Ммм...Я попробую .
Карта неуравновешена. Обращает внимание на себя заполненность первого дома, а также 10,11,12го. Большинство планет находятся над линией горизонта - экстраверность, активность, лидерство. Рисунок мне все равно кажется каким-то логичным, красивым даже, интересным!
Фигура Джонса - праща?!
В "ручке" - точке опоры и равновесия - Сатурн и Марс, 7й и 5й дома. В них должна быть сконцентрирована энергия, ими предопределяется образ и смысл жизни.
Планеты скопились вокруг Асцендента, "Человеку во многом приходится рассчитывать только на себя. Рожденный ощущает мощный внутренний импульс, а затем рассеивает его на множество разных начинаний, не зная на чем сосредоточиться. Такие люди предпочитают работать самостоятельно, в тишине, принимая на себя всю ответственность. Человеку близки занятия музыкой, поэзией, религией, психологией."
В "чаше" заполнен как 1й дом - дом индивидуальности, самореализации, внутренних импульсов и потребностей, так и 10,12,12 й дома - дома духовности, коллективной деятельности, ответственности. Энергия из 7 и 5 дома будет применяться в этих областях? или, наоборот, перекачиваться оттуда в 5 и 7й??
Распределение планет по стихиям -
Земля - три (Сатурн, Солнце, Юпитер)
Воздух - три (марс, Меркурий, Нептун)
Огонь - три (Луна, Венера, Плутон)
Вода - Уран одын.
Почти все гармонично, но Воды маловато, чувствования не будет хватать либо оно будет проявляться неожиданно, и оригинально - Рыбий Уран же!
Луна и Венера в мужских огненных планетах, опять я буду активничать там, где нужно по-женски повздыхать и построить глазки... :bad:
так-с...сбегаю покушать, если дадут, а то я тут сидела и думала, а картошку чистил Пушкин! :to_babruysk: