ув.астрологи)))
а из местных кто-нибудь метод Йонаса на себе применял))?
работает))?
я уже своих знакомых ВСЕХ проверила...ну работает, блин
но хотелось бы наверняка знать)))
йонас
Сообщений 1 страница 25 из 25
Поделиться12007-06-01 15:10:48
Поделиться22007-06-01 16:26:20
Юль, я постфактум тоже проверяла:работает в пределах недели от указанной даты зачатия, пол у меня только у одного человека не сошелся.
Поделиться32007-06-01 16:30:47
пол у меня только у одного человека не сошелся
Таня, пол же от нахождения Луны в Зодиаке на момент зачатия зависит. А сам этот момент мы далеко не всегда знаем: срок жизни сперматозоида до 48 часов, зачатие не всегда по времени с половым актом совпадает. Возможно, это был как раз такой случай.
Поделиться42007-06-01 16:32:33
ух...значит, думаете, что стоит попробовать?
а как насчет фактора риска?
заметила, что если он 1-2, то ребенок может родиться недоношенным, 3 - врожденная аллергия, атопический дерматит
какие еще были наблюдения?
Поделиться52007-06-01 16:41:58
так. Похоже, Юлианна Владимировна основательно подковаться решила. И не только к моменту регистрации брака подойти во всеоружии.
Поделиться62007-06-01 16:45:15
так. Похоже, Юлианна Владимировна основательно подковаться решила. И не только к моменту регистрации брака подойти во всеоружии
ну а то...такие вот мы...девушки со слабым Сатурном)))
а по теме? про факторы риска?
а то они мне как-то жутко уменьшают возможности))))
а мне сын нужен *назло свекрови, *театрально-оперный смех**
Поделиться72007-06-04 10:04:14
Таня, пол же от нахождения Луны в Зодиаке на момент зачатия зависит. А сам этот момент мы далеко не всегда знаем: срок жизни сперматозоида до 48 часов, зачатие не всегда по времени с половым актом совпадает. Возможно, это был как раз такой случай.
Да я про пол, который в табличке при расчете по Йонасу выдается. А насчет факторов риска могу по себе сказать: у меня был 1, сын родился на 3 недели раньше срока и были проблемы с билирубином(но это вообще наследственное у нас), а так все нормально.
Поделиться82007-06-04 18:16:44
извините, девушки, что так бесцеремонно вторгаюсь в ваш интим, но
не могли бы вы теологически связать момент зачатия и момент рождения?
ведь расстояние в 9 месяцев- это практически квадрат,
а если принять, что радикальные характеристики ребёнка в какой-то мере
выражают взаимоотношения родителей на момент зачатия, то
откуда такая напряжённость
Поделиться92007-06-05 17:38:48
откуда такая напряжённость
а вы попробуйте родиться, не напрягаясь, даже если уже зачаты
всё бы вам вот так запутать и смешать , смешать и снова запутать...
в радиксе отношения между Солнцем и Луной (или другими планетами в радиксе )- это отношения родителей. А вы рассматриваете (и нам предлагаете) отношение Солнца зачатия к Солнцу рождения (9 месяцев, "квадрат") - вот например, Солнце в 1 градусе Рака - происходит зачатие (намерение воплотиться) - затем круг пройден и становится в 90 гр. к начальному положению - 1 градус Овна - напряжно, но надо что-то предпринимать, пора уже рождаться :dance: интересно, что ещё 3 месяца (до соединения с Солнцем зачатия) - самое время закладки судьбы и развития ребенка во всех отношения (он ещё младенец совершенно без мамочки эти 3 месяца - никуда и никак). Возраст 3 месяца - полный круг пройден от зачатия до воплощения, когда уже ребенок окреп достаточно, чтобы кричать "Я - ЕСТЬ"
Поделиться102007-06-05 20:09:09
я не против женских объяснений, но...
(я-) есть мы начинаем почти сразу же, а вот осознание Я-ЕСТЬ, у некоторых, откладывается на неопределённый срок
опять же- как там со сроками у ближайших приматов?
а у слонов?
возможно, эта специфическая разница в сроках зачатия-рождения, влияет на "угол закручивания спирали развития вида"?
Поделиться112007-06-05 20:17:35
осознания у слонов нет, как и у ближайших приматов
Поделиться122007-06-05 22:12:29
осознания у слонов нет, как и у ближайших приматов
только потому, что они не участвуют в форуме?
Поделиться132007-06-05 22:19:29
Дмитрий Владимирович, флуд заканчиваем. Для флуда есть отдельный раздел. А то ведь возьму модераторские ножницы.
Кстати, ты сам об исследованиях Е.Йонаса читал? Проверять (по известным тебе фактам) пробовал?
Поделиться142007-06-05 22:26:41
нет, не читал.
это такие полосочки на бумажке?
так пускай они будут либо розовые, либо синие- и все прогнозы!
Поделиться152007-06-05 22:33:06
Открой Галактику http://galactica.ru
Найди там статью почитаемого тобой А.Колесникова.
Ну и так, у Яндекса еще поспрашивать можно.
Поделиться162007-06-06 01:32:19
я не против женских объяснений, но...
а вы не съезжайте на разницу полов curtsey.gif моё объяснение ничем не женское (мозг у меня вполне по-мужски логичен)
>я-) есть мы начинаем почти сразу же, а вот осознание Я-ЕСТЬ, у некоторых, откладывается на >неопределённый срок...
ну, согласна в целом... а речь где-то шла об осознанности? вы попробуйте прочитать вопрос, который задали изначально? включайте, включайте мужской мозг :big_boss:
с вами диалог получается забавный "папа, а где кораблик?" - "да вот же он, сынок, на море..." -"а...а почему же тогда самолётика там нет?"
Отредактировано Лилия (2007-06-06 01:34:55)
Поделиться172007-06-06 20:44:18
Найди там статью почитаемого тобой А.Колесникова
спасиб за ссылочку. логичнее было бы "to be protected".
колесников- отстой!могли б методику расчёта вывесить.
ежели б метод был 100%-ым, то с 1947 им бы только и пользовались!
Отредактировано dimchik (2007-06-06 20:49:31)
Поделиться182007-06-06 21:09:05
мозг у меня вполне по-мужски логичен
попалась! я нигде не заявлял о превосходстве мужского мышления. комплексуем?
действительно, вопрос был задан невнятно. нууу, скажем, с претензией на нетривиальный ответ( на что женская логика вполне способна! )
в принципе, предыстория вопроса в следующем:
-почему радикс расчитывается на момент извлечения плода из утробы?
-почему опускается такой немаловажный период развития человека- внутриутробный?
-разве не логичнее за начало отсчёта брать момент зачатия?
Поделиться192007-06-07 02:07:04
попалась! я нигде не заявлял о превосходстве мужского мышления. комплексуем?
сам придумал о превосходстве? я ведь тоже не об этом...я считаю, что мышление само по себе может быть мужским (ЯН в смысле) или более женским (ИНЬ в смысле)....а сухая ЛОГИКА - признак ЯН-мышления....а причем тут превосходство чего-то над чем-то???? ВОТ ТЫ СЕБЯ И ВЫДАЛ!!!
-почему радикс расчитывается на момент извлечения плода из утробы?
может быть это всё-таки НАЧАЛО ЖИЗНИ (плод в утробе - ещё ЧАСТЬ организма матери - ещё не отделён).
почему опускается такой немаловажный период развития человека- внутриутробный?
он не опускается, ему отводится ДРУГАЯ роль
разве не логичнее за начало отсчёта брать момент зачатия?
чем логичнее? разъясни свой ход мысли...
Поделиться202007-06-07 13:26:36
-разве не логичнее за начало отсчёта брать момент зачатия?
Кто тебе мешает? Бери момент своего зачатия , строй на него радикс и наблюдай его работоспособность. Проведи опыт сначала, так сказать, на себе. Потом огласишь результаты.
почему радикс расчитывается на момент извлечения плода из утробы?
по этому есть что почитать у Б.Израителя. :rtfm:
Кстати, понятие "момент извлечения плода из утробы" - растяжимое, если что... Плод тебе не пулей вылетает одномоментно. И отректифицированная карта обычно совпдает с моментом первого вдоха младенца, а не "моментом извлечения из утробы" :beee:
Отредактировано Radiovolna (2007-06-07 13:30:00)
Поделиться212007-06-07 18:28:10
:black_eye: ааа! напали на маленького? ну и что, что я не рожал! пока что...
Поделиться222007-06-07 18:43:46
ну и что, что я не рожал! пока что...
Вау! Значит, есть еще надежда?
Дим, надеюсь, о таком знаменательном событии ты не преминешь сообщить.
Поделиться232007-06-07 20:50:49
ибо сказано:
не клянитесь и не зарекайтесь
потому не властны вы
ни над одним волосом своим
Поделиться242007-06-07 21:06:18
разъясни свой ход мысли
в момент зачатия отцовская составляющая уже отделена, да и с женской- вопрос спорный
момент своего зачатия
меня туда не приглашали чо-то. хотя де-юре я там был. не помню. темнота какая-то...
отректифицированная карта обычно совпдает с моментом первого вдоха младенца
да?! а где данные независимой экспертизы?
чо-то не припомню наличия в родильной палате часов, да ещё и правильно работающих! и хто же из мамочек будет в такой момент смотреть на циферблат, а не на чадо?
Поделиться252007-06-07 23:10:51
хто же из мамочек будет в такой момент смотреть на циферблат, а не на чадо?
мамочка-астролог рожала 3-его ребенка с электронными часами, которые до этого выставляла постоянно до секунд. Кстати, день родов-гороскоп ребенку тоже подбирала (в пределах 1-3 дня), так как сколько недель вынашивает уже ребенка знала (из предыдущих двух опытов)...Так вот время на часах говорит - ровно 50 минут (момент крика). Сейчас по событию (уже) ректифицируем - ну нет этого события на 50 минут, зато супер-отлично предскажешь такое на 38 минут, и в дирекциях - оно, классически и в транзитах - точные соединения с куспидами на момент события... на 50 минут - ну ничего подобного....так что часы в руках роженицы - не факт получить работающий гороскоп, получается :/