Доброй ночи,форумчане!
Посмотрела несколько фрагментов с участие Водолея-Харатьяна,и вдруг поняла,что этот типаж очень сходен с моим личным пониманием знака Водолея..Итак,Дмитрий Харатьян..[
b]По его собственным словам" продолжительная жизнь с ним-чрезвычайно тяжела и похожа на подвиг[/b]"
Родился наш герой 21 января 1960 года в Алмалыке,Узбекистан(40,51N и 69,35Е)
Посмотрите,пожалуйста,фрагменты:
http://www.youtube.com/watch?v=Y85lhFri5Ew
http://www.youtube.com/watch?v=1FGgJGXWHJM
На меня произвело ужасающее впечатление-мордобитие женщины,пусть даже киношное....
Вообще,Дмитрий Харатьян-,конечно,героическая и харизматичная фигура во всех его фильмах и ролях.Ощущается сильный Марс.Он в Козероге...Секстиль Марс-Нептун и Марс-Плутон-дают возможность не только активно двигаться,фехтовать,стремительно взлетать на лошадь,но и самостоятельно выполнять все трюки..
Вот что отвечает сам артист в интервью:
- Любое дело должен делать профессионал. В юности мне часто приходилось скакать верхом, но это не от моей большой любви к трюкачеству, просто если бы в "Гардемаринах" за меня это делал дублер - мне бы остались одни крупные планы. На самом деле я очень боялся лошадей. Лошадь это живое существо, мало ли что ей в голову взбредет, никогда нельзя быть уверенным, что ты справишься с этим огромным, много килограммовым организмом. Однажды мы снимали проскоки, ипподром выделил нам спортивных лошадок, включилась камера, пошел мотор: Моя лошадь как рванет вперед, она видимо решила, что к финишу должна прийти первой, во чтоб это не стало. Все закончилось тем, что она перепрыгнула через какое-то препятствие, я даже не успел обратить внимание, что это было, может быть небольшой камушек Я вылетел из седла, перелетел через ее голову, успел только заметить ее возмущенный взгляд и упал вниз. Она, не останавливаясь перепрыгнула через меня и поскакала дальше. Меня накрыло плащом, я, путаясь в шнурках, вскочил на ноги, сорвал с головы этот плащ и с воплем: "Сейчас, подождите, будем продолжать съемку, все переснимем", - бросился догонять лошадь. Все это снималось на пленку, оператор, наверное, думал, что ему удалось запечатлеть последний подвиг Харатьяна".И еще о себе он рассказывает:"Вообще, я не могу сказать, что я был очень уж хулиганистым, просто надо было куда-то девать свою энергию, поэтому в школьные годы я очень активно занимался спортом, переиграл практически во все командные игры, все время мечтал заниматься хоккеем. Но я был такой худощавый, тщедушный подросток, не внушающий никаких спортивных иллюзий, что в хоккейную секцию меня не взяли."
Дмитрий Харатьян-обожает быструю езду на автомобиле..
-" Я не лихачу, просто быстрая езда - это мой стиль вождения. Дело в том, что водить машину меня учили гонщики-каскадеры. А каскадеры они ведь не ездят по правилам, а так, чтобы быстрее - сразу со второй скорости. Поэтому у меня привычка ездить быстро, но правил я не нарушаю и аварийных ситуаций на дороге не создаю, поэтому и с ГАИШниками конфликтов не имею."Помимо Солнца в знаке Водолея ,сурового Козерога -представленного тремя планетами-Марсом,Меркурием и Сатурном,я бы обратила внимание и на знак мистического Скорпиона,в котором находятся Луна и Нептун..Не случайно,Харатьян столь привлекателен для женщин.Есть в нем неповторимое обаяние.."И первая и вторая ваши жены Марины Владимировны, вы их по имени отбирали?
- Клянусь, это совпадение. С первой Мариной я познакомился на пороге театрального училища. Я считаю этот брак легкомысленным. С моей стороны это был своеобразный джентльменский жест: иначе по окончании училища Марине пришлось бы уезжать из Москвы. С Мариной Майко история была куда более романтичной. Мы познакомились в Одессе, я снимался в фильме "Частный детектив, или Операция "Кооперация" и чувствовал себя звездой, Марина только что завоевала титул "Мисс Тирасполь" и тоже ощущала себя звездой, причем о существовании звезды Дмитрия Харатьяна даже не догадывалась, потому что фильмов с моим участием не смотрела. Пришлось завоевывать ее сердце без помощи своей популярности. Но самое страшное произошло позже, когда на только что купленном серебристом автомобиле "Ниссан-Санни" мы отправились ко мне в Красногорск. До Москвы мы доехали благополучно, проезжаем Тушино, а вокруг туман - ничего не видно. Меня это так разозлило, что я закурил, стряхнул пепел в окно, а его ветром назад в салон - огромный сноб искр, и прямо Марине в волосы, они вспыхнули, я бросился тушить и выпустил из рук руль. Заметил только, что еду в кювет, и вместо того, чтобы остановиться, стал выруливать на шоссе вверх по склону: И перевернулся. Скорость была маленькая, поэтому мы не пострадали, но вот машина...
Вообще,Плутон у актера-в Деве,туда бы я поставила и Асц.Как говорит Дмитрий о себе:"Зануда и педант"Преобладает стихия земли..
Так что же делает человека жестокосердным и сочетается ли образ киношного героя с жизнью конкретного человека?