Да мне тоже вчера пришел, очень интересно. Еще интересно, можно ли по астроданным травму определить?
Думаю, что можно.
Для начала можно попробовать определить какие астропоказатели соответствуют конкретной травме.
В гостях у Регины |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В гостях у Регины » Говорим и мыслим астрологически » Психологические травмы в натальной карте
Да мне тоже вчера пришел, очень интересно. Еще интересно, можно ли по астроданным травму определить?
Думаю, что можно.
Для начала можно попробовать определить какие астропоказатели соответствуют конкретной травме.
Ольга писала:
Думаю, что можно.
Оля, если Вы не против, может откроем отдельную тему? Для меня она интересна из-за моего ребенка: у него достаточно напряженная картина в натале и хотелось бы провести профилактические меры по предотвращению или хотя бы смягчению возможных психологических травм. Я могу сама открыть тему, только что-то не соображу с чего начать лучше:думать какие астропоказатели травме соответствуют или наоборот, какая травма- астропоказателям? Может, Оля, Вы начнете? У Вас наверное есть уже какие-то наработки, может хотя бы натолкнете на верный путь
Таня, я не против.
Вот только я не думаю, что стоит начинать разбор этих вопросов с карты ребенка.
Давайте для начала попробуем разобраться с вашей картой. Вы свои травмы, думаю, уже знаете, свою карту, тем более. Когда аглоритм станет ясен, можно посмотреть и карту ребенка, иначе мы рискуем приписать ему несуществующее.
Я могу сама открыть тему, только что-то не соображу с чего начать лучше:думать какие астропоказатели травме соответствуют или наоборот, какая травма- астропоказателям?
Таня, если вы по приведенному тексту определили доминирующую травму, то стоит посмотреть что может говорить об этом факте в вашем радиксе. Думаю так будет лучше.
Мы же свои травмы "дарим" собственным детям. Папы награждают своими травмами, мамы - своими. И у мальчика, скорее всего, будет более выражена папина травма, а у девочки - мамина.
Травмы - это не только вред. Они создают маски и механизмы в психике, с помощью которых мы приобретаем много полезных знаний и умений. И профилактические меры по отношению к ребенку - это в первую очередь компенсация собственных травм.
Таня, открывайте тему
Прочитав последнюю рассылку со статьей Ольги Кузнецовой "Пять травм", возник вопрос как можно определить эти психологические травмы в натальной карте? Ольга предложила начать с себя. Вот и начну. Явно выраженных травм я у себя не нашла, но определенные признаки травмы "предательства" у меня есть и во внешности и в характере. По описанию характера с этой травмой в статье должен быть выражен Марс: он у меня в Скорпе в 4-м доме в соед. с Солнцем и Ураном и квадрате к Сатурну. Как думаете, Ольга, можно эти показатели соотнести с травмой "предательства"?
Таня, Оля, я ваш диалог из другой темы сюда перенесла.
Явно выраженных травм я у себя не нашла, но определенные признаки травмы "предательства" у меня есть и во внешности и в характере. По описанию характера с этой травмой в статье должен быть выражен Марс: он у меня в Скорпе в 4-м доме в соед. с Солнцем и Ураном и квадрате к Сатурну. Как думаете, Ольга, можно эти показатели соотнести с травмой "предательства"?
уверена, что да. можно соотнести.
я думаю, что не только с этой травмой, но и с еще несколькими, в первую очередь с тавмой Униженного и с травмой Несправедливости.
Таня, хорошо бы посмотреть карту целиком. Здесь важны положения планет в угловых домах(в первую очередь 10 и 4-го), взаимоотношения управителей и планет в домах.
Ольга, свои данные я Вам в личку кинула.
Оля, Вы получили сообщение с моими данными? Можно продолжать обсуждение?
Таня, Оли нет пока в сети. Появится, ответит.
Вот соотнести с картой эт уже интереснее)))
Подождем Ольгу.
Отредактировано chai (2007-06-16 17:01:42)
Вы здесь » В гостях у Регины » Говорим и мыслим астрологически » Психологические травмы в натальной карте