la_desert_rose написал(а):Аффирмации - позитивные утверждения, которые по-мнению Луизы Хей (автора 15 книг), помогают быть здоровыми и счастливыми....и ведь правда, людям, которые мыслят позитивно, живется куда легче.
Но, увы, не всем и не всегда удается МЫСЛИТЬ ПОЗИТИВНО!
Спасибо, Роза.
Вот в последнее время не могу читать советы тех, кто на астрологию не опирается. Плоские у них советы, очень плоские. Да даже те, кто считает себя астрологом, увы, остаются в плоском мировоззрении в большинстве своем...
Так вот, для каждого времени свой позитив должен быть. Даже простой пример - время суток: позитивно вечером на ночь глядя себя успокаивать и готовить ко сну - "Хочу спать, Мне спокойно, я устал, меня ничто не волнует, хочется расслабиться и уснуть" - в таком вот духе. А вот утром и днем позитивны обратные утверждения: "Я бодрый, решительный, уверенный в себе" - и так дальше. Если успокаивать себя, заставлять расслабиться, когда все тело гудит и требует действий, то такое насильственное самоподавление может только до болезней и неудач довести! А ведь целая культура, культура медитаций стоит на этом: нужно везде слоняться сонной мухой, всюду себя успокаивать и находиться в вечном сне - медитации - разве это правильно?
Или вот мода на симорон пошла и прочие подобные штучки - это использование энергий Нептуна, но не всем по нутру вторжение в их психику чужих желаний, можно назад такого Плутончика получить, что потом кости не соберешь! А вот своевременные желания, полностью соответствующие общим транзитам на небе, - это и есть тот самый позитив, который нам необходим для удачи
Вот так. Ну и в соответствии с текущими транзитами в частности нельзя верить в то, что все само образуется, что сам вернется, что само отвалится. Надо разбираться в СВОИХ желаниях. Не программировать их, а разбираться. До января мы по большей части думали о том, как НЕ ХОТИМ жить - и это правильно, и вряд ли аффирмации и прочие популярные советы именно такой подход считали позитивным Теперь, избавившись внутренне от всяких глубинных привычек, освободили место для новых желаний, и они постепенно будут прорастать.
А вот если не думать вовремя о том, как НЕ ХОТИМ больше жить, тогда прошлое будет тащить нас, разрушать несвоевременными, вчерашними, устаревшими решениями наши дела.
la_desert_rose написал(а):Надеюсь, не так больно и недолго будет гореть птица Феникс!!!
А я пожелаю не этого Я пожелаю сохранить ВЗАИМНУЮ любовь в этом костре. Тогда только он быстрей затухнет. Иначе, без любви, будет гореть болью многие годы.
Всего Вам доброго в будущем!
ЗЫ. А 15 недель - это пустяковый срок для энергий Плутона Так что радуйтесь, что не больше