самостоятельно и добровольно не прибегал к необходимой ему помощи
Вот, вот. Раньше я тесты вообще пройти не могла по этой же причине. Ну нет у меня однозначных ответов, всё от ситуации по большей части зависит.
Например вопрос такого рода
-Как Вы отвечаете по телефону? Продумываете ответ или нет?
У меня сразу мысли, а кто звонит?
Если подруга(близкая), то нет, а если начальник? Конечно продумывать буду. На большинство вопросов нет у меня чёрно-белых ответов.
объясните пожалуйста, без резких выражений,
разве СистемаДомов не предполагает различные характеристики личности в зависимости от ситуации, отношений, настроения?
каюсь: тест не проходил, т.к. с предубеждением отношусь к обезличенному общению
Владыка года -- день вашего рождения | Популярная астрология | 2007-10-27 |
Темперамент и натальная карта | Говорим и мыслим астрологически | 2007-06-13 |
Эрогенные зоны Зодиака (улыбнуло) | Поговорим о том, о сём | 2007-07-18 |
прошу совета... | Консультарий | 2007-11-09 |
Преодолеем ли мы проблемы? | Консультарий | 2007-04-15 |
Вы здесь » В гостях у Регины » Психологическая мозаика » Ваша эмоциональная стабильность