В гостях у Регины                                                                                             Заказать консультацию

В гостях у Регины

Объявление

Консультации в рамках форума приостановлены.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В гостях у Регины » Таро » Таро - ответ изнутри ?

Таро - ответ изнутри ?

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Добрый день, Таня Ян...
Заглянула на страницу - увидела что Таро отдельано вынесли. Думаю не случайно...
Надавно провела эксперимент - на таро...
Задала вопрос: что  мне сейчас делать с любовью в моей жизни?(имеется в виду к конкретному человеку)
Мне разложили  - дали ответ.
Я - колесница, он - туз пентаклей.
союз дает- 4 посохов
ответ на вопрос - 6 кубков
тревожит в союзе - повешенный (перевернутый).

Интерпретация же  - она от трактовки зависит - посмотрела обозначения этих карт - разного много.
НУ так вот - смотрела тут ваши расклады - вы делаете некую смежную трактовку - на стыке ...

А вообще интересно отношение к этому виду - Вы ищете ответ от человека, это чистая психология для вас или все таки связь с астрологией присутствует?
Читала просто общение на астросистеме - там разные точки зрения....

2

Вообще, прежде чем делать расклады на Таро и понять что они "говорят", необходимо, как и в астрологии выучить азбуку, т.е., основы. Это понятно.
А для этого нужно терпение и большое желание.
Карты Таро действительно очень живой и удивительный язык, который может поведать такое..... , впрочем как и астрология, и нумерология.

Психологический аспект он же и в астрологии, и в Таро в том числе, присутствует. Даже просто в разговоре между людьми также этот аспект существует. Отношение к тому что проговаривается, какая реакция происходит на то или иное сообщение.

Как я нахожу ответы?
Например в Таро, я всего лишь посредник, умеющий читать язык неба, "небо говорит", карты показывают, я перевожу и доношу до человека.
В астрологии также считаю - "звезды говорят", я перевожу и рассказываю тому, кто обратился.

Afro написал(а):

Задала вопрос: что  мне сейчас делать с любовью в моей жизни?(имеется в виду к конкретному человеку)
Мне разложили  - дали ответ.
Я - колесница, он - туз пентаклей.
союз дает- 4 посохов
ответ на вопрос - 6 кубков
тревожит в союзе - повешенный (перевернутый).

Конечно же могу проинтерпретировать ваш раскладик, но интереснее, если вы сами попробуете сделать суждение. Как вы это видите:  что делать с  любовью в вашей жизни?
Попробуйте? Не бойтесь описывать,  вот как чувствуете, так и описывайте. Это тоже своего рода экспериментик, есть ли у вас способности к Таро.

3

всего лишь посредник

НУ свое отношение я почему-то сформировала давно - мне кажется что это чистой воды психология, работа со своим/чужим подсознательным, бессознательным(вполне возможно что я ошибаюсь и всегда готова к диалогу)...в этом смысле к астрологии у меня больше "научный подход" - конечно же тож с примесью психологии.Ведь ответ всегда внутри нас уже заложен.

Мое суждение было в некотором роде двойственное
Ну первое это то что мое состояние сейчас это движение, развитие и изменения (в некотором роде - это так)
его - внутренняя сила,  прочность (вот это странно, что я его больше вопринимаю как размытого, сомневающегося)
союз несет удачу и богатство, во всех смыслах (пока могу сказать про внутренее оч сильное развитие)
ответ на вопрос - с одной стороны, ностальгия по тому что было - сэтой окраской, с другой - взгляд на будущее с надеждой...то есть тут две стороны которые я не могу выбрать-поставить. как ответ примерно поняла - что будущее покажет;)
тревожит - некая неопределенность и его неосновательность.
Вот
Извините - я краткость люблю - никак не могу от этого отучиться, ведь иногда нужно давать развернутое объяснение.

4

Afro написал(а):

.Ведь ответ всегда внутри нас уже заложен.

Верно :)

Afro написал(а):

сейчас это движение, развитие и изменения (в некотором роде - это так)

Да, карта динамичная, вам очень хочется добиться желаемого

Afro написал(а):

его - внутренняя сила,  прочность

Туз пентаклей, вообще любой Туз - это идея, пентаклей - уклон в метериальную сторону

Afro написал(а):

союз несет удачу и богатство, во всех смыслах

4 Жезлов - стихия Огня, деловизм, но 4 - это квадрат, это ограничения, действия только в очерченном квадрате.

Afro написал(а):

ответ на вопрос - с одной стороны, ностальгия по тому что было - сэтой окраской, с другой - взгляд на будущее с надеждой...то есть тут две стороны которые я не могу выбрать-поставить. как ответ примерно поняла - что будущее покажет;)

6 Чаш - стихия Воды, карта эмоциональная, ее название "пиление опилок",
можно сказать - что много будет взаимных претензий.

Afro написал(а):

тревожит - некая неопределенность и его неосновательность.

12 Аркан - ПОвешанный -  вот этот Аркан - статичен, остановка в развитии.

Afro написал(а):

я тоже.
:)

5

Последняя враза поста не понятно получилась, опять Мерк шалит :)

Afro написал(а):

- я краткость люблю -

Я тоже :)

6

:D спасибо
а откуда у вас эти знания роюсь вот в инете - не могу такое четкое описание карт таро связанное с астрологией найти.помогите плиззз :)
по вашему описанию понятно откуда ноги растут и описание. Только вот ответ на вопрос - получается нужно выяснить все и расставить точки над ё?ну как ответ - распилить опилки?
получается что я вот сначала восприняла ответ - как двигательное и позитивное...
а получается если порыться глубже - не так...
Будем копать дельше :sorry:

7

Afro написал(а):

а откуда у вас эти знания роюсь вот в инете - не могу такое четкое описание карт таро связанное с астрологией найти.помогите плиззз :)

Связь младших арканов с астрологией через стихии:
Жезлы ассоциируются с огнем
Мечи - с воздухом;
Чаши - с водой;
Динарии - с землей.

Хотя некоторые любители соотносят мечи с огнем, а жезлы соответственно с воздухом.

Если сможете понять почему такой расклад по стихиям - поймете многое про мл. арканы)))
Вот и вся связь с астрологией :)

8

chai написал(а):

Если сможете понять почему такой расклад по стихиям - поймете многое про мл. арканы)))
Вот и вся связь с астрологией :)

chai,
а почему бы вам поподробней не объяснить?

9

Таня, во-первых есть литература на эту тему. Если человек уже взялся и читает, зачем форумная информация? лично я не имею возможности и не ставлю целью проводить обширный ликбез по Таро.

Во-вторых, я с удовольствием объясняю подробнее при наличии у человека конкретного вопроса. Если вопроса нет значит либо все понятно, либо напротив - стало неинтересно.

А в данном случае раскрывать не было смысла, поскольку я предложила Afro небольшое практическое упражнение-размышление.
Я думаю, что это гораздо интереснее чем читать готовые объяснения)))

Вы здесь » В гостях у Регины » Таро » Таро - ответ изнутри ?