Что вы можете сказать по поводу таких отношений!? Я козерог 14.01.1979
родилась в 9:10-9:30 по московскому времени в Краснодарском крае в г.
Майкопе, он
Скорпион 14.11.1981 в 17:30 по Москв.времени родился в Ростовской
области в г. Батайске. ПОМОГИТЕ!!!! Каковы шансы???? Я его очень люблю,
но вот во всем
остальном не уверена.... У нас постоянно не понимание, и низкий
физический интерес. Хотя раньше мне казалось что энергетика было очень
сильная. А теперь вот обидами, друг друга заглушили. Потому что я не уверена в его
любви, в его чувствах..... Хотя хотела бы с ним прожить всю жизнь.С ним не общаемся уже месяц.
Сейчас за мной ухаживает другой МЧ. Тоже скорпион. Родился 19.11.1982 года в 7:40 в г. Кишиневе.
Как мне быть!? Я не знаю. Подскажите.
Каков шанс союза?! Как лучше поступить?!
Сообщений 1 страница 18 из 18
Поделиться12007-04-27 17:44:30
Поделиться22007-04-27 22:12:58
Можно контрвопрос?
я не уверена в его любви, в его чувствах.....
и тут же
Хотя хотела бы с ним прожить всю жизнь.
Как Вы себе это представляете: прожить жизнь с человеком, в любви которого не уверены?
Непонимание, обиды -- на какой стадии отношений возникли? Вообще, как долго Вы с этим молодым человеком вместе были? Низкий физический интерес -- всегда именно так было?
Судя по вашим картам, по их наложению, не стала бы делать вывод о полном отсутствии интереса, именно физического плана. Хотя сам по себе союз более подходящий для просто дружеских отношений, или деловых, когда ну интересно вместе, есть, о чем поговорить. Он Вас воспринимает как своего рода сдерживающий фактор, как человека, который может его ограничивать, подавлять, как бы нависая над его желанием показать свою активность. И, к сожалению, этот момент может иметь место и в том, что касается физических контактов, приводя даже к комплексам: у него может возникать впечатление, что его контролируют (даже в этом), и он боится оказаться не на высоте.
Вообще, своего рода роковое влечение у вас друг к другу. Когда и вместе ну никак, и в то же время, что-то тянет и тянет, и отпустить не может.
Как мне быть!? Я не знаю. Подскажите.
А что именно Вы бы хотели узнать все же?
Поделиться32007-04-28 18:44:00
В дополнение Регины на вопрос Козерожки могу ответить нумерологической
характеристикой следующее:
Да, у вас есть интерес друг к другу на бытовом уровне. Вы, по-натуре, предпочитате доминировать, но и он не слабый, правда, его задачи в этом плане более расширенные, более социальные что-ли. Ваше отношение к материальному более выражено, у него же материальное основано на собственном «я». Вы предпочитатете более консервативное положение вещей, однако в области, в которой самовыражаетесь – динамика хорошая. У него же материальное состояние должно соответствовать глобальности поставленных задач. Например, если он директор магазина, то машина должна этому соответствовать.
Реализация этого года у вас – «ты мне, я тебе», т.е., если для вас что-то сделают, вы ответите взаимностью, и именно настолько, насколько получили.
У него, на этот год тоже самое.
Резюмирующее число – для вас – расширить кругозор и посмотреть на мир его глазами. Для него, не распыляться, а научиться – «лучше синица в руке, чем журавльв небе».
Поделиться42007-05-02 14:16:21
Здравствуйте Регина! Спасибо большое за Ваше участие и анализ моей ситуации. За вот эти последние 4 дня, я позволила другому МЧ отвезти меня на отдых, провела там с ним время в любви и ласке, заботе и внимании. Но от чего еще больше поняла как я люблю своего того МЧ 14.11.81!!!!!!!! И как сильно мне его не хватает!!!!!! Но мы уже 1 мес. как расстались, он мне не пишет, не звонит! Я тоже ему сама не навязываюсь. До этого мы знакомы с ним были 1 год, а отношения М/Ж начались в январе этого года. Так получилось что я за эти дни очень многое поняла, что очень сильно его люблю, что мы оба были не правы в наших отношениях, и что он мне очень дорог. И вот не знаю как теперь жить дальше. Но! я то это поняла, и готова исправляться и более глубоко ценить наши отношения, а он вроде пока нет, или даже и не собирается это понимать. На все мои попытки,в первые 2 недели, после расставания, достучаться до его сердца, он был категорично молчалив и равнодушен. Чем он живет сейчас, не знаю. Но на Ваш вопрос "А что именно Вы бы хотели узнать все же?", теперь я точно знаю свой вопрос. Я бы хотела узнать, есть ли у меня "судьба" с этим человеком????? И каковы шансы этого союза?! Мне 28 лет, уже ведь вроде как не девочка....
Поделиться52007-05-02 14:20:35
Здравствуйте Татьяна Ян! Спасибо большое за участие в мое "проблеме". А не могли бы вы уточнить ситуацию по поводу, что значит «ты мне, я тебе» в наших с ним отношениях?! Т.е. это что то общее, или просто у каждого из нас своя судьба? Я не знаю, стоит ли мне идти снова первой на контакт с этим человеком, уже после того что я недавно это делала, но он не отреагировал?! Или надо сидеть и ждать... как судьба сама распорядиться?!
Поделиться62007-05-03 11:11:21
Козерожка, в вашем случае фраза «ты мне, я тебе», выглядит следующим образом : он откликнется, вы в еще большей степени ответите на его отклик, нет – будете ждать (это касается этого года).
Однако, что я еще «углядела», это ни к чему не обязывает, только «мое видение»
На этот год ему совсем не хочется «напряягаться», ему достаточно «комфортно», и еще, не собрался ли он жениться (официально)? И еще возможно появление наследника?.
Еще раз повторяю для этого нужно детально рассматривать ваши карты. Это только предположение по нумерологии, правда цифры тоже о многом могут сказать, но в общих чертах.
Поделиться72007-05-03 11:38:58
Здравствуйте Таня Ян! Я не знаю правильно ли я поняла Вас, но так думаю, что в этом году наши отношения строятся по принципу, если я буду открываться ему, то и он откроется мне?! Точно так же и наоборот?! Делов том, что мы с ним, я так поняла, решили мериться. Я предложила вчера, он согласился. Но не все так просто. Мы оба еще друг на друга обижены. Хотя думаю если бы он не хотел еще раз попробовать все наладить, послал бы меня куда подальше.
Что будет дальше не знаю. Я знаю что если мы не будем вместе, то ни я ни он одни не останемся. Мы достаточно яркие и интересные люди, нравимся другим людям. Но думаю вместе МЫ смотримся еще лучше, чем по отдельности. Нам очень интересно вместе. Даже сегодня после 1 месяца ссоры мы болтали как ни в чем не бывало, смеялись и радовались друг другу. Мне с ним легко, и трудно одновременно. Может это притирка?! и есть шанс, что пройдет это противостояние характеров?! Мне есть с чем сравнивать, и я знаю что такое быть любимой и любить. Мне много не хватает в наших отношениях, но тем не менее именно с ним, у меня есть такие чувства которых нет с другими. Вот и думай после этого как жить дальше.))
А на счет детей и брака, то в этом году этого я очень хочу! Он в принципе думаю тоже готов морально к этому, хотя и отрицает. Но вот только общая у нас будет семья, или у каждого своя.....хм, вопрос.
Поделиться82007-05-03 16:17:08
Козерожка, вы все правильно поняли.
Есть цель, есть желание, впринципе,
козерогам должно хватить и терпения
для достижения цели. Дерзайте, удачи!
Поделиться92007-05-07 12:27:57
Здравствуйте Все! Подскажите пожалуйста, если я буду уступать, идти первая на контакты, уговоры и т.д., не обижаться - когда обидно. Как это повлияет на ниши отношения????????? Я ломаю себя, когда первая ему уступаю, меня аж выворачивает от такого унижения. А он упрекает меня в том, что я слишком гордая. И что он не верит в мою уступчивость. Типа ты хоть и говоришь, что готова уступить, а на второй день все равно за свое, и небось там где то записываешь все разы в которые переступила через себя!!
Есть ли смысл в мягкости, сговорчивости, уступчивости!?
Ведь он ломает меня по себя!!!!!!!
ЧТО ЭТО?!!!!!!! Он так издевается надо мной?! Или действительно проблему у нас в этом?! Во мне?!
Я люблю его. А дальше ни чего не знаю и не понимаю.
Поделиться102007-05-10 18:15:13
Козерожка, имеется в виду тот человек, о котором Вы в самом первом постинге спрашиваете? Или вообще?
Поделиться112007-05-10 18:56:21
Здравствуйте Регина! Очень рада вашему отклику! Меня волнует мой МЧ 14.11.1981 года. Если о нашей ситуации и о характере отношений, то вот более детальная картина с первого и до последнего момента.
Первым интерес проявил он. Именно он сам обратил на себя мое внимание.
В начале знакомства я чувствовала очень сильное притяжение, интерес,
чувства.
И мне почему то казалось что это взаимно!
Что между нами просто таки судьба гуляет. До того я сильно чувствовала что то... необычное. Выделяла его из толпы сердцем, хотя даже сама не знала почему.
Захотелось быть с этим человеком всю жизнь, родить от него
детей, и вообще захотелось планов на совместную жизнь. А такое бывает у
меня редко, я редко очень сильно люблю и хочу детей.
Это теперь я понимаю, за что его люблю.
Только он не принимал активных действий. Все ходил вокруг да около. Все внимание его было на половину. Вроде и делает что то, и вроде как не совсем полностью открывается как мужчина.
Думала вот вот все преодолеется, типа равнодушие и некая отстраненность в отношениях - это всего лишь способ присмотреться ко мне, и вот вот он мне откроется, и мы сделаем друг друга счастливыми.
Но! Все это не проходило.
Потом вот все ожидания прекрасного будущего как то разбились об
обиды. Хотя я его все равно люблю и уважаю его в его позициях. Его
отношение ко мне меня расстраивает. У нас сложные отношения! Мы часто
ссоримся. Редкий секс. Думаю мы ссорились из за этого. Вернее я с ним. На меня это ситуация давила, я нервничала. Мне казалось если мало секса, значит не любит.
Хотя очень схожие жизненные ценности. Очень общее
представление будущего быта. Хорошее распределение ролей.
Знакомы 1 год, со 2 марта 2006 года. Встречаемся как М/Ж с 12 января
2007 года, инициатива секса была с его стороны.
Поссорились, как ни когда очень сильно, с 6 апреля 2007 года. По моей
инициативе. Я уехала в другой город, он три дня не звонил. Я приехала вся
раздавленная, и все обиды в прошлого нахлынули как снежный ком. Я уже
очень сильно обиделась на его холодность, равнодушие и отчужденность.
Спустя 1 месяц, 2 мая 2007 года, был контакт по телефону, инициатива
моя! Я думала он будет рад, моей активности и заинтересованности. Сказал
что "посмотрим" на счет дальнейший отношений. Но за эти дни, он только
еще сильнее показал мне свое равнодушие и безразличие. И вот вчера
09.05.07 года я снова вышла из этих отношений, вернее он меня как то
выгнал, своим отношением.
И вот я сижу и думаю, толи идти дальше и жить своей жизнью, соглашаться
на свидания с другими, строить новые отношения. Толи самой что то
изменить, поговорить. Но если честно он не хочет разговаривать на эту
тему. И вообще он очень злой и нервный стал. Не знаю как к другим, но по
отношению ко мне точно. Толи просто посидеть-подождать. Так сказать
отпустить ситуацию на волю.
У меня сейчас эффект не оправданных ожиданий.
Мне так надоело прыгать по отношениям, что то искать, убегать.
Уже так хочется остановиться, и завести детей и семью. И пока в мыслях только он . Неужели все придеться заново искать?!
Поделиться122007-05-11 13:24:44
Здравствуйте, Козерожка.
Так получилось что я за эти дни очень многое поняла, что очень сильно его люблю, что мы оба были не правы в наших отношениях, и что он мне очень дорог.
Это поняли Вы.
Но у другого человека может быть и другое мнение, другой взгялд на ваши отношения, на необходимость их, верно?
И вот не знаю как теперь жить дальше.
Просто жить не пробовали?
я то это поняла, и готова исправляться и более глубоко ценить наши отношения, а он вроде пока нет, или даже и не собирается это понимать.
А Вы себе представляете как-либо, чтобы можно было заставить другого человека что-либо понять? А, может, ему это вовсе и не нужно?
Вы пишете "готова исправляться и более глубоко ценить наши отношения" -- Вам что-то мешает это делать? Просто для себя, для извлечения каких-то уроков, получения опыта?
На все мои попытки,в первые 2 недели, после расставания, достучаться до его сердца, он был категорично молчалив и равнодушен.
У него могут быть на это свои причины. И не обязательно связанные с Вами.
Я бы хотела узнать, есть ли у меня "судьба" с этим человеком?????
Нет.
Смотрю по карте, построенной на момент задания Вами этого вопроса на сервере.
Я ломаю себя, когда первая ему уступаю, меня аж выворачивает от такого унижения.
А для чего Вы это делаете?
Козерожка, ценны лишь те отношения, в которых мы себя чувствуем комфортно. Коль Вам приходится ломать себя -- не повод ли разобраться, почему так происходит?
Это теперь я понимаю, за что его люблю.
Любят не за что-то. Любят несмотря ни на что. В свое время В.Высоцкий, когда ему задали вопрос "за что любите?", ответил так: "Когда знаешь, за что, это не любовь, а хорошее отношение".
Потом вот все ожидания прекрасного будущего как то разбились об
обиды.
Обиды чьи? Взаимны ли они?
Его отношение ко мне меня расстраивает.
Козерожка, и для чего Вам тогда это?
Понимаете, то, что Вы пишите -- я вижу пока только боль и обиды. Ваши. И какое-то невероятное терзание себя, на тему "я вот так страдаю, а он...". Но, поймите, Ваши страдания есть только Ваши, плод Вашей... не знаю даже чего больше, фантазии, ожиданий. Вам нужно для начала бы всерьез разобраться в самой себе. Но именно -- в СЕБЕ. В своих потребностях, своих желаниях, в том, чего именно Вам хочется делать (и не оттого, что ДОЛЖНА, а именно по причине ТАК САМА ХОЧУ). Но давайте все же запомним. Наши желания и потребности могут не совпадать с желаниями и потребностями других людей, включая и того, кого мы (по нашему мнению или в действительности так) любим. Т.е. его взгляд на это ХОЧУ САМ может быть совсем-совсем другим, вплоть до диаметрально противопложного либо просто несовместимого с Вашим. И как тогда?
Да, мы можем что-то изменить в себе, но никак не в другом. И, если, предположим, я меняюсь, а другой человек нет и не хочет, и мне приходится постоянно подстраиваться, ломать себя, то, рано или поздно, но приду к вопросу: "А оно мне надо? А зачем? И вообще мой ли это тогда человек, коль идет такая игра в одни ворота?"
Возможно многое, даже когда слишком разные люди, даже при синастрии (мягко говоря) не очень и разных жизненных ценностях, воспитании, привычках и т.д. Но только, когда есть обоюдное желание, стремление не переделывать другого (что есть по сути насильственные действия, пере-делывать), но идти друг другу навстречу, в чем-то уступать, искать компромиссы. Но, повторюсь, не в одностороннем порядке, а обоюдно, взаимно.
И вот я сижу и думаю, толи идти дальше и жить своей жизнью, соглашаться
на свидания с другими, строить новые отношения.
Жизнь Ваша. За Вас никто не решит (равно как и никто ее не проживет).
Толи просто посидеть-подождать.
Как долго сидеть и ждать готовы? Для себя четкие сроки могли бы определить? В духе "Я, Козерожка, вот до такого-то времени такого-то числа сижу и жду, а потом, если ничего не меняется, делаю то-то и то-то".
Уже так хочется остановиться, и завести детей и семью. И пока в мыслях только он . Неужели все придеться заново искать?!
Есть замечательная книга. "Женщины, которые любят слишком сильно". Автор Робин Норвуд. Здесь . Рекомендую прочитать.
Поделиться132007-05-11 15:24:15
Здравствуйте Регина! Спасибо большое, книгу Норвуда обязательно прочту!!!!!!! Вы очень правы, игра в одни ворота не допустима!!!! 5 минут счастья с любимым человеком потом могут вылиться в годы страданий. Платить такую большую цену за минуты, за крохи... это глупо! Я все понимаю.
Но меня пугает другое. Я уже месяц как изучаю астрологию. В частности синастрии. Изучаю методику Вронского. Хотя я не специалист, и даже очень далекий от этого любопытствующий. Я тоже не скажу что у нас все идеально, но вот что то все же есть.
Я сейчас и сама согласна, что не сердцем ни астрологически будущего вообще не вижу, тупик.
А раньше казались очень радужные преспективы.
Возможно будущего сейчас действительно не существует, и планеты там в недоумении от происходящего.
Все разбежались!))))) От таких отношений то!
Ладно! Ситуацию я отпустила.
Я очень сильно в себе ковыряюсь эти дни. Вы правы!!!!! Прежде всего разобраться в себе!
Он всегда делал меня виноватой, а я с этим соглашалась всегда, но ни как не могу понять своей вины! Если открыто и в лоб.
Да, я была несколько эгоистична и давила в некоторых моментах, но думаю это скорее была самозащита на обиду. Что в прочем все равно меня не оправдывает.
Точно так же как и возможно я и не находила ключиков к его сердцу. Что тоже плохо.
Но если честно, я очень старалась ему понравиться, во всем ему угодить. А он только или кричал, или уходил и был холоден. Возле меня столько поклонников, но вот с НИМ я хотела детей. И в понятии за что я его люблю, вы наверное не так меня поняли, именно за это и люблю! что не смотря ни на что! хотя судя по его отношению ко мне, можно себе только посочувствовать.
Я понимаю все проблемы и недостатки. Свои и его. Но знаю, что у меня есть желание. Я готова была разговаривать, идти на встречу. Но только когда меня не отталкивают и не пихают как собачонку. А когда так же готовы на компромисс и беседу о общих проблемах.
Вы правы!
Я всегда искала ему оправдание, всем его поступкам и его отношению ко мне.
Хотя достаточно посмотреть в себя, и понять, что когда человеку дорог другой человек, он будет идти на уступки. В народе это любовь называется!
Ему 2 дня назад написала последнее письмо. В котором просто изложила все чего мне не хватало в наших отношениях, к чему я стремилась, чего хотела... и от чего я так страдала. О чем мечтала рядом с ним.
Думаю если у него нет ко мне чувств он с облегчением вздохнет, что я все таки ушла. Возможно даже не услышит смысл всех моих слов.
А если что то есть в его сердце, я думаю страх потерять меня заставит его прислушаться.
Сейчас настал тупик! Время суда наших отношений, я думаю так.
И вот сейчас я не знаю. Что правит в жизни, расположение звезд или судьба?! карма?! чувство в сердце!?
А себе я срок поставила. Больше ждать "ветра в поле не хочу".
Я посмотрела свои синастрию с другими МЧ, которые так или иначе связаны со мной. Там у меня не карта а сплошной позитив, сплошные трины планет Венера, Солнце, Луна, Марс, Юпитер... А вот не хочу их, и все! Равнодушна к ним! Хотя некоторые очень ко мне... с чувствами. Но вот не могу с ними. Неужели надо себя заставлять??? Лишь только потому что он меня ценит, любит и уважает. Я вот их тоже ценю. Но не хочу я от них ни чего, ни семьи, ни детей, ни будущего. Как тут быть?!
Прям как в песне поется: "Мы выбираем, нас выбирают, как это часто не совпадает".
Я уже не уверена, что счастье вообще существует. Или просто я плохой его кузнец.
Иногда мне кажеться может я слишком грешна была в прошлых жизнях, что не достойна честной, равной доброй любви!?
Существует ли судьба и любовь на свете!? вопреки звездам?!
Я вот не знаю, я уже вообще сомневаюсь есть ли она, у меня, эта судьба - нормальная семья и дети.
Может уже пора податься в монастырь и не думать ни о чем таком.
Поделиться142007-05-11 17:05:28
Я уже месяц как изучаю астрологию. В частности синастрии. Изучаю методику Вронского.
Я уже 16 лет ее изучаю. И чем дальше, тем больше осознаю, как же мало я, на самом деле, знаю...
Методика Вронского -- что имеется в виду? Книга "О браке и совместимости"?
Вот это зацепило.
я очень старалась ему понравиться, во всем ему угодить
А нравились ли Вы при этом самой себе? Не шло ли это стремление угодить вразрез с Вашими собственными интересами, представлениями?
Хотя достаточно посмотреть в себя, и понять, что когда человеку дорог другой человек, он будет идти на уступки. В народе это любовь называется!
Совершенно верно. Но из Ваших слов я так поняла, что он на уступки как раз не шел, уступки были только лишь с Вашей стороны. Перекос такой вот получается, невольно задумаешься: а есть ли там какие чувства с его стороны?
Ему 2 дня назад написала последнее письмо. В котором просто изложила все чего мне не хватало в наших отношениях, к чему я стремилась, чего хотела... и от чего я так страдала. О чем мечтала рядом с ним.
Рекомендую посмотреть здесь тему "Благодарственные письма", в психологическом разделе. И... попробовать. То, что там Ольга рекомендует.
А если что то есть в его сердце, я думаю страх потерять меня заставит его прислушаться.
Боязнь потерять идет не только от наличия чего-то в отношении другого человека в сердце. Случается, это боязнь потерять то, что уже считал СВОИМ. ПРосто, не стоит забывать об этом.
Там у меня не карта а сплошной позитив, сплошные трины планет Венера, Солнце, Луна, Марс, Юпитер...
Когда сплошные трины в синастрии, отношения очень быстро мггут стать скучными.
Неужели надо себя заставлять???
Заставлять не надо. ВОзможно, это просто НЕ ВАШИ люди. Возможно, СВОЕГО Вы пока просто и не встретили.
Я уже не уверена, что счастье вообще существует
Существует.
Может уже пора податься в монастырь и не думать ни о чем таком.
Честно говоря, слабо я себе Вас там представляю. Из Вашей карты.
Поделиться152007-05-11 17:41:10
Регина! Я тоже себя слабо представляю в монастыре!)))))
Мне вот очень странно наблюдать в своей жизни эти процессы!))))))) Я уже СТОЛЬКИХ!!!!! встретила... и вот все не мое. Я уже просто в отчаянии. Нд других посмотришь, она - сильно поклонниками не отличалась.. и бац, замуж! и удачно! хорошо!
А меня страсти, да страсти......
Уже все издеваются надо мной. Что поклонников много, а счастья ни какого.
Ведь не я так хочу. Оно само так выходит. Все время этот выбор, или я не люблю, или меня не любят. Как же быть!?)))
Он хотел со мной строить дом, мы вместе о многом мечтали, мы постоянно обсуждали постройку дома, каким он должен быть... и где что в нем должно стоять. Я жила этой мечтой.
Я уже стала бояться любить, знакомиться, мечтать.
У меня хронический пессимизм на отношения вырабатывается...
и все только потому что. КАК ни случай! так не МОЕ!!!!!!!!
Вот и думаю о том, что может я не имею право на счастье.
Так сказать отрабатываю карму прошлой жизни.
Поделиться162007-05-11 17:55:46
Я уже СТОЛЬКИХ!!!!! встретила... и вот все не мое.
Скажу, наверное, банальность. Лягушек много, но в шкуре какой-то из них Василиса.
Так и здесь.
Уже все издеваются надо мной. Что поклонников много, а счастья ни какого.
Значит, это не те люди, с которыми возможно Ваше счастье. Либо, быть может, в ком-то Вам именно этого разглядеть пока не удалось.
Мне знакома ситуация, когда, по мнению обывателей, надо непременно выскочить (и побыстрее) замуж, все равно за кого, нарожать пару-тройку детишек -- и что? В этом разве счастье?
Я уже стала бояться любить, знакомиться, мечтать.
Не надо этого бояться.
Надо принять Себя, научиться доверять Себе.
В настоящий момент -- верю, что Вам это трудно.
В идеале бы какое-то время, месяц-другой вообще никаких контактов с этим человеком, забыть его номер телефона (стереть из памяти своего), постараться отвлечься на другие дела, другие заботы, уйти в работу, наконец, если врзможно, вообще уехать на это время! А по прошествии времени -- наверняка на ситуацию посмотрите другими глазами. И сможете себе ответить: а что это было, любовь или наваждение? Трудно, знаю. Но возможно.
Вот и думаю о том, что может я не имею право на счастье.
А вот этого думать ни в коем случае! Право -- имеете. Как и каждый из живущих.
Радмила, давайте все же постараемся взять себя в руки. Для начала -- книжку Р.Норвуд внимательнейшим образом прочитайте.
Вообще, просто нужно постараться отпустить сейчас эту ситуацию.
Поделиться172007-05-11 19:23:37
Да Регина! Вы правы! Ситуация брыкается, и требует воли!)) Что мое - от меня ни куда не денется! А на счет любовь не любовь... тут тоже возможно вы правы. Думаю время все скажет и покажет! Спасибо.
Поделиться182007-06-11 23:17:10
Когда в 33 года я ооочччень болезненно расставалась с человеком, прожив с ним СЧАСТЛИВЕЙШИХ!!! 7 лет, моя астрологиня почти спасла меня, сказав - "А вы всё равно не будете жить вместе". Я успокоилась и сказала себе - "Всё, у меня каникулы. Отдыхаю и жду следующего. Но он должен быть ЛУЧШЕ или просто ДРУГОЙ." Теперь действительно "другой" и в каком-то смысле лучше. Самое смешное, что у него даже профессия такая, какую я себе нафантазировала.
Иногда надо просто отдыхать от тяжелых отношений... Тем более от скорпионьих... Извините, если што...