Уже отмечала: Марс, не успев развернуться, сразу же пошел преподносить сюрпризы. И, первым делом, поломка сервиса, на котором расположен этот форум. В общем, с вечера пятницы форум благополучно стал недоступным.
Сначала обещали починить быстро, потом сроки отодвигались до конца выходных, потом до понедельника, полудня вторника (нормально, Марс-то ретрограден).
В общем, заработало, наконец-то (как поняла, сегодня ночью -- увы, сама отследить не могу из-за разницы во времени да еще и -- опять ретро-Марс -- поломки интернета дома).
С чем я нас всех и поздравляю.
Тем временем, я создала еще один форум, на борде. С одной стороны, резервная площадка. С другой, все равно вызревает желание разнести тематику и направления по разным площадкам. Оставить этот форум больше для общения, а другой ресурс для исследований, обкатки новых тем и направлений. Да и обучение (когда оно все же запустится, а желание такое есть) удобнее было бы организовать именно там.
В общем, хироновская такая сложилась ситуация (в транзитах Венера как раз уже складывала трин с Хироном, а Марс-ретро благополучно делал с ним квиконс), но форума теперь два.
Этот, на котором сейчас находимся.
И еще один, расположенный по адресу http://astroregyna.ipborda.ru/index.php
Вот такие вот дела.