В гостях у Регины                                                                                             Заказать консультацию

В гостях у Регины

Объявление

Консультации в рамках форума приостановлены.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В гостях у Регины » Консультарий » Держаться нету больше сил...

Держаться нету больше сил...

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Здравствуйте!

Простите, что не очень веселую тему я открыла сегодня...

Больше полугода я общалась с одним молодым человеком.
За это время успела ОЧЕНЬ к нему привязаться.
Но за несколько недель до Нового года он меня ошарашил заявлением, что мы с этого момента только друзья.
Еще он сказал, что чувствует себя виноватым и что обязательно будет мне звонить и очень часто. И он действительно звонит, а я как наркоманка жду его звонка каждый день. Положение еще усугбляется тем, что мы работаем вместе, буквально бок о бок. Каждый рабочий день - это мучение для меня. Со страхом думаю, что кончатся новогодние каниулы, и снова на работу.
Знаю, что все проходит, и это пройдет. Читаю Луизу Хей, целыми днями бубню аффирмации, но мало помогает.
Я буквально таю на глазах, такое ощущение что процесс уже необратим.
Прекрасно понимаю, что ничего вернуть нельзя, поэтому МЕЧТАЮ освободится от этой зависимости. 
Вопрос:
Когда наступит облегчение, когда мое сердце и моя душа освободятся от этой привязанности, когда перестанет быть больно?

Вопрос возник: г.Казань, 06.01.2008 г. 11:42
Мои данные рождения: г.Казань, 25.06.1980, 07:30

Спасибо!

2

Здравствуйте,
судя по всему боль ещё не уходит, а вам только предстоит преодолеть свою болезненную привязанность - Венера 90 Сатурн будет точным через 15 ед.времени -это, возможно, указание на 15 дней. Судя по вашему письму само по себе ничего не произойдет, вам нужно не просто внушать себе что-то, а изменить на эту ситуацию точку зрения.
К вам вопрос возник, вы пишете:

la_desert_rose написал(а):

заявлением, что мы с этого момента только друзья.
Еще он сказал, что чувствует себя виноватым и что обязательно будет мне звонить и очень часто. И он действительно звонит, а я как наркоманка жду его звонка каждый день.

первое, ответьте честно на вопрос - он вам нужен как ДРУГ, действительно?
и второе, почему вы приняли его условия? зачем вам эти звонки нужны?
PS: восходящий узел в 1-ом доме в натальной карте - необходимость вырабатывать в себе стержень, личность, характер. Поэтому и такие ситуации, пока вы не поднимете свою самооценку.

3

Читаю Луизу Хей, целыми днями бубню аффирмации, но мало помогает.

А что это такое? Ни разу не слышала. Слово аффирмации - слышала, но даже не вспоминается, что это такое.
Лилия уже рассмотрела хорар и ответила, а я просто немного добавлю по текущим транзитам, раз уж вмешалась с любопытством своим:

Прекрасно понимаю, что ничего вернуть нельзя, поэтому МЕЧТАЮ освободится от этой зависимости.

Все мы должны избавиться сейчас от разных зависимостей, но это не значит, что избавиться насовсем, а значит - преобразовать их нужно. Например, нельзя избавиться от необходимости ЖИТЬ, есть, спать, любить... Но теперь это нужно будет делать по-другому. Ваш любимый уже научился это делать немного по-другому. Надо научиться и Вам. Связь ведь не оборвалась, он нуждается в Вас! Он САМ нуждается в этом общении. Так пообещайте ему, что и Вы изменитесь, что у Вас будет будущее. Пока еще НИКОМУ непонятно, каким оно должно быть, это небо таково. В том числе Вам и Вашему любимому. Поэтому просто сохраните пока связь. Ваш любимый поступил МУДРО. Многие сейчас вовсе исчезают, бросают, хамят. Так что Вам повезло с любимым :)

Поэтому, задумайтесь покрепче над вопросами Лилии, они помогут понять, что вас вместе держит, на что вам опереться в будущем:

Лилия написал(а):

и второе, почему вы приняли его условия? зачем вам эти звонки нужны?

4

Доброй ночи!

Лилия, спасибо, что так быстро откликнулись.

судя по всему боль ещё не уходит, а вам только предстоит преодолеть свою болезненную привязанность - Венера 90 Сатурн будет точным через 15 ед.времени -это, возможно, указание на 15 дней.

15 дней- это было бы замечательно, но так быстро наверное не пройдет....
а 15 недель...Боже, целая вечность.

Я спрашиваю его: "Ты звонишь из-за чувства вины, из жалости ко мне?".
Он: "Нет, мне интересно с тобой общаться, я хочу тебе звонить"
Мне тоже интересно с ним общаться, к тому же это возможность слышать его голос, я настолько привыкла слышать его каждый день.

Да, он мне нужен как ДРУГ...хочу чтобы боль и обида (да, наверное обида за то, что он отверг меня как женщину) ушли, а друг остался!

PS: восходящий узел в 1-ом доме в натальной карте - необходимость вырабатывать в себе стержень, личность, характер. Поэтому и такие ситуации, пока вы не поднимете свою самооценку.

А Вы знаете, такие ситуации у меня одна за другой, заканчивается одна история, приходит другая. Продыху нет, вот уже несколько лет, наваждение какое-то.
Но никак не получается поднять самооценку, полюбить себя.
Значит надо стараться, чтобы когда-нибудь стать счастливой!

5

Варя, спасибо!

Аффирмации - позитивные утверждения, которые по-мнению Луизы Хей (автора 15 книг), помогают быть здоровыми и счастливыми....и ведь правда, людям, которые мыслят позитивно, живется куда легче.
Но, увы, не всем и не всегда удается МЫСЛИТЬ ПОЗИТИВНО!

Варя, являюсь постоянной читательницей Вашего сайта и особенно ежемесячных прогнозов. Всегда Вы настолько в точку попадаете.
Не думала, что удастся с Вами пообщаться...
Знаете, когда еще в конце ноября читала ваш прогноз на декабрь, уже тогда какое-то предчувствие появилось:

Грустно будет осознавать потерянные надежды, которые питали нас в марте так сильно, что мы готовы были пойти ради них на многие жертвы, даже расставшись со своими устойчивыми достижениями и начать жизнь с чистого листа. Но чтобы ваша грусть не перешла в печаль, нужно обратить внимание на то, что все равно вы готовы начать эту новую жизнь, но к ней нужно еще подойти практически, и вы уже кое-что сделали для этого и будете продолжать делать. Больно будет и от того, что какие-то отношения безвозвратно разрушены. Сердце заволнуется и страстно запросит ответа у судьбы, как же так все-таки вышло, что эти люди не захотели разделить с нами свою жизнь. Как бы ни было сложно, постарайтесь не судить в себе этих людей строго, потому что наше восприятие искажено и выделяет нам только наши собственные стремления. А чужие не берет в расчет. Если вы сознательно попытаетесь представить себя на месте другого, вы наверняка поймете, что он просто не мог сделать вам то, что вы от него хотели, и вам станет легче, вы сможете увидеть причины ваших затруднений и возможный выход из них. Если вы так поступите, то вторая половина декабря не принесет вам больших сердечных мук, но напротив будет склонять к доброте и душевности, пока осторожной, но оздоравливающей ваше многострадальное сердце.

И история эта в марте началась, когда мы с этим человеком (ведомые звездами, сами того не осознавая) решили поставить эксперимент...и вот к чему он привел.

Постараюсь измениться...надеюсь, что все к лучшему.
Надеюсь, не так больно и недолго будет гореть птица Феникс!!!

Спасибо!

6

Аффирмации - позитивные утверждения, которые по-мнению Луизы Хей (автора 15 книг), помогают быть здоровыми и счастливыми....и ведь правда, людям, которые мыслят позитивно, живется куда легче.
Но, увы, не всем и не всегда удается МЫСЛИТЬ ПОЗИТИВНО!

Спасибо, Роза.
Вот в последнее время не могу читать советы тех, кто на астрологию не опирается. Плоские у них советы, очень плоские. Да даже те, кто считает себя астрологом, увы, остаются в плоском мировоззрении в большинстве своем...

Так вот, для каждого времени свой позитив должен быть. Даже простой пример - время суток: позитивно вечером на ночь глядя себя успокаивать и готовить ко сну - "Хочу спать, Мне спокойно, я устал, меня ничто не волнует, хочется расслабиться и уснуть" - в таком вот духе. А вот утром и днем позитивны обратные утверждения: "Я бодрый, решительный, уверенный в себе" - и так дальше. Если успокаивать себя, заставлять расслабиться, когда все тело гудит и требует действий, то такое насильственное самоподавление может только до болезней и неудач довести! А ведь целая культура, культура медитаций стоит на этом: нужно везде слоняться сонной мухой, всюду себя успокаивать и находиться в вечном сне - медитации - разве это правильно?

Или вот мода на симорон пошла и прочие подобные штучки - это использование энергий Нептуна, но не всем по нутру вторжение в их психику чужих желаний, можно назад такого  Плутончика получить, что потом кости не соберешь! ;) А вот своевременные желания, полностью соответствующие общим транзитам на небе, - это и есть тот самый позитив, который нам необходим для удачи :)

Вот так. Ну и в соответствии с текущими транзитами в частности нельзя верить в то, что все само образуется, что сам вернется, что само отвалится. Надо разбираться в СВОИХ желаниях. Не программировать их, а разбираться. До января мы по большей части думали о том, как НЕ ХОТИМ жить - и это правильно, и вряд ли аффирмации и прочие популярные советы именно такой подход считали позитивным ;) Теперь, избавившись внутренне от всяких глубинных привычек, освободили место для новых желаний, и они постепенно будут прорастать. :)
А вот если не думать вовремя о том, как НЕ ХОТИМ больше жить, тогда прошлое будет тащить нас, разрушать несвоевременными, вчерашними, устаревшими решениями наши дела.

Надеюсь, не так больно и недолго будет гореть птица Феникс!!!

А я пожелаю не этого :) Я пожелаю сохранить ВЗАИМНУЮ любовь в этом костре. Тогда только он быстрей затухнет. Иначе, без любви, будет гореть болью многие годы.
Всего Вам доброго в будущем! :)

ЗЫ. А 15 недель - это пустяковый срок для энергий Плутона :) Так что радуйтесь, что не больше :)

7

Здравствуйте!
Не знаю, прочитает ли кто-нибудь мое сообщение,
форум ведь переехал, но на всякий случай напишу.

Лилия, так как Вы откликнулись на мой ворпрос (еще в январе), обращаюсь к Вам.

Вы ответили тогда:

вам только предстоит преодолеть свою болезненную привязанность - Венера 90 Сатурн будет точным через 15 ед.времени -это, возможно, указание на 15 дней.

Конечно через 15 дней боль не ушла. Наконец-то я дождалась...прошло 15 недель.
Боль действительно стихла и я уже решила, что все прошло.
Но именно на 15-ой неделе произошел инцидент, который повлек за собой БУРЮ эмоций.
Меня как-будто отбросило на 15 недель назад, психологически конечно.

Скажите, а что означает - Венера 90 Сатурн?
Это действительно означает, что боль ДОЛЖНА уйти?

Спасибо.

8

Альбина, добрый день.
Не знаю, заглядывает ли сюда кто-либо еще (Лилю давно не видела ни здесь, ни на новом своем форуме -- но меня пока и самой почти нигде нет).

Скажите, а что означает - Венера 90 Сатурн?

Квадрат Венеры и Сатурна в карте, построенной на то время, в которое и возник Ваш вопрос. Причем, квадрат точный, в данном случае 15 означает, что через 15 минут дуги станет точнейшим. По всему, Лиля именно из этого и исходила.
Касаемо завершения ситуации -- я б назвала иные сроки. Дуга около 7 градусов (если уж совсем точно, 6,75 гр.) между Луной (соуправителем хорара и упр. ИС, окончанием дела) и Марсом (упр. МЧ в карте Вашего вопроса), до того, как аспект между ними станет точнейшим. Либо около недели (уже не подходит, поскольку времени прошло больше), около 7 недель (тоже больший срок миновал), либо около 7 месяцев должно пройти. И... не думается, что расставание пройдет гладко (все же аспект оппозиции), вероятно, Вам самой придется делать серьезный выбор, вообще, насколько Вам всё происходящее нужно, нужно ли столь болезненное восприятие Вами ситуаций...

Вы здесь » В гостях у Регины » Консультарий » Держаться нету больше сил...