В гостях у Регины                                                                                             Заказать консультацию

В гостях у Регины

Объявление

Консультации в рамках форума приостановлены.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В гостях у Регины » Психологическая мозаика » Ваша эмоциональная стабильность

Ваша эмоциональная стабильность

Сообщений 31 страница 36 из 36

31

Привет честной компании!
У меня вот чего:

Амбиверт /Потенциальный интраверт/

Конкордант /Потенциальный конкордант/
(Большая эмоциональная устойчивость)

Общая характеристика: Флегматик-Сангвиник

Искренность ответов на тест: откровенные ответы

32

Вот так вот. Насчет большой эмоционалной устойчивости - это когда как. На работе, когда сроки по плановой сдачи задания горят, начальник постоянно выражает недовольство моим спокойствием. Обзывает флегматиком, имея в виду, что я тормоз:) Помниццо, мне в свое время даже справку, что могу посещать нормальную школу (а не коррекционную), дали только со второго раза. Да уж, действительно устойчивый.:)))

33

Привет, Максимыч!
А Вы-то как меня тут нашли? :)))
Эх, пересекусь где с Варварой Борисовной, придется поинтересоваться: как у Вас со шпиЁнскими наклонностями прежде было. :D http://ruhelp.com/boards/html/emoticons/17.gif

34

Regyna написал(а):

Привет, Максимыч!
А Вы-то как меня тут нашли? ))

Влез по старому адресу и нажимал все ссылки подряд (три или четыре было, точно не помню), пока куда-то не попал

Regyna написал(а):

Эх, пересекусь где с Варварой Борисовной, придется поинтересоваться: как у Вас со шпиЁнскими наклонностями прежде было.

Не уверен, что она что-то вспомнит - при ней ничем таким не сподобился себя проявить. Хотя управитель первого дома в восьмом (и десятого тоже) - разве мало?

35

Айрин написал(а):

Ну, экстраверт-интроверт, понятно - верхняя-нижняя полусферы космограммы. Интересно, это у всех соответствует?

У меня в космограмме выделена нижняя полусфера.
А вот результаты теста:
Амбиверт /Потенциальный интраверт/
(личность, имеющая средние показатели по шкале экстраверсии. (Экстраверсия: обращенность сознания и внимания человека в основном на то, что происходит вокруг него, в отличии от интроверсии: обращенность сознания человека к самому себе; поглощенность собственными проблемами и переживаниями, сопровождаемая ослаблением внимания к тому, что происходит вокруг
Поскольку частотное распределение в нормальной популяции центрировано на среднем участке этой шкалы, то можно считать, что большинство людей являются амбивертами)

Нормостеник /Потенциальный конкордант/
(Средняя эмоциональная устойчивость)

Общая характеристика: полное равновесие, центр

Искренность ответов на тест: откровенные ответы

36

Vasilisa написал(а):

Были, на мой взгляд, противоречивые вопросы... ответ зависит от того, КАК воспринять смысловую нагрузку вопроса... то ли акцент на "бывало ли", "случалось ли", то ли на описание того, ЧТО бывало... да и фиг его знает... если "бывало" ,но очень давно, то можно ли сказать "не бывало", или всеж то был ФАКТ, хоть и давний...

Айрин написал(а):

Ещё не один, истинно нуждающийся в такого рода услугах, самостоятельно и добровольно не прибегал к необходимой ему помощи

Свобода написал(а):

Вот, вот.   Раньше  я  тесты  вообще  пройти  не  могла   по  этой  же  причине.  Ну  нет  у  меня   однозначных  ответов, всё  от  ситуации  по большей  части   зависит. 
Например  вопрос  такого  рода
-Как  Вы  отвечаете  по  телефону? Продумываете   ответ   или   нет?
У  меня  сразу  мысли, а  кто  звонит?
Если  подруга(близкая), то  нет,  а  если  начальник?  Конечно  продумывать  буду. На  большинство  вопросов  нет   у  меня  чёрно-белых  ответов.

объясните пожалуйста, без резких выражений,
разве СистемаДомов не предполагает различные характеристики личности в зависимости от ситуации, отношений, настроения?

каюсь: тест не проходил, т.к. с предубеждением отношусь к обезличенному общению

Вы здесь » В гостях у Регины » Психологическая мозаика » Ваша эмоциональная стабильность