Нет, я, конечно, овощи люблю, ем их практически в любом виде и за редким-редким исключением (например, терпеть не могу репу или почему-то не идет у меня тыква, хотя кабачки, патиссоны -- замечательно).
Но как же в наших краях совсем-совсем без мяса... Когда и зимы холоднючие, и лето вот, тоже наступать не торопится.
Нашла вот такой интересный рецептик.
Пальчики из свинины с сыром по-украински
500 гр. свинины, 100 г. сыра, 1 зубок чеснока, 200 г. майонеза, соль, перец, 2 яйца, 2 столовые ложки муки
Нарезать свинную отбивную толщиной 1 см. Хорошо отбить, посолить, поперчить. Потереть на средней терке сыр, смешать его с выдавленным чесноком (по вкусу), майонезом. Положить приготовленный фарш на отбивную и свернуть мясо рулетиком, завернув при этом края, чтобы не вытекал сыр. рулетики обмакнуть сначала в муке, затем в яйце и жарить на сковороде в большом количестве подсолнечного масла до образования румяной корочки.
Сейчас вот с печкой проблему утрясу -- и попробую. Тем более, что в магазине полуфабрикат да практически любой сейчас купить можно.
Если только лето все же не придет...