В гостях у Регины                                                                                             Заказать консультацию

В гостях у Регины

Объявление

Консультации в рамках форума приостановлены.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В гостях у Регины » Поговорим о том, о сём » Костя, с Днем Рождения!

Костя, с Днем Рождения!

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Сегодня мы поздравляем с Днем Рождения нашего коллегу, блестящего астролога, умницу и просто хорошего человека, Константина Арева.
Рассказывать о том, кто же это такой, нет особой необходимости: любому, всерьез интересующемуся астрологией, человеку имя это прекрасно известно: кто-то у него учился, другие встречались на конференциях и уж каждому из нас знакомы написанные им книги. А ник peregrin давно уже можно встретить на астрологических форумах (признаюсь, был одним из первых мне запомнившихся, когда сама только-только начала осваивать интернет, тогда еще не знала, кто под этим ником пишет, притом, что с некоторыми печатными работами Константина была уже к тому времени знакома).

Костя, хочется пожелать тебе всего самого-самого-самого. Конечно, новых творческих удач -- мы ждем от тебя и новых книг, и нового сайта (точно знаю, что он будет интересным и весьма информативным), и новых блестящих фоторабот, воплощения в жизнь твоих любых задумок творческих. Ну и, непременно, любви и счастья.
Соляр в помощь (смотрела, как всегда, классикой).

2

Присоединяюсь, к пожеланиям и поздравлениям,
Удачи, Любви и Терпения, Константин!!!
Почему то уверена, что встретимся, либо на конференции, либо на к-либо семинаре,
с искренним уважением :)

3

Костя, и здесь тебя поздравляю! :friends:
Мастеру городского пейзажа:

http://img-fotki.yandex.ru/get/10/athena12.0/0_7fd8_59a593ea_L.jpg

4

СПА-СИ-БО!!!!!!!

:friends:

Пойду подниму бокал за ваши пожелания.    :)

5

Упс!
Раз ты здесь -- дзинь! :)
У меня мускат -- чего у тебя в бокале? (А, разве оно так важно, когда Солнце считай на АСЦ в Соляре встало?)
В общем, Кость, ЗА ТЕБЯ!

6

Константин,поздравляю..Желаю долгих лет,крепкого здоровья,любви,счастья.

7

Regyna написал(а):

У меня мускат -- чего у тебя в бокале?

Ой, Татьяна, лучше и не спрашивай... Компот!!!

панда написал(а):

Желаю долгих лет,крепкого здоровья,любви,счастья.

Спасибушки :-)

8

peregrin написал(а):

лучше и не спрашивай... Компот!!!

Ааааа, компотом балуетесь. :)
Тогда мне, чур, вишневого. :)))

9

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Творческих успехов, развития, здоровья, благополучия и любви!!!

Вы здесь » В гостях у Регины » Поговорим о том, о сём » Костя, с Днем Рождения!