В гостях у Регины                                                                                             Заказать консультацию

В гостях у Регины

Объявление

Консультации в рамках форума приостановлены.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В гостях у Регины » Консультарий » Нравлюсь одному типу мужчин, а мне нравится другой!

Нравлюсь одному типу мужчин, а мне нравится другой!

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Здравствуйте).
В моей личной жизни отследила упрямую закономерность. Ко мне постоянно притягиваются мужчины Рачьего типа (хотя по Солнцу среди них были и Раки, и Весы, и Козероги, и Тельцы) - кругленькие такие, заботливые, уютные "мишки". Рост разный - были и ниже среднего, были и крупные высокие.
Неизменно с серьезными намерениями. Ласковые, добрые. ЭМОЦИОНАЛЬНЫЕ.
А я все время влюбляюсь в другой тип мужчин. Меня тянет к худым, выше среднего роста, серьезным, элегантным, внешне сдержанным, ироничным, трудоголикам.
Округлость черт и эмоциональность для меня почему-то стойко ассоциируются с инфантильностью у мужчин, а инфантильность я не выношу у мужчин.
С астрологической точки зрения, мои предпочтения, вероятно, обусловлены ДСЦ в Козероге, Солнцем в Козероге, Марсом в Деве, Приапом в Козероге.
Но что делать, если в меня неизменно влюбляются "лунные" мужчинки? С которыми я могу только дружить, но которых совершенно не хочу как женщина.
Ну да, я сама по АСЦ - Рак. Но Рачьих мужчин не люблюююю. С ними причем все время вырисовывается идеальная синастрия, с теми, в кого влюбляюсь я, синастрии неизменно тяжелые.
Проблема в том, что те, в кого влюбляюсь я, уже кем-то заняты и чаще всего взаимностью мне не отвечают. Во всяком случае, из 4-х влюбленностей взаимной была только одна.
Что же делать?
Себя-то не переломить. А управитель 7го дома в 5м требует отношений только по любви. Мне просто интересно, почему мой любимый типаж мужчин остается для меня неизменно недоступным?

2

Да, мои данные 14.01.1980 Калуга 14:34, живу в Москве

3

Марин, а чего ник вдруг сменила?  :O

4

А я пароль посеяла где-то в глубинах рабочей почты, которую чистили много раз  :bad: .
Там был какой-то загадочный, я его не успела поменять. ((

5

написала б, я бы поменяла :)

6

Марин, все же, полагаю, астрология в данном случае вторична.

Marusya написал(а):

Проблема в том, что те, в кого влюбляюсь я, уже кем-то заняты и чаще всего взаимностью мне не отвечают.

Проблема, разобраться с которой можно методами астропсихологии либо психологии. Явно не для рамок форума это.

Вы здесь » В гостях у Регины » Консультарий » Нравлюсь одному типу мужчин, а мне нравится другой!