В гостях у Регины                                                                                             Заказать консультацию

В гостях у Регины

Объявление

Консультации в рамках форума приостановлены.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В гостях у Регины » Говорим и мыслим астрологически » Проделки Нептуна?

Проделки Нептуна?

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Это я про себя.
Вчера Нептун так о себе дал знать... Давно такого сразу не было.

Вчера вечер прям занептуненный весь был...
Сначала, когда пришла домой, почти сразу же котенка тащить и отмывать пришлось: какашка к хвосту прилипла, его филейную часть под кран и потом еще с тряпкой в прихожей, где он слегка перемазал пол.
Потом котенок умудрился сначала спереть крышку с бутылки (слабо закручена была, видимо). Пока я эту крышку отбирала, он саму бутылку опрокинул -- почти полная полторашка с водой; в общем, пришлось опять идти за тряпкой и ведром и это дело собирать.
А дальше еще веселее. Надо позвонить, беру трубу -- с домашним телефоном не поняла даже, что: короткие гудки. Так, думаю, может, котенок где трубку скинул (и короткие гудки на параллельном аппарате пошли). Проверяю все аппараты (их 3), по очереди, вплоть до отключения из сети и опять включения -- везде всё нормально, но везде как занято (звоню с сотового, линия тоже занята получается). Странно, думаю (на телефонную станцию звонить поздно: времени почти 9 вечера).
Потом приходит соседка из квартиры рядом, спрашивает, что с водой, надолго ли отключили -- да не знаю, у меня с водой нормально вроде. А по подъезду лужи. Оказалось, на 5-м этаже прорвало трубу, залило весь стояк (вплоть до первого этажа), причем, обнаружилось уже поздно: дома никого ни у кого не было (либо дети были) -- аварийка отключила им воду, они там у себя вычерпывали все, а вода протекла по щиткам. Хорошо, что электричество не замкнуло (могло ведь), но вот у меня в итоге не работает телефон (как раз кабель тоже там идет), а еще, как сказали, переклинивало домофон внизу на двери.
Весело, короче. Харрошенький Нептунчик вышел вот такой.

По транзитам (уже когда разобрались со всеми "злоключениями").
Марс-Нептун транзитные полуквадрат делают. С учетом моего родного Нептуна, достраивается до дротика, как раз-таки Марсом.

ЗЫ. Телефон не работает до сих пор. На телефонной станции сказали, что мастера лишь завтра прислать могут. Если само не рассосется только.

2

Красиво у вас там получилось... дааа

3

Теперь я знаю, кому предъявлять претензии, если горячую воду отключат.:)))))))))))))

4

А я вот не по теме хотела спросить - новую начинать не хочется:)
Как узнать какая лунная фаза была в конкретный момент времени? Может быть есть какой-то сайт или программа? Меня интересует дата 6 мая 1994 года. Извиняюсь за off!

5

Diana написал(а):

Теперь я знаю, кому предъявлять претензии, если горячую воду отключат.:)))))))))))))

Интересно, кому? ;)
Кстати, еще такие заливания, вообще с водой-потопами что-то связанное -- нередко на Полнолунии бывает, в районе ли Полнолуния.

Тань, касаемо лунных фаз. В сети что-то должно быть, какие-то сервисы. А лучше всего, наверное, на сайте Зайцева программу Zet скачать http://astrozet.ru -- не только фазу Луны на любую дату увидеть можно будет, но и вообще расположение планет.
6 мая 1994 Луна в убывающей фазе, 4-я четверть (через несколько дней 11 мая 1994 случилось Новолуние да еще и Полное Солнечное Затмение)

6

Regyna
Мы с ближайшим космическим кораблем дипломатическую ноту и зашлем:)
Спасибо за сайт!!!

Вы здесь » В гостях у Регины » Говорим и мыслим астрологически » Проделки Нептуна?