В гостях у Регины                                                                                             Заказать консультацию

В гостях у Регины

Объявление

Консультации в рамках форума приостановлены.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В гостях у Регины » Говорим и мыслим астрологически » Психологические травмы в натальной карте

Психологические травмы в натальной карте

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Татьяна написал(а):

Да мне тоже вчера пришел, очень интересно. Еще интересно, можно ли по астроданным травму определить?

Думаю, что можно.
Для начала можно попробовать определить какие астропоказатели соответствуют конкретной травме.

2

Ольга писала:

Думаю, что можно.
Для начала можно попробовать определить какие астропоказатели соответствуют конкретной травме.

Оля, если Вы не против, может откроем отдельную тему? Для меня она интересна из-за моего ребенка: у него достаточно напряженная картина в натале и хотелось бы провести профилактические меры по предотвращению или хотя бы смягчению возможных психологических травм. Я могу сама открыть тему, только что-то не соображу с чего начать лучше:думать какие астропоказатели травме соответствуют или наоборот, какая травма- астропоказателям? Может, Оля, Вы начнете? У Вас наверное есть уже какие-то наработки, может хотя бы натолкнете на верный путь ;)

3

Таня, я не против.
Вот только я не думаю, что стоит начинать разбор этих вопросов с карты ребенка.
Давайте для начала попробуем разобраться с вашей картой. Вы свои травмы, думаю, уже знаете, свою карту, тем более. Когда аглоритм станет ясен, можно посмотреть и карту ребенка, иначе мы рискуем приписать ему несуществующее.

Татьяна написал(а):

Я могу сама открыть тему, только что-то не соображу с чего начать лучше:думать какие астропоказатели травме соответствуют или наоборот, какая травма- астропоказателям?

Таня, если вы по приведенному тексту определили доминирующую травму, то стоит посмотреть что может говорить об этом факте в вашем радиксе. Думаю так будет лучше. :)

Мы же свои травмы "дарим" собственным детям. Папы награждают своими травмами, мамы - своими. И у мальчика, скорее всего, будет более выражена папина травма, а у девочки - мамина.
Травмы - это не только вред. Они создают маски и механизмы в психике, с помощью которых мы приобретаем много полезных знаний и умений. И профилактические меры по отношению к ребенку - это в первую очередь компенсация собственных травм.
Таня, открывайте тему :)

4

Прочитав последнюю рассылку со статьей Ольги Кузнецовой  "Пять травм", возник вопрос как можно определить эти психологические травмы в натальной карте? Ольга предложила начать с себя. Вот и начну. Явно выраженных травм я у себя не нашла, но определенные признаки травмы "предательства" у меня есть и во внешности и в характере. По описанию характера с этой травмой в статье должен быть выражен Марс: он у меня в Скорпе в 4-м доме в соед. с Солнцем и Ураном и квадрате к Сатурну. Как думаете, Ольга, можно эти показатели соотнести с травмой "предательства"?

5

Таня, Оля, я ваш диалог из другой темы сюда перенесла.

6

Татьяна написал(а):

Явно выраженных травм я у себя не нашла, но определенные признаки травмы "предательства" у меня есть и во внешности и в характере. По описанию характера с этой травмой в статье должен быть выражен Марс: он у меня в Скорпе в 4-м доме в соед. с Солнцем и Ураном и квадрате к Сатурну. Как думаете, Ольга, можно эти показатели соотнести с травмой "предательства"?

уверена, что  да. можно соотнести.
я думаю, что не только с этой травмой, но и с еще несколькими, в первую очередь с тавмой Униженного и с травмой Несправедливости.
Таня, хорошо бы посмотреть карту целиком. Здесь важны положения планет в угловых домах(в первую очередь 10 и 4-го), взаимоотношения управителей и планет в домах.

7

Ольга, свои данные я Вам в личку кинула.

8

Оля, Вы получили сообщение с моими данными? Можно продолжать обсуждение?

9

Таня, Оли нет пока в сети. Появится, ответит.

10

Вот соотнести с картой эт уже интереснее)))
Подождем Ольгу.

Отредактировано chai (2007-06-16 17:01:42)

Вы здесь » В гостях у Регины » Говорим и мыслим астрологически » Психологические травмы в натальной карте