В гостях у Регины                                                                                             Заказать консультацию

В гостях у Регины

Объявление

Консультации в рамках форума приостановлены.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В гостях у Регины » Консультарий » Кто я?

Кто я?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Если у меня Солнце - в Деве при рождении, Луна - во Льве, и еще три или четыре планеты - в Весах, то кто я по большему счету?

2

Алисаизчудес,
Ответить на вопрос «Кто я?» поможет описание вашей натальной карты.
Обратитесь к профессионалу или в реале или виртуально, астролог (например Регина), вам прежде всего сделает ректи -– уточнит время рождения и подробно опишет из каких винтиков-шпунтиков вы состоите, ваш потенциал и возможности.
А так, общими фразами, ну Солнце в Деве, об этом можно прочитать в любом учебнике -   Солнце в знаках. Но ведь ваше Солнце стоит в определенной деканате, терме, градусе, чем-то управляется, имеет аспекты, из всего этого делается синтез и конретно о вас описывается и т.д., также и про Луну, а Луна, как  Восток, дело тонкое.

3

Таня Ян написал(а):

Ответить на вопрос «Кто я?» поможет описание вашей натальной карты.

Ох-ох... Извечная проблема, "описание натальной карты".
Работа не на один день (иной раз не на одну неделю). Потому только на платной основе.

4

Ой, вы меня не так поняли.
Просто я недавно поняла, что нестандартная Дева. Например, люблю все красивое, и с чувством стиля у меня порядок. А это оказывется свойственно Весам. И класиическая схема: "Дева-Дева" не всегда работает. 

Спасибо за ответы! :thank_you:

Вы здесь » В гостях у Регины » Консультарий » Кто я?