В гостях у Регины                                                                                             Заказать консультацию

В гостях у Регины

Объявление

Консультации в рамках форума приостановлены.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » В гостях у Регины » Прогнозы » Будем красивы в августе!


Будем красивы в августе!

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Будем красивы в августе!

Рекомендации звезд на август-2007

Наступающий август знаменателен тем, что Венера, главная «ответственная» в астрологии за красоту и элегантность, буквально накануне нового календарного месяца вошла в знак Девы, не отходя далеко от порога остановилась, критически огляделась («Я ль на свете всех милее?»), а затем развернулась да и пошла в обратном направлении. Решив, наверное, что — есть дела, есть недостатки, есть уроки, которые ей ой как нужно именно сейчас доделать, исправить, необходимо именно сейчас пройти.
Немного потоптавшись на пороге знака Девы (критично и пристально оценив себя, свою привлекательность, а, может быть, отыскав во внешности недостатки и изъяны), Венера возвращается 9 августа в знак Льва. А Львиный проход ее — это и чувства, и эмоции, и внешний блеск, всё напоказ. Если их даже нет — придумываем, играем, ведь для Львиной Венеры так важно, чтоб ее заметили, отметили, устроили овацию из аплодисментов.
Что касается нашей внешности, то кардинальных перемен на ретро-Венере нам с вами лучше не планировать: чтобы уж перестраховаться и обезопасить себя от обращений за переделками в дальнейшем. Да и кошелек (Венера отвечает ведь и за материальные траты) тоже бы неплохо поберечь. Если планируется, например, оперативное вмешательство с явными косметическими целями, или курс серьезных процедур, то этот период (вплоть до 9 сентября, когда Венера вернется к своему нормальному движению по небосклону), лучше посвятить тщательному взвешиванию («а что же нужно будет сделать?»), серьезным консультациям со специалистами — то есть желательно не проводить сейчас такого рода процедуры, но серьезно к ним подготовиться.
Зато если имеются некие изъяны, нечто не устраивающее нас в нашей внешности, над чем мы уже начинали ранее работать, но, по тем или иным причинам, довести дело до конца не получилось, как раз сейчас есть резон к этому вернуться, дабы устранить прошлые недоделки. Причем, это касается не только непосредственно нас самих, но и пространства рядом с нами, вокруг нас (в доме, в квартире, в комнате, в рабочем кабинете, на даче), а также и убранства нашего внутреннего мира. Человек есть то, что он о себе думает — подумаем же о хорошем, наведем порядок в своей Душе, в своих мыслях и, глянув в зеркало, искренне скажем себе: «Я прекрасна, спору нет. Я на свете всех милее, всех румяней и белее». (Хорошая такая аффирмация для прохождения Венеры по знаку Льва — что называется, усваиваем материал. :) )

Ну а что же нам рекомендует, для лучшего его усваивания, в грядущем августе наша верная спутница и помощница Луна?

Посещение парикмахерской.
Благоприятными будут дни 5-6 (Луна в Тельце), вторая половина дня 11, а также 12-13 августа (Луна во Льве), 14-15 (Луна в Деве), 16-18 (Луна в Весах), 24-25 (Луна в Козероге) августа.
Помним только о том, что даже при благоприятствующих работе с волосами транзитах имеются периоды, в которые желательно не предпринимать никаких новшеств (касается ли это смены имиджа, обращения к новому для себя мастеру, а то и перемены салона). В августе это будут 13 (после 17:35 и до 22 часов), 18 (после 16:20) и весь день 25-го — это периоды, о которых говорят, что «Луна без курса».
Неблагоприятны для работы с волосами1-2 (Луна в Рыбах), 9, 10 и первая половина дня (до 14:45) 11 (Луна в Раке), 28-29 (Луна в Рыбах) августа. Вообще, последние дни этого месяца желательно будет исключить от любых вмешательств, особенно радикального характера, поскольку 28 августа нас ждет Лунное Затмение, когда и эмоций слишком много, а чувства и поступки практически не подлежат контролю.
Предельную осторожность в плане любых действий как с головой, так и с инструментами соблюдаем в дни прохождения Луны по знаку Овна (3-4 и 30-31 августа). А с красками и прочими сильными химикатами не переусердствуем в дни Скорпиона (т.е. вечер после 20 часов 18, а также 19 и 20 августа).

Все остальные лунные транзиты для посещения парикмахерской в августе — нейтральны.

Специально для тех, кто следит за фазами Луны (ведь известно, что подстриженные на растущей Луне волосы быстрее отрастают, а на убывающей наоборот прическа дольше держит форму).
В период с 1 по 12 августа Луна убывает.
13 августа в 03:04 случится Новолуние.
В период 13-27 августа Луна будет расти.
28 августа — Полнолуние, да не простое, а Полное Лунное Затмение (случится в 13:35).
После 28 августа Луна опять убывает.


Косметические процедуры.

Питание и увлажнение кожи. Для этих процедур лучше всего подойдет период с 13 по 27 августа, поскольку на растущей Луне наша кожа лучше усваивает и впитывает все полезные для нее вещества.
Чистить кожу наоборот лучше, когда Луна убывает (в эти периоды быстрее и эффективнее уходит всё ненужное, излишнее) — 1-12 августа и затем после 28-го (но, повторюсь, конец месяца лучше не использовать для процедур слишком серьезных).
Оперативные вмешательства — от серьезных я вас сейчас предостерегаю, постарайтесь их подготовить, но в этом месяце не проводить. А легкие вмешательства, небольшая коррекция, их можно запланировать на 1-2, 7-8, 11-12 августа.
Ни в коем случае не намечаем операций в области лица на 3-4 и 30-31 августа, а в области шеи на 5-6 августа.
Крайне нежелательным будет проведение любых оперативных  вмешательств 27-29 августа.
От любых серьезных воздействий на кожу рекомендую отказаться в период с вечера (19:20) 23 августа и вплоть до 25 августа включительно.


Эпиляция.

Благоприятно: 1-10 и 29-31 августа.
Неблагоприятно: 13-28 августа.
Крайне нежелательно проводить: вторая половина дня 11 (после 14:30), а также в период с 12 по 16 августа.


Работа с ногтями.

Маникюр.
Лучше всего для маникюра подойдут вечер 3, вечер 17 августа, затем период 21-25 августа и еще вечер 31 августа.
Нежелательно работать с ногтями рук в период 7-11 августа.

Педикюр.
Наиболее подойдут 14, 15, вечер (после 19:30) 23, а также 24-25 августа.
Нежелательны для педикюра — 9-11 и 28-29 августа.

Время везде указано московское.

© Татьяна Занадворова, астролог

2

И могу прорекламировать новый сервис, запущенный на сайте АстроЭлит: Новое слово в компьютерной астрологии".
Астро-косметологический салон -- так назвал этот сервис автор ресурса.
Богдан, спасибо. :)))


Вы здесь » В гостях у Регины » Прогнозы » Будем красивы в августе!